A9VG电玩部落论坛

楼主: wflb324

稍微说两句,关于新北欧

种子
294 点
fokinturtle 发表于 2022-10-9 16:25
当年50W不低了...
不过这作有个20W就应该能回本了

PC版还没有开始发售,十一月初更新完才算是完整版的游戏,到时候这个目标肯定没问题。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
kaguradfc 发表于 2022-10-9 17:19
PC版还没有开始发售,十一月初更新完才算是完整版的游戏,到时候这个目标肯定没问题。 ...

PC市场依赖国内
国内B站这群UP拉踩的节奏...

种子
294 点
fokinturtle 发表于 2022-10-9 17:23
PC市场依赖国内
国内B站这群UP拉踩的节奏...

确实.....我看B站评论区有不少人因为这些UP的视频表示已经退掉了PC的预定,但我仍对十一月更新完后带动一下热度有一些期待,目前的版本很明显是没时间做完整只能依靠后面的更新补全。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
kaguradfc 发表于 2022-10-9 17:33
确实.....我看B站评论区有不少人因为这些UP的视频表示已经退掉了PC的预定,但我仍对十一月更新完后带动一 ...

现在那群B站评测的恶臭
自己速通完以后,迎合观众喷不要买,得到一波流量和三连以后回本白嫖
还能立个良心人设

种子
23 点
kaguradfc 发表于 2022-10-9 17:33
确实.....我看B站评论区有不少人因为这些UP的视频表示已经退掉了PC的预定,但我仍对十一月更新完后带动一 ...

评论区就别当真了,什么预定退掉,估计都没听说过这游戏直接口嗨,我反而是看了测评,又仔细看看了游戏实况发现是忍者组做的传统ACT,一点没有犹豫,立马买了数字版。
仔细想想,都什么年代了,普通玩家会无脑预购吗?这游戏对新玩家来说就是个陌生的玩意,VP老玩家,只能说SE就是精准狙击,没办法。但是我觉得VP粉也是经验丰富的老玩家,这个时代大多数老玩家不会无脑预购的。战神5我都没预购,到现在连个完整试玩都没有,不用急着预购,等出了再说。
SE定这个价估计也是知道体量不足,能赚一点是一点,资本家就是这么无耻。
说实话这游戏跟忍龙2真的像,为什么呢?因为他也没做完。就算如此,我还是买了,因为真的好玩,我就好这口。

种子
294 点
lxykofall 发表于 2022-10-9 18:43
评论区就别当真了,什么预定退掉,估计都没听说过这游戏直接口嗨,我反而是看了测评,又仔细看看了游戏实 ...

同意,我也是就好这口,估计是官方也考虑到了这个版本是“半成品”的缘故,所以发售前就特意发布了十一月初的大更新内容来安抚玩家,我直到玩上这游戏都不知道是老忍龙组做的只知道是SE外包出去的,后来才听说是他们做的,难怪我玩的还挺上手觉得挺好玩。
B站的氛围是只有喷的视频一群人看,下面不是云完后喷的就是等三大妈的,真正玩这游戏发布全流程BOSS战和分享游戏心得技巧收集要素的视频反倒根本没几个人看。

种子
231 点
跟风的太多了,别人说啥信啥,就那些喷女主凤姐脸的,我真想看看他们女朋友长啥样,做成啥样他们该喷还是会喷的,真要回归rpg那种他们也会嫌节奏慢系统复杂画面差的,反正我个人非常喜欢这次的人设,剧情短肯定不如蕾娜丝和阿丽西亚那么饱满,但外观绝对够格女武神,对这游戏唯一的不满就是刷sss太磨叽了

种子
586 点
多数人喷这个游戏主要是游戏质量配不上这个3A售价,SE自己都懒得宣传,直接按3A价格卖激怒了很多玩家

种子
252 点
kaguradfc 发表于 2022-10-9 19:12
同意,我也是就好这口,估计是官方也考虑到了这个版本是“半成品”的缘故,所以发售前就特意发布了十一月 ...

一样,玩上的时候还奇怪,啥时候se有能力做出这么专业的act手感了。。。结果后来才知道是老忍龙组,这个手感就是必然的了

种子
252 点
莉萨 发表于 2022-10-9 19:16
跟风的太多了,别人说啥信啥,就那些喷女主凤姐脸的,我真想看看他们女朋友长啥样,做成啥样他们该喷还是会 ...

确实,女武神塑造得很好的。
sss是个大坑,我都不打算搞了,有这精神,多刷几遍游戏,找找手感,免得11月大更新来了,被新难度虐得满地找牙。。。