A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 近期 Xbox 老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)接受媒体采访时说了两件事:继续并购和主机不涨价。

种子
3259 点
无敌的龙 发表于 2022-9-19 12:34
你也就造谣的本事了。
看看你的神论:
“微软不出第一方游戏了”

正面回答什么?1+1=2这种事需要正面回答?

别老揪着索尼粉啊,你身为抠字眼纠察队能不能去怼一下说索尼去年没游戏的前VIP+XBOX版主版主造谣呢?

种子
529 点
闪灵悍将 发表于 2022-9-19 12:47
你们聊的啥子我没空看..各种嘴炮太长了且毫无营养
有这时间多玩玩游戏他不香吗?
只是想说一句, ...

A9都20年的论坛,哪来很多年轻人,看看注册时间就知道这里70 80 90后为主,几乎没几个00后,这贴里或许还有几个年龄比坛友你还大的...
该用户已被禁言

种子
586 点
cmzcn 发表于 2022-9-19 12:46
对科技巨头来说,10亿级的平台才是入门门槛,对于索尼这种级别的小公司来说是永远不可能实现的梦

对微软 ...

索尼也有自己的十亿用户目标,索尼也在布局云游戏服务,也有自己的订阅制,也在向PC、移动、服务型游戏发展,不过在那之前好有很多年时间,当下之务是不是应该把本世代的主机业务搞好?

就好比你未来目标是要干大事当贵公司高管甚至CEO,那你是不是要先把你当前手里本职的小事给干好了才行?
所以你还是先请微软多为本世代XSS/XSX好好努力一下吧,别到时偷鸡不成蚀把米

种子
3259 点
查马丁 发表于 2022-9-19 12:56
A9都20年的论坛,哪来很多年轻人,看看注册时间就知道这里70 80 90后为主,几乎没几个00后,这贴里或许还 ...

你确定没00后吗?我看这帖子里好几个人的发言逻辑00后都不如啊。。。

种子
84 点
fokinturtle 发表于 2022-09-19 12:49

那您既然没看轻易下结论合适么?
就算battle了我也没有人身攻击,保持着有料可查的论据,文明的辩论
我对我所有说的话负责
某版主是不是稍微收回某句话比较稳妥

我的结论仅限于前几楼的阴阳怪气引战..你们的辩论恕不发表任何评论,因为被卷入这种无休止的嘴炮太浪费时间也许他们确实错了,你自己心中有了结论又何必在乎我的看法
发自A9VG iPhone客户端

种子
529 点
cmzcn的论点我一直一来觉得最奇怪的就是,他把超级巨头当做是永恒的存在在假设了,这七八十年里龙头顶部集团都换了六七次了,当然,现在科技集团里,微软谷歌苹果护城河还很深,亚马逊的云和电商(倾销)也有护城河,就小扎看着最危险

几大巨头里亚马逊和微软是出了名的爱使用倾销式战略了.....相对来说名声相对好点的或许是谷歌了.....

种子
529 点
nepocmais 发表于 2022-9-19 12:58
你确定没00后吗?我看这帖子里好几个人的发言逻辑00后都不如啊。。。

发言逻辑和年龄无关啊,现实世界甚至是年纪越大逻辑越差,无非能靠辈分倚老卖老,至少国内80年代前是越早文化水平越低啊
该用户已被禁言

种子
51 点
Cyrilyzl 发表于 2022-9-19 12:38
产能难题只不过是最近几年本世代出现的问题,未来会慢慢改善,如果你承认XSS/XSX不是因为有钱的微软堆不 ...

10亿是什么级别,ps全家老小加起来现在有10亿销量没?索尼的订阅就算再好,受制于同期活跃机器的数量限制,上限就那么高,而且是属于普通人都看得到的上限,跟别说投资人了,哪怕是给资本市场画个大饼讲个故事都不够哦

登陆手机平板pc主机甚至电视机,只要是任何的可计算平台,讲个资本故事都比起索尼那点,来的更开阔更广大
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
闪灵悍将 发表于 2022-9-19 12:59
我的结论仅限于前几楼的阴阳怪气引战..你们的辩论恕不发表任何评论,因为被卷入这种无休止的嘴炮太浪费时 ...

因为你用的是版主号哦~
你用这个号我是不会介意的
还是用个例子温馨提示一下您,有些话领导不能乱说,员工无所谓
想说一些不稳妥的话建议用这个号,没人计较
行吧,有你这态度这事儿就打住吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
查马丁 发表于 2022-9-19 12:59
cmzcn的论点我一直一来觉得最奇怪的就是,他把超级巨头当做是永恒的存在在假设了,这七八十年里龙头顶部集 ...

他眼神不好,我提示过诺基亚了...
视而不见