A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[原神] [讨论]3.2的新人莱依拉,大家怎么看?有人实测过吗?

种子
110 点
对我来说必抽,优菈队优化钟离

种子
1314 点
hynoir 发表于 2022-11-17 09:58
这点放心,米忽悠只要现有三巨头还在就不会去搞MMO,一群死宅基因深入骨髓的家伙233 ...

我咋觉得死宅和mmo不冲突呢

你看刀剑神域也是mmo,未来会不会有一种mmo,人人都可以当桐人?

种子
134 点
安息不二 发表于 2022-11-17 15:16
我咋觉得死宅和mmo不冲突呢

你看刀剑神域也是mmo,未来会不会有一种mmo,人人都可以当桐人? ...

这种真的就是理想化啦,死宅人均社恐,最痛恨PVP或者强制社交,别的不说乃就看幻塔跟原神圈子有任何交集么233

偶自己也尝试过很多MMO包括幻塔,一般开服不到几天就润了233,受不了满地图其他玩家跑来跑去

种子
977 点
hynoir 发表于 2022-11-17 15:35
这种真的就是理想化啦,死宅人均社恐,最痛恨PVP或者强制社交,别的不说乃就看幻塔跟原神圈子有任何交集 ...

其实我这人绝对不是社恐,实际上我老婆对我的评价是有点社牛,主要是很多年前我玩WOW,一个30+的人被一个10+的小P孩骂,你说我去和他对骂吧,我觉得没必要,但是要说我能接受吧,我也真的接受不了。
主要是每个人想法不一样,追求不一样,所以行动就不一样。
所以我现在玩游戏,也是尽量避开MMO这类游戏。(说白一点,就是我更追求游戏的过程,而并不追求游戏的结果,所以前面我也提到了我对圣遗物基本是凑合就行。)
hql

种子
59 点
除了久岐忍新出的四星都是歪瓜裂枣根本没有提升的价值。
0氪微氪不规划好资源拉了这些个角色到最后打不下去游戏多半要退游。
盾系角色除了钟离其它的也就迪奥娜有可能用用。早期没有帝君用免费女仆也不错。
抽了草神的女仆很难不满命吧,我两个号溢出无数了。

种子
977 点
hql 发表于 2022-11-18 11:09
除了久岐忍新出的四星都是歪瓜裂枣根本没有提升的价值。
0氪微氪不规划好资源拉了这些个角色到最后打不下去 ...

迪奥娜的盾无法无限盾,但是莱依拉是盾12秒CD12秒,理论上能无限盾啊?
而且能后台挂冰。
我在想,用宵宫、夜兰、莱依拉+任意,是不是可以组一个能融化、蒸发的队出来?而且有盾,可以保证生存率。

当然,实际还是要等出了之后再看。
hql

种子
59 点
镜岛树 发表于 2022-11-14 15:09
听说靠甘雨的冻结是安全打法

甘雨退环境了,被策划针对的角色真没必要抽了。
本身实力很强,但是没有氪金点被针对到死。
我现在都仓管,一代版本一代神。跟着策划走没错的。
现在主推草系,连常驻提纳里都比甘雨好用了。。。
融甘就是个cjb队伍根本不好用。抢了T0队雷神队伍,还抢了胡行钟TO队伍。
这两个队伍都是用脚打过深渊的。什么时候能给甘雨配队了?
至于永冻队这期上半倒是能打的很,不过甘雨永冻已经很少能活跃了。
hql

种子
59 点
fatmouse 发表于 2022-11-18 11:14
迪奥娜的盾无法无限盾,但是莱依拉是盾12秒CD12秒,理论上能无限盾啊?
而且能后台挂冰。
我在想,用宵宫 ...

当年萌新的时候抽胡桃池,没帝君一堆5毛党吹托马可是小钟离,盾怎么怎么强,抽的我护摩枪都没拿到。
要不是那些个删帖我能骂他们一年,四星盾都是剧毒抽一个满足图鉴收集就够了。
宵宫和甘雨都是脆皮挂着帝君盾都能被人满血拍死,一个四星盾绝无可能让她们翻身。 用帝君我都随时随地要躲四星盾无缝不无缝有什么关系,关键是连人带盾给你拍死!(托马:什么你说我?)

种子
977 点
hql 发表于 2022-11-18 11:31
当年萌新的时候抽胡桃池,没帝君一堆5毛党吹托马可是小钟离,盾怎么怎么强,抽的我护摩枪都没拿到。
要不 ...

......额,也没有你说的那么差啦。
目前我大世界都是甘雨+帝君,还是挺快乐的。
hql

种子
59 点
fatmouse 发表于 2022-11-18 12:01
......额,也没有你说的那么差啦。
目前我大世界都是甘雨+帝君,还是挺快乐的。 ...

甘雨大世界乱杀的也无所谓有没有盾