A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[原神] [讨论]3.2的新人莱依拉,大家怎么看?有人实测过吗?

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1450 点
fatmouse 发表于 2022-11-13 13:30
我雷神已经是2命+专武。
听说帝君的2命就是联机用的?

我个人还是建议你首选给雷神补上三命座,并且把雷国的其他角色都尽量强化。

深渊的队伍配置没啥大问题,上半对群选择草系或者感电,下半雷国单体敌人攻坚专用。

还是队伍强度要上去,另外就是看一看诸如对剑鬼挤墙防瞬移等等之类的教学,注意一下细节。

我就没有草元素角色,感电和雷国推过去就行,到了后期基本上不用管深渊固有环境和强推角色。

种子
976 点
安息不二 发表于 2022-11-13 13:58
我还不喜欢拿雷神打剑鬼,不小心会被剑鬼秒了

班尼特开大招以后会给角色挂火,剑鬼能打出融化伤害,很容 ...

谢谢,晚点我试试哈!

种子
976 点
liufeifei 发表于 2022-11-13 14:07
我个人还是建议你首选给雷神补上三命座,并且把雷国的其他角色都尽量强化。

深渊的队伍配置没啥大问题, ...

刚刚升了一下行秋,目前:
行秋:1,9,10,6命,宗室,祭礼剑90
香菱:6,6,10,4命,绝缘,天之之脊90
班尼特:1,1,10,5命,宗室,斩岩90
雷神:10,9,10,2剑,绝缘,专武90

请问还有什么可升的吗?

种子
270 点
不要为了四星下池子,无论强弱。
发自A9VG Android客户端

审判者

种子
1450 点
fatmouse 发表于 2022-11-13 14:14
香菱:6,6,10,4命,绝缘,天之之脊90 ...

行秋满命怎么可能是1910,后面两个最好都堆到13。

另外两个宗室作用不能叠加,行秋最好是双水双宗室。

香菱四命风火轮应该是能到 13 的,三命是风火轮强化,四命是风火轮时间延长。锅巴能强化也要强化。

班尼特五命鼓舞领域应该也是能到 13 的,另外元素技能也要强化。

锅巴喷火和班尼特蓄力攻击,破盾和打反应非常有用。

另外班尼特用天空剑或者西风剑,专注充能。香菱有天空枪就行,西风枪或者鱼叉也很好。

香菱和班尼特的圣遗物一定要有元素充能效率。

雷神目前状态最好堆到101010,没坏处。

审判者

种子
1450 点
fatmouse 发表于 2022-11-13 14:14
香菱:6,6,10,4命,绝缘,天之之脊90 ...

你这队伍强度应该早就够了,路线选择也没错,就是一些细节问题。

调整一下应该很容易就能打满。

种子
976 点
liufeifei 发表于 2022-11-13 14:29
你这队伍强度应该早就够了,路线选择也没错,就是一些细节问题。

调整一下应该很容易就能打满。 ...

不好意思,我没说清楚,我是抛开命座报的。

谢谢你的提示,我把行秋改一下。班尼特的技能也升一下。

种子
976 点
躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-11-13 14:21
不要为了四星下池子,无论强弱。

前面也提过,我是公子神子都没有,如果出了我也是赚了。我这次不打算氪。

审判者

种子
1450 点
fatmouse 发表于 2022-11-13 14:35
不好意思,我没说清楚,我是抛开命座报的。

谢谢你的提示,我把行秋改一下。班尼特的技能也升一下。 ...

嗯嗯,你自己多体会一下。

雷国的核心输出当然还是雷神,其他三个角色必须得兼顾输出和充能,必要的时候得牺牲一点输出保证充能。

最好的状态就是雷神和其他三个人的元素爆发能够无限循环。

后续九条裟罗满命了,可以用九条替换香菱,进一步提升雷神的输出,整个队伍的效率不会有太大变化。

行秋一般都要保留,那个水剑护体减伤的技能非常有用,站在班尼特鼓舞领域上,面对深渊剑鬼都可以硬扛。

这个我自己测试过,行秋换成夜兰,输出略有提升,但是很容易挂掉。

种子
1522 点
fatmouse 发表于 2022-11-13 12:58
不是说雷神是2命完全体吗?

我还是可能不抽,因为草神2命+专武,全部是大保底+定轨,亏惨了。

完全体又不是说不会提升伤害。。。。。

目前好像也只有甘雨的命座是真的作用不大,连伤害提升都有限。。。。除了6命改变玩法