A9VG电玩部落论坛

楼主: wflb324

新北欧通关评价

种子
252 点
kaguradfc 发表于 2022-10-11 15:50
我后来是看了个高手视频,每个英灵都换不同的武器打,塞法我是用刺剑过的并且S了,其他英灵用的不同武器 ...

双头长枪好用,双头锤主要起手攻击不是太好,直刺而且还慢,打起来了输出比较高也不容易挨打
这游戏最难用的估计还是长枪,横向范围大,但是攻速太慢而且最郁闷的是纵向范围其实很小,比基本单手剑还短。。。我最近试着用,真心没找出太好打法,现在打杂兵最轻松的打法是L2吸魂接三角,然后继续,在空中飞来飞去吊钢丝。。。还有二段闪避后的三角攻击很好用。打boss感觉瞬时输出不够的

种子
294 点
wflb324 发表于 2022-10-11 16:02
双头长枪好用,双头锤主要起手攻击不是太好,直刺而且还慢,打起来了输出比较高也不容易挨打
这游戏最难 ...

双头锤是真的华丽,打起来太酷炫了,我最近在抽空打普通难度,考虑到后面可能会更新章节模式还是有必要每个难度都剧情通关一遍的,那个起手慢的长枪我几乎就没怎么用过.....因为起手太慢在杂兵很多的情况下肯定不好用,可以试试在BOSS战时能发挥独特的作用吧。

种子
252 点
kaguradfc 发表于 2022-10-11 16:26
双头锤是真的华丽,打起来太酷炫了,我最近在抽空打普通难度,考虑到后面可能会更新章节模式还是有必要每 ...

其实长枪目前来说杂兵多的情况还算好用,只要属性相克英灵招出来,杂兵混战主力是二段闪接三角,不对就吸魂三角开始吊钢丝,这招输出不算低,而且也不容易挨打。平A的话,一方接三角很不错,完了吸魂取消收招硬直飞走接三角,一套完整连,输出不低。
双头锤三方接三角很不错,有威力,位移大,不容易挨打

种子
294 点
wflb324 发表于 2022-10-11 16:43
其实长枪目前来说杂兵多的情况还算好用,只要属性相克英灵招出来,杂兵混战主力是二段闪接三角,不对就吸 ...

等普通难度通关后我也再开发下全武器,为后面的更高难度和可能的试炼模式做下准备,如果真的跟忍龙一样所有难度都是独立的都得从头开发和升级那就有的打了.....

种子
252 点
kaguradfc 发表于 2022-10-11 17:00
等普通难度通关后我也再开发下全武器,为后面的更高难度和可能的试炼模式做下准备,如果真的跟忍龙一样所 ...

我感觉这很有可能。。。
该用户已被禁言

种子
120 点
wflb324 发表于 2022-9-29 08:42
这个随意,这游戏挺好玩的,值得试试哈

我就说一句:女武神的跑姿就足够成为我首发购买的理由了,那些个喷子压根就没玩懂过什么是北欧女神系列。味道还是那个味道,细节上有讨好现在游玩习惯的痕迹,但这没关系。当女主喊出尼伯龙根之裁的时候,还需要解释什么吗?懂得自然懂。游戏自己喜欢就行,没必要让芸芸大众去认同

种子
252 点
VickyWen 发表于 2022-10-14 14:17
我就说一句:女武神的跑姿就足够成为我首发购买的理由了,那些个喷子压根就没玩懂过什么是北欧女神系列。 ...

喊的很多都是跟风的,尤其是喷女武神跑姿为火影跑的,根本就没见过初代