A9VG电玩部落论坛

楼主: moonbase

妮儿发帖迎美末1发售

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
唱给软妹听 发表于 2022-9-17 20:13
你把,让不要骚扰和辱骂工作人员,叫《求求不要骂了》。
还有这是顽皮狗发的,又不是尼尔的推。 ...

人家帖子说的很清楚,让顽皮狗发公告,人家发公告的目的是要别人继续骂?

种子
31 点
海棠 发表于 2022-9-18 19:00
人家帖子说的很清楚,让顽皮狗发公告,人家发公告的目的是要别人继续骂? ...

《是被人骂崩了,最后自娱自乐了。 早期还让顽皮狗公关发文求求不要骂了》

看不懂这句话?这叫求求不要骂了是吧?顽皮狗高层这么多还有公关部门从哪看出来是尼尔让顽皮狗发的?
你小学毕业了吗?

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
唱给软妹听 发表于 2022-9-18 20:56
《是被人骂崩了,最后自娱自乐了。 早期还让顽皮狗公关发文求求不要骂了》

看不懂这句话?这叫求求不要 ...

是尼尔被骂还是顽皮狗被骂啊,尼尔被骂顽皮狗发什么公告啊,那么多骂人的怎么就顽皮狗发公告啊。别说顽皮狗,LGBT尼尔都拿出来当挡箭牌过呢,你这种FW是不是又要问我拿证据出来扇你的脸然后说哪句话是直译当挡箭牌啊?公告那么明显的批评可以但别骂人,在这杠尼玛呢?你没有脑子多去锻炼锻炼,懂得都懂,哈乱就别跟爷杠了,我真的要笑死了,别人婉转表达你这蠢脑子理解不了非要别人直接了当才懂的了是吧

评分

种子
31 点
海棠 发表于 2022-9-19 22:22
是尼尔被骂还是顽皮狗被骂啊,尼尔被骂顽皮狗发什么公告啊,那么多骂人的怎么就顽皮狗发公告啊。别说顽皮 ...

挺会骂的啊,这么急?

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
唱给软妹听 发表于 2022-9-20 08:56
挺会骂的啊,这么急?

是啊,看你这脑子,真是比你爹妈还急呢

种子
31 点
海棠 发表于 2022-9-20 09:07
是啊,看你这脑子,真是比你爹妈还急呢

继续,继续骂。你的词汇量就这点?美末黑子也就这水平了

种子
1694 点
你倆都别骂了,TLOU2发售后,顽皮狗那边被骂的不止Neil一个,很多顽皮狗员工、演员都在社交平台上被网暴甚至死亡威胁,官方发推让网友停止这些行为很正常,某楼说的“求求别骂”确实是有些添油加醋的意思,不过Neil这么皮人家调侃一下他也无所谓了吧。
发自A9VG iPhone客户端

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
唱给软妹听 发表于 2022-9-20 09:17
继续,继续骂。你的词汇量就这点?美末黑子也就这水平了

真是可怜的玩意,怎么了,找家长去告状了吗

种子
797 点
唱给软妹听 发表于 2022-09-18 20:56

看不懂这句话?这叫求求不要骂了是吧?顽皮狗高层这么多还有公关部门从哪看出来是尼尔让顽皮狗发的?
你小学毕业了吗?

看的懂内容就不会像泰迪一样乱吠了,原文是谴责对跳脱于游戏内容外,对演员以及家人进行死亡威胁的智障行为,到他们眼里就是“求求”自己在***呢哈哈哈哈。这种估计是看了断章取义的视频被带节奏说尼尔电台节目“想杀死艾比的是精神变态”而原视频内容是尼尔在说玩家们会讨论故事内容一些玩家想杀掉艾比而另外一些玩家会吐槽想杀死艾比的玩家是精神变态。原视频都是鼓励玩家积极的按自己的理解讨论故事,国内一些自媒体利用玩家情绪断章取义带节奏,一波玩家被玩的团团转还一边点赞一边关注这些”人”给这些“人”赚人气。
发自A9VG iPhone客户端