A9VG电玩部落论坛

楼主: w800609l

最近有点游戏荒,忽然想到

种子
1105 点
其实我都不想再说什么了,我无语了。但是LS说出来了我的心声。我随口一说的有点游戏荒,既没有炫耀我玩的时间多,也没有任何别的意思就是顺口一说。然后,就开始无端端武断的讽刺,估计没玩过几个游戏吧,翻我以前帖子找茬吧。我是真觉得LS说得对,他们才是没玩过几个游戏,在论坛里搅胡的人!
发自A9VG Android客户端

种子
46 点
w800609l 发表于 2022-10-24 21:44
其实我都不想再说什么了,我无语了。但是LS说出来了我的心声。我随口一说的有点游戏荒,既没有炫耀我玩的时 ...

有的人真有意思,别人说他没玩过几个游戏就是别人武断的讽刺,他自己说别人没玩过几个游戏仿佛就有理有据。
您老健忘不代表别人也健忘,自己去看之前格兰蒂亚和妖表4的咨询帖,我有没有回复你,不是你不止一次的重复发问谁记得你?

种子
1105 点
泰致德 发表于 2022-10-24 22:07

有的人真有意思,别人说他没玩过几个游戏就是别人武断的讽刺,他自己说别人没玩过几个游戏仿佛就有理有据。
您老健忘不代表别人也健忘,自己去看之前格兰蒂亚和妖表4的咨询帖,我有没有回复你,不是你不止一次的重复发问谁记得你?

我乐意反复问,你管的着吗?反复问犯法吗?!明明就是喷子性情还不承认。

种子
46 点
w800609l 发表于 2022-10-24 22:14
我乐意反复问,你管的着吗?反复问犯法吗?!明明就是喷子性情还不承认。 ...

我只是想告诉你你还不值得别人特意翻你帖子找你麻烦。
另外一口一个喷子的你倒是说说10楼之前谁喷你骂你欺负你了?不理解你就是喷子?
还有说话成熟点吧,别像个孩子一样。

种子
1105 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主

小林林是乖宝宝

种子
3480 点
honeaa 发表于 2022-10-24 17:58
我也游戏荒了,并不是说没有游戏,而是说的没有自己喜欢玩的游戏了。 自己喜欢的游戏都玩遍了,后来尝试买 ...

所以人家说那是游戏玩得少那没错啊。其实这就是个简单的逻辑问题。事实上你就是10年只爱玩一个游戏都是你自己的自由。问题如果你一方面表示自己就是某一个类型不玩而已,还要表示自己玩了很多才导致的所谓的游戏荒,这就造成了根本性的时间bug的逻辑问题。也就是说时间大家都是公平的,一天就24小时。如果别人都还有好几百个甚至更多的游戏买了还没开摸,你却什么游戏荒了。那只能说明其实你手头的游戏就注定没多少,也没玩多少---当然这也根本不是啥值得被歧视的事情。只是说正常来讲,人的时间是固定的,而随着平台的不断出新,游戏就是自然的越来越多,何况这几年都是公认的游戏大年。普遍玩游戏的都表示消化率不及购买率。所以大家觉得这年头还存在游戏荒倒是挺不可思议的事情。
再说,lz说扯了半天,也不回应关键性的问题,那也充分说明了和论坛有些人一样。那是因为自己也不好意思说了,否则表示一下自己一个月玩了多少,手头已经有多少游戏并且都玩了,那就是最有力的“回击”。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
467 点
圣十字55 发表于 2022-10-24 18:21
楼主感受我理解 论坛总有一些人找你的说辞或者错误语言攻击之 特别这里有个熊猫头像,他们根本不会发主题贴 ...

我说实话你自己的毛病大多了
该用户已被禁言

种子
1137 点
sir.drake 发表于 2022-10-25 09:55

我说实话你自己的毛病大多了

有毛病没错 但那个熊猫就是喜欢无时无刻找茬嘲笑你无知,比如你犯错 盯着你一直嘲笑 ,就算在别的帖子还会把老事情拿出来嘲笑你,这你喜欢? 他不发帖当然没人可以找他错误,他这人除了一直找我麻烦, 还喜欢追着阿光嘲笑,真的是无时无刻。

终结者

Panda is watching you!

种子
744 点
有没有想过,一次两次就算了,要是每次发帖都有问题被人捉住,那是不是该反省一下自己呢。
再说,阿光被嘲是另一回事,他自己得罪得人比你多得多
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2944 点

我倒是发现论坛里实际买过玩过忍龙合集的人群倒是挺“荒”的

这游戏我也没买ns版,买的ps4版,我的经验是可以去b站或油管搜一下视频,大概看一下评测或者效果再决定,我帮着搜到了一个:https://www.bilibili.com/video/BV1664y1b7Cd