A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

异度之刃 3 流程心得和细节汇总(剧透,缓慢更新)。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
山上一只鸡 发表于 2022-12-25 21:49
那個場景的BGM應該是主角團最後同N的戰鬥曲的改編版 (如果沒記錯的話)   ...

后续有了音乐资源再仔细听一听吧。

始源之地当时一路推过去的,梅比乌斯 N 没啥难度,后续那个看门狗梅比乌斯 Y 给我恶心坏了。

难度跳跃极其离谱。。。

审判者

种子
1359 点
jallen13 发表于 2022-12-25 22:10
把那图全点亮的都是真爱,UCG的攻略里图都不是全点亮的

说的只是我的计划,目前描边已经完成,正在执行第二步探索岛屿。

载具的操作太生硬了,地图描边和绕岛这种精细操作只能依靠游泳。

自己随便玩当然是没什么压力,做攻略那都得赶时间。。。

种子
21 点
没2好,1没玩过
发自A9VG Android客户端

种子
18 点
liufeifei 发表于 2022-12-26 01:31
后续有了音乐资源再仔细听一听吧。

始源之地当时一路推过去的,梅比乌斯 N 没啥难度,后续那个看门狗梅 ...

3代的難度過易確實很出戲,可以説到了影響體驗的程度。最後同N的決鬥理應是苦戰,(N出全力,那場戰鬥之後LUCKY7解鎖最後一個技能)   結果實際游玩卻是 主角團挨打都不怎麽掉血......

爲什麽2代光的出場給我印象深不僅因爲有戰友死,還因爲當初我在玩的時候是困難難度,結果3章結尾那場戰鬥卡了一天.....   最後降低難度才過關,所以後面光出場的動畫代入感太强 LOL

审判者

种子
1359 点
山上一只鸡 发表于 2022-12-26 18:42
3代的難度過易確實很出戲,可以説到了影響體驗的程度。最後同N的決鬥理應是苦戰,(N出全力,那場戰鬥之 ...

我是一路上困难难度,卡壳的就是三场梅比乌斯 boss 战,其他的都是顺风顺水。

第一场达拉姆殖民地门口打梅比乌斯约兰,打了三遍过去的。

第二场第九殖民地泽恩任务那个会封锁回复技能的梅比乌斯执政官,多设置了几个奶妈职业然后过去的。

然后就是这个始源之地奇葩的梅比乌斯 Y ,卡了一下午一晚上。

我的队伍级别比他还要高七级,结果打了七八次,每次都是一切顺利然后在还剩下四分之一血量的时候,十几秒钟莫名其妙团灭。

当时又特别着急想要继续前进,一怒之下调成简单难度推过去了。

然后一看到最终 boss 梅比乌斯 Z 那个模样,索性也是简单难度直接推掉看结局。

然后现在又调回困难难度打大世界。

审判者

种子
1359 点
山上一只鸡 发表于 2022-12-26 18:42
3代的難度過易確實很出戲,可以説到了影響體驗的程度。最後同N的決鬥理應是苦戰,(N出全力,那場戰鬥之 ...

二代我当初卡的最久的应该是第七章打灭和真,就是焰和光彻底觉醒第一次合体的那个地方。

印象中虽然是个剧情战但是却卡了很久。

其他的流程好像都还比较顺利。

审判者

种子
1359 点
回复可能会逐渐涉及到一些剧透,如果确实还没通关,查看帖子的时候稍微谨慎一些。

审判者

种子
1359 点
做任务重返第四殖民地,一切如常。

回想起二百小时之前初到此地,猫娘一方那三个人还颇不受待见,挺感慨的。

审判者

种子
1359 点
醉了,215个小时在艾尔提亚海跑图的过程中才找到了 特莱登 这个奇葩梅比乌斯,整个世界地图的精英怪都已经被我搞定一大半了。。。

看了一下灵魂骇客技能设定,这还得重打一遍。。。

审判者

种子
1359 点
首页 3 楼从今天开始缓慢更新一些游戏当中我个人比较喜欢的细节,有剧透,请注意酌情查看。

后续会随着我自己的流程进度不定期补充。