A9VG电玩部落论坛

楼主: w800609l

最近有点游戏荒,忽然想到

种子
368 点
本来也有这样的想法,但是拿出ps3又玩了一遍西格玛之后,果断放弃了上述想法。
发自A9VG iPhone客户端

种子
46 点
nepocmais 发表于 2022-10-23 12:02
每次我看到游戏荒这三个字都很不理解,是我一个人一天只有24小时而你们一天是240个小时吗?我一直觉得游戏 ...

看他之前发的帖就知道了,都怀疑他就没玩几个游戏,给我48小时我都游戏荒不起来

种子
1105 点
泰致德 发表于 2022-10-23 23:03

看他之前发的帖就知道了,都怀疑他就没玩几个游戏,给我48小时我都游戏荒不起来

我承认我没白过几个游戏,说我没玩过几个游戏,我真呵呵了。从fc到现在几乎买了所有的主机,喜欢的类型都通关。异想天开就大言不惭!
发自A9VG Android客户端

种子
1105 点
一句游戏荒就能召来骂声,现在人都压力太大了吗?没地方发泄?!我有时间打游戏,时间多碍着谁哪里疼?真是人才济济!

种子
46 点
w800609l 发表于 2022-10-23 23:33
我承认我没白过几个游戏,说我没玩过几个游戏,我真呵呵了。从fc到现在几乎买了所有的主机,喜欢的类型都 ...

主机都买了就代表游戏玩得多?所以你玩了多少个呢?去年7月问一次妖表4,后面11月又问一次妖表4,我不觉得这种人能玩多少游戏。
问游戏就问游戏,说话也是有技巧的,一定要加句游戏荒和你帖子主题有什么关系吗?
你可以说你玩的类型不多,但那就不要用游戏荒这个词,满桌子菜你自己这也不吃那也不吃就硬说没几个菜?

种子
2951 点
能玩

种子
22 点
没4K不玩,没60帧不玩,不是高分不玩,太有难度不玩,垃圾游戏不玩。没几个可玩的了

种子
1105 点
泰致德 发表于 2022-10-23 23:47

主机都买了就代表游戏玩得多?所以你玩了多少个呢?去年7月问一次妖表4,后面11月又问一次妖表4,我不觉得这种人能玩多少游戏。
问游戏就问游戏,说话也是有技巧的,一定要加句游戏荒和你帖子主题有什么关系吗?
你可以说你玩的类型不多,但那就不要用游戏荒这个词,满桌子菜你自己这也不吃那也不吃就硬说没几个菜?

你是真矫情!值当的咬文琢字吗?我游戏荒不代表大伙都荒。每个人有自己的情况。啥都不清楚,上来就断定一件事是无知者无畏和喷子上瘾的惯性思维方式!

审判者

梦想驱动人生!

种子
1014 点
说游戏荒其实是想玩的游戏荒了,一个平台的游戏是玩不过来的。
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3481 点
volotion 发表于 2022-10-24 07:41
说游戏荒其实是想玩的游戏荒了,一个平台的游戏是玩不过来的。

说个很简单的类比的人,论坛某人在去年说自己只玩生化危机8.而去年也是玩家公认的游戏大年。
当然,要只喜欢玩生化8那是自己的兴趣爱好使然,别人说不得啥。问题此人偏偏要装得很伟大似得说,今年除了生化8其他游戏都是渣类似的话。那就有点无敌了不是?
这里同样的情况,lz还表示了自己兴趣玩得很多,并不单一,且只是不喜欢SLG,那反过来,意思就是他一个月会玩很多游戏,除了SLG都不排斥。这算下来,自然就不禁让人觉得是时间bug。
那么lz要和别人争最简单的且强有力的说辞,应该首先要说自己的月均游戏消化率,其次更要说出自己现在有多少游戏。如果一个月10个游戏都玩不到的话,那还真对不住lz那一副愤愤不平的说辞。