A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 近期 Xbox 老大菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)接受媒体采访时说了两件事:继续并购和主机不涨价。

该用户已被禁言

种子
51 点

别的不说,外部科技巨头集体下场,每个巨头都能几十上百亿的投资注入游戏业,游戏公司和从业人员都好过,也有更多资金开发游戏,革新游戏技术

只有守旧势力不想外部力量介入,而现在就是有这么一个角色,不希望有外部超级资本杀入游戏业,去分摊日益增长的游戏开发宣传成本,而是想关起门来涨价

种子
529 点
nepocmais 发表于 2022-9-18 00:15
看他回帖紀錄,2014 年前後的,有驚喜。

我去,还真是吹巨头吹了十多年了,那会谷歌还没现在势力大呢,亚马逊秒NDS可还行,亚马逊确实一直想进游戏业务,去年那个网游新世界刚出的时候爆火,半年后运营太差直接GG了...

种子
1295 点
cmzcn 发表于 2022-09-18 00:24

别的不说,外部科技巨头集体下场,每个巨头都能几十上百亿的投资注入游戏业,游戏公司和从业人员都好过,也有更多资金开发游戏,革新游戏技术

只有守旧势力不想外部力量介入,而现在就是有这么一个角色,不希望有外部超级资本杀入游戏业,去分摊日益增长的游戏开发宣传成本,而是想关起门来涨价

巨头们有几个进游戏业是真想做主机游戏的啊?纳德拉掏七百亿是真想把xbox做大做强?他又不是傻的,xbox部门多少年才收的回这个钱,还不是想提早布局元宇宙。至于你说的几十上百亿的注资,最好是能到开发者口袋里,别被股东和投资人吃干净了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点

十年前就在为微软布着大局,今天还是这der样,今天又开始布下一个十年大局了,xswl

https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... amp;authorid=368082

最好笑的是最后一句——看来微软的统一平台计划已经开始了

2013年,哈哈哈哈,马上2023了,十年,看来微软的统一平台计划十年了也没进展啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
67 点
cmzcn 发表于 2022-9-18 00:24
别的不说,外部科技巨头集体下场,每个巨头都能几十上百亿的投资注入游戏业,游戏公司和从业人员都好过, ...

你说的这些就是支持你现今业界日暮西山的理论依据吗

种子
460 点
微软太有钱啦
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
goeh100 发表于 2022-9-18 00:32
你说的这些就是支持你现今业界日暮西山的理论依据吗

这位大神十年前就在为微软摇旗呐喊了,他十年前的神论到今天都没兑现,今天又来布局下一个微软十年了,我都笑死了,哈哈。

这位大神就是微软永远  “赢在未来”  的具体表现。211楼等审核
该用户已被禁言

种子
51 点
neiltheb 发表于 2022-9-18 00:29
巨头们有几个进游戏业是真想做主机游戏的啊?纳德拉掏七百亿是真想把xbox做大做强?他又不是傻的,xbox部 ...

如果真不欢迎外部资本介入,腾讯的游戏业投资版图不会扩这么大,别忘了腾讯还是个中国企业,国外游戏公司都愿意接受腾讯投资,网易买下qd,小林和名越加入网易,你以为这些从业人员和公司不欢迎资本啊,那是钞票的数量还不够到位,钞票到位了一切好说

种子
1295 点
新来七只鸟 发表于 2022-09-18 00:36

这位大神十年前就在为微软摇旗呐喊了,他十年前的神论到今天都没兑现,今天又来布局下一个微软十年了,我都笑死了,哈哈。

这位大神就是微软永远  “赢在未来”  的具体表现。211楼等审核

我感觉他也不是软粉,是有点慕强精zi的感觉

种子
1295 点
cmzcn 发表于 2022-09-18 00:41

如果真不欢迎外部资本介入,腾讯的游戏业投资版图不会扩这么大,别忘了腾讯还是个中国企业,国外游戏公司都愿意接受腾讯投资,网易买下qd,小林和名越加入网易,你以为这些从业人员和公司不欢迎资本啊,那是钞票的数量还不够到位,钞票到位了一切好说

我没有说业界不欢迎外部资本啊,我说的是外部资本进来未必是真想做游戏,你滴明白?