A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第三季

关闭 [复制链接]

种子
651 点
lf880616 发表于 2023-3-10 09:12
稻妻地图我也不喜欢,但从稻妻往后的渊下宫层岩包括须弥,我觉得地图引导是越做越好的,而且解密也越来越 ...

你不喜欢稻妻地图是因为各种炸雷太阴暗了吧

种子
1184 点
lkjhfdsa 发表于 2023-3-10 09:19
现在这个引导我也觉得是不错的,有比较简单的靠引导完成大部分任务,也有个别需要烧脑解密的,这样挺好[s ...

对,现在的地图引导是越来越舒服了的,特别是最新的沙漠,很顺畅

种子
1184 点
lkjhfdsa 发表于 2023-3-10 09:20
你不喜欢稻妻地图是因为各种炸雷太阴暗了吧

有这方面吧,但另外一方面稻妻的一些解密确实有些太麻烦了,不人性,这也是真的

种子
212 点
lkjhfdsa 发表于 2023-3-10 08:39
内容太多,我只能说我不同意这个观点

嘻嘻,我倒深有同感的:比如风龙废墟、摘星崖、无名小岛,没事我都想去溜达溜达,璃月的“象山”、“九寨沟五彩池”、“石林”更是流连忘返,但沙漠嘛,一次都不想去、、、

种子
534 点
lf880616 发表于 2023-3-10 09:12
稻妻地图我也不喜欢,但从稻妻往后的渊下宫层岩包括须弥,我觉得地图引导是越做越好的,而且解密也越来越 ...

须弥能加个地下地图就好了。另外现在地图的奖励都是蚊子腿儿。探索全凭心情

种子
1184 点
1981112 发表于 2023-3-10 17:25
须弥能加个地下地图就好了。另外现在地图的奖励都是蚊子腿儿。探索全凭心情 ...

须弥地下不算少了吧,包括森林书里几处地下,以及沙漠的地下,我到觉得蒙德璃月该加下地下地图了

种子
534 点
lf880616 发表于 2023-3-10 17:39
须弥地下不算少了吧,包括森林书里几处地下,以及沙漠的地下,我到觉得蒙德璃月该加下地下地图了 ...

须弥地下没有地图啊。。。只有场景,米哈游偷懒了

种子
1184 点
1981112 发表于 2023-3-10 20:28
须弥地下没有地图啊。。。只有场景,米哈游偷懒了

你说的好有道理,我竟无言以对

种子
1184 点
everyer 发表于 2023-3-8 19:47
最近依然在努力更新MMD!

小鹤姬哪儿有张上海的原神音乐票,你要看看不

种子
212 点

看到评论区在一直吵,我说一说一个新手的看法。首先我玩的游戏不算很多,但是也不少,各种都有点涉及,10l原神steam 单机联机和平 lolm等等。最近 steam游戏荒,想来看看XX。我是在XX开服第二周入坑的,当时还没接触过开放世界二次元游戏,刚开服那时候的剧情确实稀碎,让我一直玩的是可以在地图上找YY和ZZ,抽卡感觉很爽,虽然爆率感人,但是非常上头,我也会去找各种攻略,每天都在玩,大概大半个月到一个月,新鲜感下去之后,发现这个游戏就是看GS,打一些副本找组队不够Gs就没人带你,而且当时开服,每天大家找的GS 数都不一样,经常是我达不到别人的战力要求,四五天后到了但是人家又要更高的。我很少充钱,但是很肝,我记得那个时候挖矿升级装备,b站还没有挖矿路线,我看着某牙主播自己摸索的挖矿路线一直肝好多轮,但是还是达不到 GS,最后每天就跟上班一样,不是我玩游戏而是我被游戏牵着鼻子走,非常疲惫,我就退坑了(这是我退坑的原因,不一定适用于所有人)。当时原神和XX吵的很凶嘛,XX玩家当时天天被骂大怨种什么的,我都不在意,我自己开心就行了,最后我不开心,就退坑了。转头下载了一个原神玩,然后就入坑玩了很久,现在回头看,这俩游戏根本就不是一个类型的,没什么可拉踩的,对于我来说原神你不想做强度党只想闲逛体验剧情看老婆那完全可以,不打深渊最后一两层就完了,但是XX强度不够游戏体验天翻地覆。现在我为什么想回坑XX,因为之前也一直刷到一些视频说XX的海底世界做的很好,一些名为《X一直在变好但是为什么一直没人玩》 这种视频,所以游戏荒我就搜了一下看看,结果还是之前的问题,打怪刮痧,强度平衡的问题,打大世界都得频繁喊人帮忙,不氪金刮痧,可能氪金了新手也刮痧,不是所有人都能喊几百次人帮忙打怪。我看到评论区有些人说的需要暴击多少某个厲性多少多少就能打过,找地方淹死或者什么的,看到头就疼,这意味着我如果回坑又要去钻研各种攻略,平衡装备升级数值,抽适合的卡还要刮痧好久之后才能跟上大部队节奏,想一想我就头疼。(摘自B站)