A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

[原神] 过了申鹤后的感受

种子
449 点
awrtyy111 发表于 2022-9-27 20:40
2段蓄力带AOE的,伤害是不可能低的。

你要带香菱,不是烟绯。。。第4个人你可以用火,双火加攻击

我现在35,离绝缘还早着了,乐团套凑不够四套,有花和瓶子,我把行秋换成砂糖?

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2022-09-27 21:36

我现在35,离绝缘还早着了,乐团套凑不够四套,有花和瓶子,我把行秋换成砂糖?

你打完璃月大战就可以去稻妻啦,去了南十字号参加了比武大会上船了就到稻妻了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1554 点
kazi1229 发表于 2022-9-27 21:36
我现在35,离绝缘还早着了,乐团套凑不够四套,有花和瓶子,我把行秋换成砂糖? ...

35到45其实很快的,没你想的这么慢。
换砂糖看你自己麻不麻烦。毕竟大世界还是要越方便越好

你现在就4星的圣遗物用用就行了。

5星的到时候除了甘雨给一套主属性升级外,其他的胚子太差也不用升级满的。

资源真的很缺。。。。。我现在就是每天上限日常,体力打几个BOSS就下线了。

没体力真的是什么都做不了。。。。

你现在可以开始屯甘雨的各种升级材料等,其他人物80,天赋6~8级就够了,不用急,突破90真的需要超大量的体力,每周的周本别忘记

种子
842 点
慢慢玩,不着急!我是开服玩家,但0氪玩了1个月弃坑,到雷神UP池子回坑,结果一堆黑话不懂!什么Q什么E,什么雷国队万达国际队,什么速切什么驻场!
就像前边的大佬们说的,要高效战斗,就必须搞清主次,先集中资源培养成型一个队伍,大世界什么的就随便刷了!有两只成型队伍,就可以下深渊了!我是XP抽卡,随便培养了下夜兰、雷神、大舅哥、甘雨、申鹤、观赏鱼等5星和班尼特、行秋等几个辅助四星,随意组队,大多数大世界Boss都经不住我一轮大,深渊虽然满不了星,但杀穿也没啥问题!其他十几个5星和4星全部是仓管!!
所以,原神玩一段时间就不存在什么强度问题,好好体验剧情和活动剧情还有音乐才是根本!

悟道者

丽法

种子
1646 点
其实如果楼主跟着大家的版本一起走早点入坑体验会更好
申鹤云堇那段剧情其实是在稻妻主线全部完成后才开的,当时又刚好是海灯节
前后还有活动。。。
现在新玩家体验就会少了很多铺垫和当时的语境

种子
560 点
everyer 发表于 2022-9-28 01:19
申鹤云堇那段剧情其实是在稻妻主线全部完成后才开的 ...

我就是调酒加渊下宫版本三界的时候入坑的

种子
1321 点
everyer 发表于 2022-9-28 01:19
申鹤云堇那段剧情其实是在稻妻主线全部完成后才开的 ...

这个我觉得其实还是该放在过了稻妻才开始这任务,不然真显的突兀了

种子
560 点
godai 发表于 2022-9-27 23:22
慢慢玩,不着急!我是开服玩家,但0氪玩了1个月弃坑,到雷神UP池子回坑,结果一堆黑话不懂!什么Q什么E,什 ...

同意啊,先养一个主C,辅助随便上散件,之后大世界就舒服多了。
我是在埃洛伊之前一两个版本,打到蒙德门口就搁置了,今年打了风魔龙还是没什么感觉,然后璃月通了以后就欲罢不能了。
配队之类完全可以自己搜网页和视频学。我开始也抽了几十发常驻池的。

种子
64 点
稻妻 层岩 须弥,探索体验是在逐渐提升,尤其是须弥,跟装了立体机动装置一样
发自A9VG Android客户端

种子
449 点
everyer 发表于 2022-09-27 21:43

你打完璃月大战就可以去稻妻啦,去了南十字号参加了比武大会上船了就到稻妻了

昨天算是把前置做完了,见到了妹妹,今天可以去见海盗了,你是港服还是国服?