A9VG电玩部落论坛

楼主: jing780430

大家说说战场女武神是大作吗?是个雷吗?缺货是因为不是大作出的盘少?

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
三红的机是玩不了这么好的游戏。自然有点妒忌。理所当然了。。。。。。现在PS3算好了。要么不出。一出肯定是经典的游戏!!这点值得給PS3骄傲下。好过那些三红机出了N多美版都是没几个品牌的质量。有也是很少的。

种子
0 点
看来这些人的中文理解能力比我还差。。自认为用中文已经不多了。。举个例子而已
PS3也有这样的作品。。
比如购入的那个所谓的有五个世代的那只SLG..叫什么来着忘了。
一个星期以后还拿张CD出来给我。。。
我一阵惊讶。。问店员 这是什么
店员说 阿。。。首卖特典。。。。
顿时无语

再说。。我全机种早都买齐了。。。根本说不上比较什么的。。
毕竟哪个机种出什么游戏跟我无关,,买就是

女神被国内人追捧成这样。。本以为会缺货
胆战心惊的去新宿买碟的时候
发售日第二天问店员。。。还有限定版么

店员很从容的跟我说。。。还有存货。请去收银处直接购入
PS'上课玩电动***差点被老师没收

我能说什么。。。。

话说.hack DVD BD 版本。。我就晚去了两小时。。。别说新宿。。池袋。。秋叶原的都卖完了
人家日本的早玩通宵排队了。。。。。

再说一次
女武神的盘现在在各大电器行还是摆着很多
店头还在大放广告。。。问津的人的确不多
出货少?
开玩笑。。。光新宿的ビックカメラ就还有起码60多份存货*  怎么计算?看店里摆的空盒子。。都是1对1的
国内所谓的缺货就是因为国内拿不到盘而已
别自作多情说什么大作。。到处缺货什么的
个人觉得的确游戏是好作品。我也玩了30多小时了
但是首周销量也不会上到哪里去

认清一下情况清醒一下。。别不知道装知道好不
以国内的状况推测这边的状况比较武断了。。
毕竟国内的盘都是***
根本没什么可比性
缺货大多数是因为国内的那些运盘的预想不到这个作品在国内那么热
所以进的盘少造成所谓的缺货

不信找个朋友去问问
到底缺不缺

种子
0 点
顺便说下真正缺货的作品

比如WII的任老大出的东西。。。除了大乱斗老任出货多以外
其他都出现了短暂缺货状态
虽然现在最缺的是那个元的驾驶用控制装备。。

其他的作品毕竟人家商家不笨。。基本都是货源充足

不过WII的作品因为怀疑商家都估计不足。。限定版本或者同捆发售版本基本非预定都买不到
高高挂着什么
再入荷未定
什么的

为了防止首日买不到。。。。MGS4同捆特典版本预约完毕。。捆PS3版本不能预约
以上

种子
0 点
LS你进错区了,如果你不喜欢这个游戏,说下你的理由就成了,没必要扯那么多有的没的。
要显就去其他地方显,要提其他主机OR游戏就去其他区,这里是战场女武神专区。

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
LS表激动啊,缺货是很多地方出现的现象,但不一定是每个地方啊,新宿有货也不能代表日本就不缺货。

至少我是亲眼在发售日当天秋叶原看到某些店品切的,也有看到晚上就开始高价卖的JS

不过考虑到秋叶原的特殊性,他那里品切的可能要比其他地方高很多,所以也不具有太高的参考价值,但至少确实是有地方品切的

顺便赞一下抽奖的工作人员,我一早去买的时候就在了,晚上去还在。。。。。辛苦了阿

种子
5 点
下面是引用宇智波菜于2008-05-02 00:10发表的:
LS那种人我最不想理
这里是PS区?你SB了吗?
真的这么想战你去找别人和你战吧~我没空理你~
这里是PS3独占游戏区,和PS3区有区别吗?我倒想问问,RF跑道PS3独占游戏区来说PS3锁光头是什么意思。

种子
63 点
放***個***,第一批的出貨太少才是造成國內流通渠道的不順。你TMD到底知不知道?你現在去看當然不會缺貨了。都多少天了?我有說過日本本地缺貨么?SEGA出了10萬張就不賣了是把?我看你腦子秀逗了。日本能買到,國內就能買到?

你全機種制霸又如何,說明個啥?全機種的黑多了去了,你以為你是客觀飯?我看你在日本住久了,中文字都認不全了。
该用户已被禁言

种子
0 点
至少我買了不覺得後悔...只玩完第一章.....

种子
0 点
也就秋叶原搞抽奖才玩个品切。。。。

按照各大电器行的进货方法来计算

基本都是以星期为单位的。。。

像我这种每天都到 大照相机店报到 油多巴西去逛的人。。还真没看到品切的字样

想吼叫的随便吼,,,我只是说***而以。。

真正首批少的东西我这几年见得多了

别不知道装知道还要把人骂一遍为快

一点意思也没有

只是告诉你们***

缺货问题再日本这边根本没有出现。。起码东京是这样

你们想再怎么叫。。。事实就是这个。。。评论你们自己去下

想骂随便。。比竟再骂。。事实还是事实。。原封不动改不了

种子
0 点
我是有盘必入类型。。我家都能开游戏试玩台了。。管他什么游戏就入的人。。这些日子看的游戏发卖状况太多了

女武神是个好游戏。。我没有否认这点。。毕竟我也花了30多小时去玩。。现在继续中。。。。

我就说个客观事实而以。。。真不知道头脑发什么热

还是那句。。这边根本没有出现首周缺货的现象。。有的也就是国内

真不懂为什么就这一句话都能炒这么久。。。有时候真不能不佩服。。联想能力太丰富不好。。