A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 近期 Xbox 老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)接受媒体采访时说了两件事:继续并购和主机不涨价。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
大神,别只盯着硬件销量,看看索尼财报先可还行?看看比起同期PS4时代是增长还是下滑,

索尼独占上PC的全是有热门续作即将上PS5的,为PS5引流的目的太明显了,大鹫,旺达,重力少女,声名狼藉怎么不上PC,不是为了钱吗?这些冷门主机也没销量的游戏,上PC收割最后剩余价值也不错嘛,怎么不动呢,原来是没续作,不能勾引玩家购买PS5啊,明白了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
cmzcn 发表于 2022-9-20 22:49
ps4接近1.2亿,ps5能否达到1亿未知,8千万都是个坎,只看主机ps5都有可能比ps4下滑近3-4000万销量,几乎1/3 ...

NVIDIA近日公布了截止2022年7月31日的初步季度财报,收入约67.0亿美元,环比大减19%,其中游戏业务收入20.4亿美元,环比暴跌44%,同比也少了33%。

来嘛手游帝,不要选择逃避,正视大环境
大家都在跌哦
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
ps4接近1.2亿,ps5能否达到1亿未知,8千万都是个坎,只看主机ps5都有可能比ps4下滑近3-4000万销量,几乎1/3 ...

Sensor Tower:2022 年 6 月全球手游玩家消费约 64 亿美元,同比下降 10%

手游帝你最喜欢的手游也跌了哦~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
fokinturtle 发表于 2022-9-20 22:55
NVIDIA近日公布了截止2022年7月31日的初步季度财报,收入约67.0亿美元,环比大减19%,其中游戏业务收入2 ...

英伟达显卡暴跌还在库存滞销,PS5涨价400依然供不应求,这就是差距啊

手游帝大神是视而不见的,哈哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-20 22:57
英伟达显卡暴跌还在库存滞销,PS5涨价400依然供不应求,这就是差距啊

手游帝大神是视而不见的, ...

我贴了PC ,显卡 手机 手游 我感觉我有点缺德...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点

2022上半年全球手游市场收入348亿美元
坏了,这么下去一年才696,多算点算700
哎呀呀呀,去年还936亿美元呢...
怎么缩这么厉害????,缩了 25%啊~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
fokinturtle 发表于 2022-9-20 23:03
2022上半年全球手游市场收入348亿美元
坏了,这么下去一年才696,多算点算700
哎呀呀呀,去年还936亿美元呢. ...

对付这种人,就该猛抽脸,最好是锤子直接砸脸那种,反正他脸皮厚,不怕锤
该用户已被禁言

种子
51 点
fokinturtle 发表于 2022-9-20 22:55
NVIDIA近日公布了截止2022年7月31日的初步季度财报,收入约67.0亿美元,环比大减19%,其中游戏业务收入2 ...

索尼怎么过寒冬,想割老会员韭菜,可惜被喷爆,独占出PC赚外快,主机和游戏涨价,以后要多多发展PC和手机

微软怎么过,先花个687亿买个AB给大伙乐一乐,好吧,就这条就够了

刚搜了搜老黄,老黄刚让台积电要紧急生产一批芯片,索尼怎么不学学,多付点钱先生产ps5芯片,前面不是还有在叫嘛,ps5多热门,这么热门索尼不塞钱加急替粉丝解解馋,还是ps5卖出去也没钱赚啊,索尼也不想塞钱加急

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-20 23:06
对付这种人,就该猛抽脸,最好是锤子直接砸脸那种,反正他脸皮厚,不怕锤 ...

要慢慢调戏再往死锤~~这样才有乐趣~~
你啊,就是太着急了...
着急了就上他当了
一定要让他觉得最舒服的时候,锤才有效果
该用户已被禁言

种子
65 点
cmzcn 发表于 2022-09-20 23:06

索尼怎么过寒冬,想割老会员韭菜,可惜被喷爆,独占出PC赚外快,主机和游戏涨价,以后要多多发展PC和手机

微软怎么过,先花个687亿买个AB给大伙乐一乐,好吧,就这条就够了

刚搜了搜老黄,老黄刚让台积电要紧急生产一批芯片,索尼怎么不学学,多付点钱先生产ps5芯片,前面不是还有在叫嘛,ps5多热门,这么热门索尼不塞钱加急替粉丝解解馋,还是ps5卖出去也没钱赚啊,索尼也不想塞钱加急

是的,你们软软有钱,狂塞,塞了后一年一款3a都无,就知道塞却没有产出,软软们现在也就看看收购消息,然后普天庆祝,过后n年都不出一款游戏,软软:你们冷静点多等一下,我们赢在未来,不怕,你们孙子能看到我们赢的那一天
发自A9VG iPhone客户端