A9VG电玩部落论坛

楼主: awrtyy111

[原神] 为什么你们都这么欧。。。

关闭 [复制链接]

种子
64 点
lightyui 发表于 2022-11-02 17:24

那么你认为没有搞杀熟氪金老玩家,请你先证明,为什么不可能是你自己运气好或者你调查的那么极个别对象运气好?

【用一千万抽,揭示原神抽卡系统全部细节-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oKqwgXf

至少这一千万抽的样本里,没发现抽卡有什么区别对待的地方,你觉得自己的可信度大于一千万抽的样本,那没什么好说的。

你这属于反向结晶了
发自A9VG Android客户端

种子
58 点
常年大保底,超级非酋在此,惨的不想晒。。

种子
134 点
lightyui 发表于 2022-11-2 17:16
原神三年前一测在贴吧给喷出翔,我站出来维护,一个人和几十只猴子对喷到被封的时候不知道你在当时是个啥 ...

别说乃过去如何如何,过去米忽悠游戏偶根本就玩不进去。猴子爱咋喷咋喷呗,人跟猴子对啥线233,反正偶不干这事儿。而且猴子给原神引流不挺好,偶就是看了别人碰原神抄袭塞尔达过来的。在偶看来就是偶擦还有这好事儿哪233

概率这东西乃都能脑补杀熟那偶只能说被害妄想严重过了头233一个开服2年到现在连商城礼包都没更新过的游戏逼氪?最后不还是回归池子出货问题,还是那句话啊,乃不出货别氪攒着妇科再抽不得了,是没大保底还是保底不继承。

说句不合乃意的就叫护那未免太过二极管,觉得氪了难受别氪不就得了,戾气重的顶上天,这么拧巴的乃偶确实共情不了233

种子
134 点
lightyui 发表于 2022-11-2 17:29
这么结晶这么孝不如去贴吧杀猴,那里可以充分实现你的价值

别人意见跟乃不一样就是孝233

乃有没有想过在其他人眼里乃这样的才是真的孝233,说话三句不离米忽悠,真是相爱相杀啊233

种子
19 点
暮看云 发表于 2022-11-2 17:29
【用一千万抽,揭示原神抽卡系统全部细节-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oKqwgXf

至少这一千万抽的样本里, ...

既然这么结晶,那就去搜一下崩三的0.98,看看米哈游是怎么冰清玉洁的。

吃过这么一堑,我相信在总的大数据下,概率是大概符合它的公示概率,不会再受人以柄。你甩的这个视频只能证明在大数据下的这个结论。谁主张谁举证,你认为我的主张有问题,我要求不高,你只要给找一个样本量过千的万氪但非十万百万氪这种有专属客服的活跃玩家的抽卡概率数据,我就认同你的主张。

种子
19 点
hynoir 发表于 2022-11-2 17:34
别说乃过去如何如何,过去米忽悠游戏偶根本就玩不进去。猴子爱咋喷咋喷呗,人跟猴子对啥线233, ...

结晶孝子的看法我肯定也是不会共情的,话不投机半句多,可以到此为止。

种子
64 点
lightyui 发表于 2022-11-02 17:41

既然这么结晶,那就去搜一下崩三的0.98,看看米哈游是怎么冰清玉洁的。

吃过这么一堑,我相信在总的大数据下,概率是大概符合它的公示概率,不会再受人以柄。你甩的这个视频只能证明在大数据下的这个结论。谁主张谁举证,你认为我的主张有问题,我要求不高,你只要给找一个样本量过千的万氪但非十万百万氪这种有专属客服的活跃玩家的抽卡概率数据,我就认同你的主张。

首先你真的知道0.98是怎么一回事吗?

其次既然0.98用实际抽卡数据就能证明,那原神找一批新老玩家统计下抽卡就很难?
发自A9VG Android客户端

种子
19 点
暮看云 发表于 2022-11-2 17:43
首先你真的知道0.98是怎么一回事吗?

其次既然0.98用实际抽卡数据就能证明,那原神找一批新老玩家统计下 ...

所以你去找我要求的数据么,都结晶了,这么点事都办不了,办了就少了我个你们眼中的戾气重的黑子维护了米哈游的形象还不是功德一件?

种子
134 点
lightyui 发表于 2022-11-2 17:42
结晶孝子的看法我肯定也是不会共情的,话不投机半句多,可以到此为止。 ...

确实,已经到了说话只会扣帽子预设立场的地步

所以一开始偶就说,人跟猴子对啥线,乃看乃这不退化到跟猴子一个水平线了么,又一个悲剧的诞生,可叹哪233

种子
19 点
hynoir 发表于 2022-11-2 17:37
别人意见跟乃不一样就是孝233

乃有没有想过在其他人眼里乃这样的才是真的孝233,说话三句不离米忽悠,真 ...

那就不知道我只是喷米哈游这个公司不做人,原神或者它别家的游戏质量我都认同,就有人来护主,到底是谁在孝了