A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 近期 Xbox 老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)接受媒体采访时说了两件事:继续并购和主机不涨价。

该用户已被禁言

种子
101 点
nepocmais 发表于 2022-09-17 16:44

只有微软第一方在死气沉沉吧。。

你也就造谣的本事了。
看看你的神论:
“微软不出第一方游戏了”
“微软去年不出第一方游戏”
“微软今年不出第一方游戏”
“只有微软第一方在死气沉沉”
………………

就问你一个句:你三天两头造谣,为什么不回家开机找找游戏商店有没有微软的第一方游戏?
是用不起电还是不识字

请正面回答!!!

发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
闪灵悍将 发表于 2022-9-19 12:33
你觉得自己三楼的发言不是阴阳怪气引战,那是你的结论,我们可以各自保留自己的结论,不需要说服对方[s:a ...

OK,那么聊聊后面的
我的观点+AMD的声明+索尼首席架构师的开发者大会声明+极客湾的佐证
除开我的观点外是不是AMD+架构师+极客湾的结论相互论证?
觉得不妥也可以
作为辩论,是不是也要拿出对应有说服力的有迹可循的论点来反驳我?
而不是靠自己的一张嘴?
然后扣帽子,合适吗我问你?
包括406楼2年前的发言,我是不是也贴了最近的对比图论证了我的言论?
我和某人聊了40多页了, 他有贴出过一次资料? 全都是他自己在BB, 我说错了么?
该用户已被禁言

种子
586 点
cmzcn 发表于 2022-9-19 12:19
所以对微软的订阅服务,就是要跨全平台,只登陆一个平台,那个平台的芯片供应受限,而又像索尼这样的穷公 ...

产能难题只不过是最近几年本世代出现的问题,未来会慢慢改善,如果你承认XSS/XSX不是因为有钱的微软堆不出产能,而是没人买卖不出去才销量不如PS5,那你还是请微软多为本世代XSS/XSX好好努力一下吧,别到时偷鸡不成蚀把米
该用户已被禁言

种子
862 点
fokinturtle 发表于 2022-09-19 12:30

难道不是因为说出了事实自卑了玻璃心碎了就觉得对方再嘲笑你?
正常来讲应该有迹可循的反驳我把?
而不是扣帽子
有些话领导是不能乱说的,员工则不同,这个道理你不会不明白吧
所以我说要么卸了版主的皮再来battle,我就无所谓了

这种小事不用跟对方计较,再急也改变不了x盒和xgp销量yyds(永远的3)的事实,微软已经没有办法了,只能靠钞能力勉强硬撑,能撑多久还是未知数,只能祝这个群体好运了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
51 点
移动平台和云计算,挤压了主机供应,打击了索尼的商业利益,这怎么没一个跳出来批判一下移动平台和云计算是昙花一现啊,妨碍到索尼主机的都是非主流啊,怎么都不反驳了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
闪灵悍将 发表于 2022-9-19 12:33
你觉得自己三楼的发言不是阴阳怪气引战,那是你的结论,我们可以各自保留自己的结论,不需要说服对方[s:a ...

然而某版主 全然无视我所有的论据 直接来了一句
"你承认全宇宙都是索尼研发的就好了,和他浪费生命做啥"

合适么?我就问你?
我是造谣了?还是用的路边摊资料?
该用户已被禁言

种子
51 点
Cyrilyzl 发表于 2022-9-19 12:38
产能难题只不过是最近几年本世代出现的问题,未来会慢慢改善,如果你承认XSS/XSX不是因为有钱的微软堆不 ...

对科技巨头来说,10亿级的平台才是入门门槛,对于索尼这种级别的小公司来说是永远不可能实现的梦

对微软来说,纯卖主机也不可能卖到10亿级,而且这不是累计10亿,是同期活跃机器10亿级,这种量级只有pc和手机,只要索尼同意,xgp都可以上ps,你搞没搞明白?

种子
84 点
fokinturtle 发表于 2022-09-19 12:36

OK,那么聊聊后面的
我的观点+AMD的声明+索尼首席架构师的开发者大会声明+极客湾的佐证
除开我的观点外是不是AMD+架构师+极客湾的结论相互论证?
觉得不妥也可以
作为辩论,是不是也要拿出对应有说服力的有迹可循的论点来反驳我?
而不是靠自己的一张嘴?
然后扣帽子,合适吗我问你?
包括406楼2年前的发言,我是不是也贴了最近的对比图论证了我的言论?
我和某人聊了40多页了, 他有贴出过一次资料? 全都是他自己在BB, 我说错了么?

你们聊的啥子我没空看..各种嘴炮太长了且毫无营养
有这时间多玩玩游戏他不香吗?
只是想说一句,生活不是只有battle..不过你们这些年轻人也听不进去就是了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
闪灵悍将 发表于 2022-9-19 12:47
你们聊的啥子我没空看..各种嘴炮太长了且毫无营养
有这时间多玩玩游戏他不香吗?
只是想说一句, ...

那您既然没看轻易下结论合适么?
就算battle了我也没有人身攻击,保持着有料可查的论据,文明的辩论
我对我所有说的话负责
某版主是不是稍微收回某句话比较稳妥

种子
529 点
cmzcn 发表于 2022-9-19 12:46
对科技巨头来说,10亿级的平台才是入门门槛,对于索尼这种级别的小公司来说是永远不可能实现的梦

对微软 ...

我前段时间就和你说了科技巨头不是永恒的,商业会有进退,索尼在特丽珑和WALKMAN时代不也是全民都在用,资金用之不尽到处买买买买,但是后来几次博弈失败就下去了,现有科技巨头里扎克伯克离下去也是最近的,如果VR和元宇宙**失败

在你的世界里,搞得已经是赛博世界观一样,最大的巨头们永远不会衰落,其实,就算是赛博朋克世界观也有走下坡路和退居二线巨头的剧情