A9VG电玩部落论坛

楼主: maxwg

[原神] 一开始我是看不起原神的

种子
631 点
零之曙光直言就是驴粪蛋儿表面光,除了画面啥也不是……

种子
1244 点
攻击战术 发表于 2022-10-8 09:49
能详细说一下可玩性有限的原因吗?忙于在沙漠倒斗的我并没有这种感觉啊? ...

沙漠中这感觉真的就是在倒斗啊,你这一说还贴切

种子
159 点
每一个玩家对游戏的体验都不一样的
发自A9VG iPhone客户端

种子
242 点
evalyy 发表于 2022-10-08 07:20
3440x1440?
第二张拍的真好啊

无意中爬上山顶发现视角挺好,居然能把层岩全景拍下来
发自A9VG Android客户端

种子
242 点
questlast 发表于 2022-10-08 07:41
其实,我不太理解,作为路人,只因为画面而看不起原神的这种出发点

如果是任厨看不起原神倒是正常,拿着ns砸**都能做的出来

如果是手游鄙视者看不起也正常

仅仅因为画面看不起,很多画面一般但是很好玩的游戏会躺枪

分析太多就涉及到人类社会学范畴了

种子
242 点
风吹草动1979 发表于 2022-10-08 09:26
我国的游戏业与汽车产业一样,当初日韩欧美把燃油车的专利注册得七七八八,作为后来者的我们希冀通过与外资合资的方式来崛起,不过这条路走不通,就像当年的游戏业的单机、网游时代,在世界范围内,国内没一个能打的,最多做到“窝里横”。
很开心《原神》走了出去,希望国内有更多的优秀游戏也走向世界吧。

属于弯道超车,由于国内环境,如果搞买断制很容易就是赔本买卖,移动网络在中国兴起,特别是手机在中国的普及,这些都是基础建设,以后的趋势就是全平台互通长期运营的在线单机游戏,手游是商业模式,游戏质量是3a标准

种子
242 点
lf880616 发表于 2022-10-08 09:31
其实也跟玩的平台有关,我就遇见过用手机玩的,然后不停的给我说原神画面差,卡顿的,我都没法跟他说什么,当然他后面也不玩,也无所谓了

啊这……其实云原神画质挺好的

种子
1304 点
我倒是从一开始确认了下原神画面吊打塞尔达,角色又好看,就对原神评价很高

我看过个视频,原神其它都给了高评但游戏性不行,就像前面某楼一样,它里面举了个例子,说塞尔达里雨天往怪堆里放个锤子,能引来闪电,所以塞尔达游戏性爆了,而原神不行

锤子引闪电是个不错的设计,但我怎么也不明白这怎么就让人高朝了?我在原神里不管是天街巡游还是梦想真心,不都比捡个锤子放地上爽吗,说到底你有你的世界互动,我有我的元素爆发,游戏玩法是很难去相比的东西,好玩是个主观抽象的概念,有些人就是有莫名其妙的优越感

现在原神越做越好,这次须弥的地图设计独具一格,原神玩家面对塞尔达也有了底气,大家都知道原神没有学那个破玩意,不但剧情、美术、角色、些吊打它,现在敢说比塞尔达好玩的也大有人在,至于其他游戏就更不用说了

种子
1244 点
maxwg 发表于 2022-10-8 11:37
啊这……其实云原神画质挺好的

这倒是,我现在IPAD是老的,就用云原神登录,但有些其实根本不想深入研究的,就无所谓了

种子
242 点
安息不二 发表于 2022-10-08 11:38
我倒是从一开始确认了下原神画面吊打塞尔达,角色又好看,就对原神评价很高

我看过个视频,原神其它都给了高评但游戏性不行,就像前面某楼一样,它里面举了个例子,说塞尔达里雨天往怪堆里放个锤子,能引来闪电,所以塞尔达游戏性爆了,而原神不行

锤子引闪电是个不错的设计,但我怎么也不明白这怎么就让人高朝了?我在原神里不管是天街巡游还是梦想真心,不都比捡个锤子放地上爽吗,说到底你有你的世界互动,我有我的元素爆发,游戏玩法是很难去相比的东西,好玩是个主观抽象的概念,有些人就是有莫名其妙的优越感

现在原神越做越好,这次须弥的地图设计独具一格,原神玩家面对塞尔达也有了底气,大家都知道原神没有学那个破玩意,不但剧情、美术、角色、些吊打它,现在敢说比塞尔达好玩的也大有人在,至于其他游戏就更不用说了

米忽悠给自己的定位是内容生产商,原神服务的对象群体他们都明白的,如果追求在数值上压制别的玩家来获得虚荣感,那原神肯定不适合他