A9VG电玩部落论坛

楼主: awrtyy111

[原神] 为什么你们都这么欧。。。

关闭 [复制链接]

种子
19 点
micro007 发表于 2022-11-2 18:10
你这个就非常的不讲道理了
每次抽卡必定有一部分人破防

如果我真去告了,那么是该由我举证。但这里只是论坛,只是个摆个人看法意见的地方,平行摆两方立场很正常。现在是我质疑别人还是别人质疑我的看法,别人质疑我让我举证么?还是说米哈游冰清玉洁是一条真理,所以我的看法和这个真理不一致该我去举证么?

爱搞理客中那一套自己去搞,我没你这种自我陶醉得包袱。我也从来没标榜自己是客观的。这就是我的主观立场,谁需要别人给我找证据?你既然这么标榜自己的客观理性,那该是你去找证据证明你的看法它就是客观的。既然你认为我的观点有问题,你是对的。去找一个千个样本以上万氪但非十万氪以上的活跃玩家至少单个样本5000抽以上的数据,只要小保底不歪概率在47.5%以上,考虑可能存在的波动和误差。我就承认我这个看法是错的。至此我不会再喷米哈游概率问题。找不到或者懒得去找,又没兴趣对线那就用不着拉着扯。

话不投机半句多,网络上看法不同是没有直接交流必要的,谁也不可能说服谁。想按头那就只有对线,爱对多久我都乐意奉陪。

种子
204 点
lightyui 发表于 2022-11-2 18:25
如果我真去告了,那么是该由我举证。但这里只是论坛,只是个摆个人看法意见的地方,平行摆两方立场很正常 ...

我是不可能满足你 A B C D 各种条件下去帮你去找数据的。
你主观上不信那也没办法,你自己也说是主观了。

没错 话不投机半句多,这句话一点没毛病。
大家看法不同也没问题,各自保留就行。

但别给其他提出不同意见的人扣 “孝子” “结晶” “护主”
这类帽子,这里不是贴吧!!!

大家都是正常交流,喜欢对线的话还是建议你去贴吧 !

种子
302 点
林居狂语期的魔怔人请去贴吧

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
草神160抽吃满大保底,欧个屁

种子
19 点
micro007 发表于 2022-11-2 19:15
我是不可能满足你 A B C D 各种条件下去帮你去找数据的。
你主观上不信那也没办法,你自己也说是主观了。 ...

你没有巴掌大点的面子,违反了版规版主可以删帖封号,你也可以去举报。你当你哪根葱蒜有资格让我怎么样说什么?
如若版主不管,不爱看你可以自己不看,拉着扯想着让别人闭嘴还要立个理客中的人设你在搞笑?人设玩不转想对线那就把亲友团带上来对线,还是那句话,对多久我都乐意奉陪。

种子
457 点
现在主线到哪里了呀?火神我还没有见过哎。
发自A9VG iPhone客户端

种子
204 点
lightyui 发表于 2022-11-2 19:35
你没有巴掌大点的面子,违反了版规版主可以删帖封号,你也可以去举报。你当你哪根葱蒜有资格让我怎么样说 ...

厉害了 全论坛你最牛 !

种子
1307 点
春天来了吗 发表于 2022-11-2 19:38
现在主线到哪里了呀?火神我还没有见过哎。

到草神,火神等2024年,明年是水神的国度

种子
19 点
micro007 发表于 2022-11-2 20:03
厉害了 全论坛你最牛 !

那没有不知道哪跟葱哪跟蒜却总狂妄到教人说话做人的牛了。毕竟我只管得了我自己,我也只代表得了我自己,我也深知这一点,不直接来跳脸,别人怎么看我根本没有兴趣管。更没有牛到手上权威的数据没有,都是互摆立场而已,却要标榜一个客观理性,好为人师的人设。

种子
104 点
小号一直很欧,这回报应了,结结实实的吃了个大保底:179发小草,歪了莫娜,不过点赞哥和诺艾尔满命了。大号只有一个小保底不敢抽了,一直在歪。