A9VG电玩部落论坛

楼主: moonbase

妮儿发帖迎美末1发售

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6967 点
幻影奇袭 发表于 2022-09-05 07:43

大部分激进粉也就是到键盘侠的程度,只要不是精神有问题的话没人敢动手的话毁了自己前途。

確實,但有精神問題的人其實不少,真的有人動手也不是奇事。
发自A9VG Android客户端

种子
1694 点
arsenalgear 发表于 2022-09-05 23:21
看重制销量吧,二代销量是1代奠定的,重制才是反应2代口碑的证明

你这逻辑我老早想吐槽了,前作质量对下一部作品奠定的基础只有粉丝量,不是直接反应前作销量,最能反应本作口碑和质量的只有本作销量!
记得你从两年前就在A9每次到最后生还者2相关贴子里都会说道要等第三部销量出来才反应第二部的口碑,你这样说无非就是你不喜欢第二部又不愿意承认销量上面的成功,跟那些说卖不到2000W就拉胯的人差不多,用自己定的标准规则来否认第二部的口碑和销量的成功。
现在不用等第三部出来,第一部重制版出来你就觉得证明你自己理论的机会到了,是吧?因为一般情况下这样子的第二次重制版肯定卖不过正统续作的,然后你就顺理成章的说:跟我想的一样,第一部重制版销量比不上第二部,所以证明第二部口碑确实不行。万一重制版意外井喷,卖得比第二部,你会有第二应对方案,说重制版反应的是第一部的口碑质量,第二部真的不行。
在此,提前预祝你胜利了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1694 点
pHaNtom9276 发表于 2022-09-06 05:14

確實,但有精神問題的人其實不少,真的有人動手也不是奇事。

漂亮国还是个qiang支合法化的地方,上大街得小心。不过西海岸治安相对好些,所以Neil他们哥倆才敢玩梗吧

种子
367 点
幻影奇袭 发表于 2022-9-6 10:37
你这逻辑我老早想吐槽了,前作质量对下一部作品奠定的基础只有粉丝量,不是直接反应前作销量,最能反应本 ...

你咋说没用,市场决定有没有续作
我买了数字豪华,但是它这销量肯定受2代影响

种子
1694 点
arsenalgear 发表于 2022-09-06 11:31

你咋说没用,市场决定有没有续作
我买了数字豪华,但是它这销量肯定受2代影响

你再看清楚我第一段话,我没有说没影响,我说的是不是关键的影响,反驳的是你“下一作销量反应证明前作口碑”的逻辑。

种子
367 点
幻影奇袭 发表于 2022-9-6 11:37
你再看清楚我第一段话,我没有说没影响,我说的是不是关键的影响,反驳的是你“下一作销量反应证明前作口 ...

年轻,反驳我有用?我能决定这事?明摆的事实

种子
31 点
arsenalgear 发表于 2022-9-6 16:36

看到这给我看笑了,人在反驳你且摆出了逻辑,你说,反驳我有用?这是事实。
那我也来一句吧,你就是个x 帽,这也是个明摆的事实,你别反驳我,我决定不了这事。

种子
693 点
就是逗你玩
发自A9VG Android客户端

种子
1694 点
arsenalgear 发表于 2022-09-06 16:36

全A9只有你一个人是这样想的,两年来我找不到第二个,也没有出现有支持你观点的人,我知道反驳你肯定没用,你会继续活在你自己的世界,所以我已经预祝你的胜利,不在打扰~

种子
367 点
唱给软妹听 发表于 2022-9-6 17:05
看到这给我看笑了,人在反驳你且摆出了逻辑,你说,反驳我有用?这是事实。
那我也来一句吧,你就是个x  ...

呵呵你说啥都无所谓,改变不了什么