A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 原神中度玩家聊聊一路的历程——

种子
84 点
等铁道等绝区零等pjsh
发自A9VG iPhone客户端

种子
179 点
新萌友情帮顶。。。

种子
545 点
micro007 发表于 2022-10-8 22:32
我可是开服玩家啊 !!!
2020 年 10月2日

前辈我看错了。。。最近打游戏打得眼神变差了。。。

种子
545 点
森罗与万象 发表于 2022-10-8 22:45
figma莫娜脸崩了?之前收到旗舰店通知说延期到十月。

预定界面官图云的,个人感觉有点崩,希望实物能好点

种子
212 点
everyer 发表于 2022-10-8 13:41
原先是“原神填补我游戏大作间隙时间”
现在是“守着闹钟看前瞻,新版本一开什么新买的游戏都放一 ...

恰恰相反,我真不想过剧情,只想在《原神》世界乱逛看风景,看各地的风土人情,真的是一种享受。所以今天完成“尘歌壶”可以做任务后,我就不想赶着去追剧情了,个人喜欢先回到蒙德把支线任务做完再说。

种子
212 点
micro007 发表于 2022-10-8 21:29
写了好多啊 !!!

我的  “一、起源” 和你非常类似。

层主是开服玩家,其实我也和你差不多时间在论坛瞎逛时看到“米卫兵事件”才知道《原神》这款游戏,但由于新闻报道的缘故,对《原神》及米哈游都没什么好的印象。直到21年补票《FF7R》和《皇牌空战7》时,偶然在PS Store上看到了《原神》,也是想看看当初新闻报道中的游戏究竟怎么样就下载了玩玩,结果一进去就让我大吃一惊,想不到国产游戏都这么棒了么,当时很是欣慰。玩了几个小时,感觉画面好是好,也觉得很平淡。当时百病缠身,就没有玩下去,主要是当时自己太厌世了,对什么都提不起劲。后来也听说《原神》得奖了,新闻还说米哈游发原石来庆祝呢,当时不懂“原石”是什么,心里还觉得米哈游怎么这么小气呢,才发点“石头”、、、本来还想凑热闹也去领的,但没什么动力,一晃就搞忘去干别的了。之后就是在新闻里看到“海灯节”万灯升空神鹿奔腾的海报了,心里还在嘀咕:怎么“九色鹿”都来了,这画面也太美了吧。但也没什么兴趣去体验一番。之后就是这次奇怪的“回归”之旅,治好了自己多年的厌游症了,真的感谢米哈游,也谢谢一路帮助我的A9论坛的坛友们哈!

种子
204 点
风吹草动1979 发表于 2022-10-9 13:53
层主是开服玩家,其实我也和你差不多时间在论坛瞎逛时看到“米卫兵事件”才知道《原神》这款游戏,但由于 ...

看来大家都差不多, 玩原神前更根不知道啥米哈游,对手游也算是嗤之以鼻。

希望米哈游后面的绝区零和星穷铁道,也能有高水平的表现。

种子
212 点
micro007 发表于 2022-10-9 15:03
看来大家都差不多, 玩原神前更根不知道啥米哈游,对手游也算是嗤之以鼻。

希望米哈游后面的绝区零和星 ...

个人觉得很难了,想当年史克威尔制作出《最终幻想7》的时候,在国际上也是如日中天,当时制作组每个人都发了奖金的。后来我在看《最终幻想之地狱犬的挽歌》游戏中动画时,就想:要是制作个能在《最终幻想7》的开放世界里游玩的游戏就好了。多年后,在《原神》里我实现了当初的想法。所以挺期待以《原神》展开的“原宇宙”的,米哈游继续加油哈!