A9VG电玩部落论坛

楼主: jing780430

大家说说战场女武神是大作吗?是个雷吗?缺货是因为不是大作出的盘少?

种子
0 点
下面是引用gbjy_cn于2008-05-02 07:30发表的:
LS表激动啊,缺货是很多地方出现的现象,但不一定是每个地方啊,新宿有货也不能代表日本就不缺货。

至少我是亲眼在发售日当天秋叶原看到某些店品切的,也有看到晚上就开始高价卖的JS

不过考虑到秋叶原的特殊性,他那里品切的可能要比其他地方高很多,所以也不具有太高的参考价值,但至少确实是有地方品切的
.......

像 大照相机这种全国排名第二的电器行。。。第一名是山田电器

这种全国性连锁店 还有油多巴西。。樱花屋这种遍布东京的店不喊缺货的话

起码东京圈内。。甚至扩散到全国范围的缺货可能性就相当小

因为人家都玩连锁性库存的 一个店没货会直接调库存的

一个电话就能查到货源问题。。真正没货的可是到处都没。有的就到处都有

虽然预约在游戏发卖前一星期就截止了

但在日本一个比较出名的贩卖游戏和出租类捆绑的  GEO  店。。预约票在发售前日

还高高挂着。。。

fami通的合作店的预约还在好评预约受付中

这就是现状

像我这种喜欢收集特典的人就是喜欢到处逛去了解情报

还是那句。。信不信由你们自己

想发热的就好好烧一下。。

种子
63 点
你還在扯這個東西么?你發這個是想說明啥?我說的是啥?你是不是需要翻譯器?還是你的腦子秀逗了

种子
0 点
下面是引用未知生命体于2008-05-02 17:45发表的:
甚至我买360的古墓的时候..3天了..居然还有预约特点给我....
我也没预约...可想而知多差

那你***這句話是什麽意思,啥叫可想有多差。你真要是懂一點點常識的都知道當日銷量無法決定遊戲的品質,如龍當日多少?也差是吧?

.......

去看看搂住的主题是什么

大家说说战场女武神是大作么 是雷么 缺货是因为大作出的盘少

楼住这个主题让我就是一愣 人家搂住都先把两样东西和在一起 我就符合一下主题说一句

那我不就说个事实情况而以。。。有什么不对 反响还超级大

我也就使告诉一下 别上那些说缺货提价的人的当就是了

真不知道干嘛火都往我这里撒

有时候还是把事实掩盖起来容易满足国民的某些心理的

算了。。。以后你们爱喊缺货。。爱喊什么就喊吧。。事实也不需要知道了

我也不管了///好心还被人当球踢。。。哎。。什么世道

种子
0 点
下面是引用未知生命体于2008-05-02 17:53发表的:
你還在扯這個東西么?你發這個是想說明啥?我說的是啥?你是不是需要翻譯器?還是你的腦子秀逗了

先去洗把脸冷静一下再说

现在终于理解XX管制的必要性了。。

解读方法千差万别。。真是厉害

种子
0 点
下面是引用未知生命体于2008-05-02 17:45发表的:
甚至我买360的古墓的时候..3天了..居然还有预约特点给我....
我也没预约...可想而知多差

那你***這句話是什麽意思,啥叫可想有多差。你真要是懂一點點常識的都知道當日銷量無法決定遊戲的品質,如龍當日多少?也差是吧?

.......

我说360游戏卖的差,,,居然有人能理解成我只玩360游戏

PS3游戏不爱

引发出大骂360的几个贴

我也根本没把游戏的销量跟品质扔到一起去衡量。。

虽然对于企业来说。销量决定一切

能这么理解更强

能把这些联想成我说女神不行的人。。。。

我拜倒。。。强的没话说。。。

以后还是多选择一些不会发生歧义的说法算了

毕竟大家的理解能力都比较强

小的自认愚钝。。还真没这种能耐

算了。。算了。。。算我认清自己倒霉。。

种子
0 点
女武神这游戏确实出货量少,可能是SEGA自己也不知道这游戏能卖多少吧。
反正,截止到今天yodobashi还是没货。
我都被逼得买二手盘了。
不过这个游戏确实很好玩儿,很喜欢自己战友被打死时的惨叫声。
大家都不要这样,都是对游戏有爱的人,何必呢。
另外,美式游戏和360在日本就是卖得很差,也许是不对当地人胃口吧。

种子
63 点
你知道愚鈍還發這種容易產生歧義的帖子,你這個不是好心被驢踢,而是站在馬屁股後面扯尾巴。找踢。

我有說過你不愛PS3遊戲么?又是你腦殘后腦內補完?接著你的回帖并沒有針對性,發了一堆關於你買盤的事,誰跟你扯這些了?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用spd98312于2008-05-02 18:01发表的:

去看看搂住的主题是什么

.......
大家都别吵,没有什么意义啊.请您不要把范围扩大到国民级别. 我不在国内,也不在日本,所以不发表意见.不过,据我所知playasia是缺货了,这几天都没消息.=的那叫一个心烦啊 [s:265]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用spd98312于2008-05-02 18:14发表的:

我说360游戏卖的差,,,居然有人能理解成我只玩360游戏

.......
你说女神不行也没什么啊,大家的评判标准不一样.你眼中的神作有可能是别人眼中的渣作.

种子
0 点
MD沈阳到货炒到530了,我晕先前定时候还是450哪,老板说看错了。。。。真的我无语。。。。没买直接买GTA4了。。。。