A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

推上靈性的翻譯 為名越和橫導的互動增添了看點

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-09-20 11:53

以前沒玩過 還是想玩玩的 出就肯定買 別搞砸後面的外傳和8 做大事的人應該大局為重 除非橫導不做大事

去買一台PS3吧,我覺得是無望了,但OTE的幀數真的不太行,隨便玩了一會已經能感覺到他是想做大事的,你看6代搞到被禁售就知道
发自A9VG Android客户端

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-09-21 07:41

去買一台PS3吧,我覺得是無望了,但OTE的幀數真的不太行,隨便玩了一會已經能感覺到他是想做大事的,你看6代搞到被禁售就知道

我印象好像沒中文吧 ps3都幫不了我 還是老老實實等等重制吧 我是挺反感把一些指名道姓的東西帶進遊戲裡 哪怕沒有 但有些人還會自行yy 搞到現實和遊戲分不清 自信和自大 一字之差 希望他不是後者
发自A9VG iPhone客户端

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-09-21 13:50

我印象好像沒中文吧 ps3都幫不了我 還是老老實實等等重制吧 我是挺反感把一些指名道姓的東西帶進遊戲裡 哪怕沒有 但有些人還會自行yy 搞到現實和遊戲分不清 自信和自大 一字之差 希望他不是後者

OTE起碼有英文,這方面我是很慶幸,不然日文版就不想搞了

老實說完全可以避免的,只能說當年世嘉不夠敏感,現在全球同步在地化發售,應該會有專門掃雷的團隊,除非他自大到再騷一次

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-09-22 07:55

OTE起碼有英文,這方面我是很慶幸,不然日文版就不想搞了

老實說完全可以避免的,只能說當年世嘉不夠敏感,現在全球同步在地化發售,應該會有專門掃雷的團隊,除非他自大到再騷一次

我是挺反感遊戲裡帶些挺敏感的事 之前和人聊着遊戲就夾雜一些敏感的東西 讓我理解她遊戲和現實的東西傻傻分不清 非常討厭這種行為

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-09-22 08:35

我是挺反感遊戲裡帶些挺敏感的事 之前和人聊着遊戲就夾雜一些敏感的東西 讓我理解她遊戲和現實的東西傻傻分不清 非常討厭這種行為

有些敏感的事倒是應該多聊,例如性敏感的部位

不過,"她"?

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-09-23 07:54

有些敏感的事倒是應該多聊,例如性敏感的部位

不過,"她"?

對的 就是她 一位女基友 人菜癮大 前段時間還去過她家幫她打白金

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-09-23 10:41

對的 就是她 一位女基友 人菜癮大 前段時間還去過她家幫她打白金

什麼遊戲,還有你幫了她打遊戲,她有沒有回禮幫你打了什麼

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-09-24 08:25

什麼遊戲,還有你幫了她打遊戲,她有沒有回禮幫你打了什麼

就打了一個20.7%的獎盃 我相信95%的男性隨便都能拿到 她打遊戲放棄思考 人菜癮大還特別喜歡炫 家人在家還能發生啥

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-09-24 10:47

就打了一個20.7%的獎盃 我相信95%的男性隨便都能拿到 她打遊戲放棄思考 人菜癮大還特別喜歡炫 家人在家還能發生啥

所以是什麼遊戲關上了房門想怎樣就怎樣了,又沒人叫你把她草到叫出來

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-09-25 06:50

所以是什麼遊戲關上了房門想怎樣就怎樣了,又沒人叫你把她草到叫出來

你看我像傻嗎 在別人家還不是單獨相處 被人反咬一口 水洗都不清