A9VG电玩部落论坛

楼主: wflb324

新北欧通关评价

种子
289 点
训练场支线,我居然打不过自己的英灵(困难难度不用恢复物品).........这些英灵面对敌人都没这么猛,和主人单挑一个个还有必杀技了,远程冰箭太难打了

种子
1102 点
kaguradfc 发表于 2022-9-30 13:41
训练场支线,我居然打不过自己的英灵(困难难度不用恢复物品).........这些英灵面对敌人都没这么猛,和主 ...

昨天给我打自闭了,到时候去普通难度打

圣骑士

太古仓仓管

种子
116 点
等打折,观望一波

种子
289 点
滅末鬼 发表于 2022-9-30 14:11
昨天给我打自闭了,到时候去普通难度打

我今天终于把这四人都打过去了,用的长枪,不过我是改变了战术不以打弱点为主而是保命为主,所以评分惨不忍睹......

种子
252 点
beckhem_777 发表于 2022-9-30 12:06
针对这游戏现在有三种言论——1是硬黑的,什么无脑留下句垃圾制作粗制滥造就走的;2是针对价格与体量不匹 ...

这个可以等降价来试试,值得一玩。
还是预算问题,se估计给得太抠了,而且给制作组的时间太短,连红莲迷宫都得等后续dlc。。。
这作就是试水,但是作为动作游戏,水准还是到了的。

种子
252 点
kaguradfc 发表于 2022-9-30 17:59
我今天终于把这四人都打过去了,用的长枪,不过我是改变了战术不以打弱点为主而是保命为主,所以评分惨不 ...

打英灵主要要破防,简单点的打法就是基本剑三角开局破防,然后四方接三角一套,如果英灵防守或中招就继续循环,跑了的话就收手找机会再三角开局。这样过不难,不过要S评价确实不容易。

种子
289 点
wflb324 发表于 2022-10-1 16:51
打英灵主要要破防,简单点的打法就是基本剑三角开局破防,然后四方接三角一套,如果英灵防守或中招就继续 ...

现在打伊根可以S评价了,毕竟大剑出手慢比较好抓反击,其他几个还得练练打法,打远程的我是习惯闪躲后按三角起手(长枪),这一下有距离有速度很容易打倒地然后再趁机追加连技。

种子
23 点

说实话这游戏各个方面都很奇怪,首先为啥一个忍龙精神续作披了北欧女神的皮,其次ARPG的续作是传统ACT就很迷,最后女主的脸在早期PV时挺好看的,怎么正式版就改得那么硬气,软妹风她不香么?!
最后,这游戏真好玩,有点ACT基础的,玩hard难度就是脚打,可以游刃有余的打车轮战同时打的好看,简单讲就是hard难度随便打,但是想打得帅就要动脑经了,毕竟机制方面还是太变态,比如开战技是无敌的,有回血战技等,BOSS战还挺有趣的,就是内容太少了,钱都砸到战斗系统和画面上了,其他地方就那么回事。
PS:这个系统打磨一下去做个类似于仁王规格的ARPG不是更好?可惜了呀!

种子
252 点
lxykofall 发表于 2022-10-4 01:43
说实话这游戏各个方面都很奇怪,首先为啥一个忍龙精神续作披了北欧女神的皮,其次ARPG的续作是传统ACT就很 ...

这点确实,有些可惜了,战斗是非常的好玩,要打得帅必须动脑子。

种子
252 点
lxykofall 发表于 2022-10-4 01:43
说实话这游戏各个方面都很奇怪,首先为啥一个忍龙精神续作披了北欧女神的皮,其次ARPG的续作是传统ACT就很 ...

我想主要问题还是se太抠了,给得预算有限,另外,游戏的制作时间也确实赶了点。。。制作组很用心在做了