A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

关于贝姐原声优声讨4000美元侮辱性报酬这事,大家忽略了2点

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
672 点
m_hunter 发表于 2022-10-25 03:41
一个行业有一个行业的标准。说实话,在广西的你就不用操心在英伦的Taylor女士了。
Taylor女士在英国,加入 ...

就别提sega了,以前的sega不就是被这帮制作人随便挥霍给弄完蛋了,现在的sega你看他还敢大手大脚吗

种子
14 点
stevesnake 发表于 2022-10-19 00:56
现在有个说法就是白金开价是1.5W美元,到底谁说了真话?谁说了假话?暂时不清楚;对于收入怎么说呢 ...

声优所属公司拿了把。。这就是个买卖合同, 哪儿有事后说不行的  ,事前给你4000去哪了对吧,
但是我估计事实是这样的,声优所属的公司和白金谈妥的1w5,最后声优只分到了4k,真是这样声优应该声讨的就是自己的公司了

种子
69 点
lmeva2002 发表于 2022-10-26 12:43
声优所属公司拿了把。。这就是个买卖合同, 哪儿有事后说不行的  ,事前给你4000去哪了对吧,
但是我估计 ...

你可能搞错了,她加入的是声优gong hui,不是公司,欧美没听说有专门的声优公司。都是gong hui。很多公司都有,就是每个月交个会费,一般是5美刀左右。
另外,都是她自己联系的。就算是有公司,也都是声优或者演员自己开的公司。
日韩那种大型经纪公司手下有好几个艺人这种事情,欧美还真没有。

种子
1253 点
zeonduo 发表于 2022-10-19 01:42
1.5w美元也不高。这种演出性质的工作应该高很多。10万起比较正常。因为她的声音代表了这个角色。代表了这个 ...

十万美元讲那么几句台词?
我看神谷会让主角变哑巴
或者干脆自己来配音

种子
247 点
lmeva2002 发表于 2022-10-26 12:43
但是我估计 ...

《猎天使魔女》的配音选角及薪酬闹剧已经持续了一段时间,而贝姐的前配音演员海伦娜·泰勒今天再一次发布了声明,向过去一段时间里大众对她的指控提出了异议。以下为完整内容:
“我注意到,一些人说我是骗子,说我像捞钱,我觉得我有必要捍卫我在行业中的声誉。”
“正如我在视频中所说的那样,我说他们的第一次报价太低了,这个价格总共是10000美元。请记住,这是一项价值4.5亿美元的大IP(不包括周边商品)。然后我用日语给神谷英树写了信,问我有什么价值,我以为他作为一个有创造力的人能够理解我。他回答说,他非常重视我对游戏的贡献,粉丝们也希望我能够为游戏配音。然后我得到了额外的50000美元的报价(注意:这似乎是错字,泰勒的意思可能是5000美元!)”
“所以,我拒绝为这款游戏配音,然后我11个月没有收到他们的消息,在之后,他们向我提供固定的价格,以4000美元的价格为一些台词配音。其他传言都是谎言,例如5次配音4000美元什么的都是假的。”

因此事实就是的确曾有1.5W美元针对主角配音项目的报价,但Hellena Taylor在声讨白金的时候故意忽略了该报价,诱导大众错误理解白金的4K美元报价是针对游戏主角配音的报价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
6 点
她要是值那個價,一開始白金就會給,或是請不起.
就如Bayo3這次狀況,白金認定是角色捧紅妳Taylor,而不是因為有Taylor才有這個成果.
權衡之下白紙黑字換人,沒有對不起妳,只有妳在那自以為了不起的在開價和喊不值.
要是因為換聲優就變糞Game,那也是白金自作孽.
可是因為妳跳出來登高一呼要求抵制,那就完全是兩碼子事情.
白金沒有犯妳,可妳把Bayonetta當成自己的權柄,也直接希望作品爛掉牽連到其餘的從事人員.

光是這腹黑,一開始還站在她那的根本是邏輯不清,變相的幫兇.
我實在無法理解這整件事情沒毀約的前提下,白金有什麼好被人指責的.

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1787 点
holybug 发表于 2022-10-29 21:43
她要是值那個價,一開始白金就會給,或是請不起.
就如Bayo3這次狀況,白金認定是角色捧紅妳Taylor,而不是因為有Taylor才有這個成果.
權衡之下白紙黑字換人,沒有對不起妳,只有妳在那自以為了不起的在開價和喊不值.
要是因為換聲優就變糞Game,那也是白金自作孽.
可是因為妳跳出來登高一呼要求抵制,那就完全是兩碼子事情.
白金沒有犯妳,可妳把Bayonetta當成自己的權柄,也直接希望作品爛掉牽連到其餘的從事人員.

光是這腹黑,一開始還站在她那的根本是邏輯不清,變相的幫兇.
我實在無法理解這整件事情沒毀約的前提下,白金有什麼好被人指責的.

或许有些人就喜欢恶,觉得掉到是非,或是把水搅浑更有趣呢?
发自A9VG Android客户端