A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

[原神] 过了申鹤后的感受

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2022-09-27 13:11

常驻池3.1会不会换5星?班尼特是在常驻池里吗?

常驻3.1开始多一个提纳里,应该接下来几个月都不会变了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
59 点
kazi1229 发表于 2022-9-27 13:11
常驻池3.1会不会换5星?班尼特是在常驻池里吗?

常驻池3.1会多增加一个提纳里,所有的新4星角色都会在下一个版本进入常驻,正因为这样,常驻池的内容太杂,根本无法保证你就能抽到想要的那个,当然你运气好了常驻池抽到2个班尼特那最好了。

班尼特可能会进某期up池,也可能隔几个月可以在商店用星辉兑换,也可能某个节日活动让你自选。

悟道者

丽法

种子
1646 点
常驻池有所有截止到目前非up 池新出来的新老四星

种子
449 点
everyer 发表于 2022-09-27 13:14

常驻3.1开始多一个提纳里,应该接下来几个月都不会变了。

提纳里强度怎么样?我看也是弓系的

种子
134 点
第一第二这点没辙,基本不会动了,第三点这游戏没有动画回顾功能,因为要兼顾容量的关系,所有活动剧本跟动画过期都删,估计因为这个关系牵连主线CG也没有回顾,PS4版偶都是自己录视频保留233

第三点当中LZ说的换衣服的剧情动画应该是今年海灯节过场,那个就算是活动剧情动画,过了就删了,也不可能妇科,想回顾的话网上找吧,官方号下头应该就有,特别推荐去年跟今年的海灯节,去年的逐月节动画。

3.1常驻 5星增加提那里,4星新角色每次都会自动从下一期卡池开始加入常驻,班尼特这样的老四星必然是属于常驻的,4星没有限定

种子
449 点
sylphia 发表于 2022-09-27 13:14

常驻池3.1会多增加一个提纳里,所有的新4星角色都会在下一个版本进入常驻,正因为这样,常驻池的内容太杂,根本无法保证你就能抽到想要的那个,当然你运气好了常驻池抽到2个班尼特那最好了。

班尼特可能会进某期up池,也可能隔几个月可以在商店用星辉兑换,也可能某个节日活动让你自选。

明白了,之前完成活动试用里感觉万叶和凌人操控感很不错,这两个也是要等机会吧?还有夜阑,很多人说强,我试玩的时候完全没感觉出来强在哪,现在人物众多,我一般都是平常日常刷素材,清清支线,节假日推剧情,这些强角色还是想快速掌握提高效率

种子
134 点
kazi1229 发表于 2022-9-27 13:15
提纳里强度怎么样?我看也是弓系的

现在唯一草C,但常驻角色歪到了再考虑怎么养吧,毕竟要歪到了才行233

种子
449 点
hynoir 发表于 2022-09-27 13:18
第一第二这点没辙,基本不会动了,第三点这游戏没有动画回顾功能,因为要兼顾容量的关系,所有活动剧本跟动画过期都删,估计因为这个关系牵连主线CG也没有回顾,PS4版偶都是自己录视频保留233

第三点当中LZ说的换衣服的剧情动画应该是今年海灯节过场,那个就算是活动剧情动画,过了就删了,也不可能妇科,想回顾的话网上找吧,官方号下头应该就有,特别推荐去年跟今年的海灯节,去年的逐月节动画。

3.1常驻 5星增加提那里,4星新角色每次都会自动从下一期卡池开始加入常驻,班尼特这样的老四星必然是属于常驻的,4星没有限定

可我这游戏容量也不小啊,ps5版,好几十G,都快和对马岛差不多了

种子
134 点
kazi1229 发表于 2022-9-27 13:22
可我这游戏容量也不小啊,ps5版,好几十G,都快和对马岛差不多了

毕竟2年了,乃现在看到的容量是2年来一点点膨胀上来的,想象下不控制的话会有多大,乃还要考虑后面至少还有2倍率现在的内容,至少233

种子
449 点
hynoir 发表于 2022-09-27 13:21

现在唯一草C,但常驻角色歪到了再考虑怎么养吧,毕竟要歪到了才行233

赛诺不是雷草主c吗?