A9VG电玩部落论坛

楼主: questlast

这哥们对黑神话最新pv的战斗解读非常到位

种子
1424 点
时间都用在玩游戏上了,发售之前,暂时没时间当精神股东,他们爱怎么做就怎么做去吧

种子
1411 点
questlast 发表于 2022-08-28 22:13

说的比较中肯

宣传策略上是比较不好,但是也可能是有一些内源压力,资方要看绩效或者就是单纯的制作人想搞热度

但是如你所说,成熟的3A游戏宣传,确实很少看到这么干的

老兄,只狼那个用不着口舌,在我这,娱乐作品最终呈现出来的是“有趣与否”,和“是否与现实挂钩”不存在必然关系(况且只狼本身的战斗是带有魔幻要素的夸张色彩),但是个人的经验和知识会对游戏产生不同的理解和想法也是事实。

我自认为我回复你的那段话,看得懂的人会觉得比较精妙,看不懂的人会觉得我有毛病,大概是这种程度...

另外游戏水平可以提升对「游戏战斗相关的机制」、「敌方行为逻辑」相关的理解力,但「游戏水平」≠ 「游戏理解力」,比如宫本茂先生没法一命通关马里奥,类似的例子太多。

最后回都回了,稍微纠正一下老兄在其他帖里的某个回复,鬼泣1和2是没有选关的...
发自A9VG Android客户端

种子
2951 点
别报太高期望

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2605 点
为啥会抱很高期望,我也是服了,动作游戏做得好那几家也没几家是一簇而就的

种子
6087 点
看看,学习学习

种子
1663 点
对我来说缺点就是没发售日
我是期待度拉满的,不怕失望。
毕竟我连大圣归来都买了两份还打了两遍

种子
533 点
bigboss62244 发表于 2022-08-28 19:13

有什么口德好积的,在B站都是拳打战神,脚踹黑魂的存在了。

典,先虚空索敌,然后直接开黑,太典了
发自A9VG iPhone客户端

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7937 点
繼續觀望

种子
158 点
完整比完美更重要,游戏能不能出来,比各方面或多或少带点瑕疵要好,国内还没有这个级别的游戏这就值得期待了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1528 点
scorpio小天 发表于 2022-8-28 22:58
老兄,只狼那个用不着口舌,在我这,娱乐作品最终呈现出来的是“有趣与否”,和“是否与现实挂钩”不存在 ...

你能不能别阴阳怪气,口胡一堆莫名其妙的

什么鬼泣一二没有选关,他爱选关不选关,一,这与我上贴无关,二,这也和游戏核心原理和系统无关,没必要提

啥游戏有趣与否与现实是否挂钩,什么莫名其妙的

谁说游戏一定要和现实挂钩,我还要你教我理解游戏,我理解所有游戏的设计规则,所有,二十年前最爱干的事就是拆包反向,现在不这么干了,只玩不拆,主要是没空余时间

你这莫名其妙的baba啥呢

架空游戏和突破现实的游戏,我不仅玩,我还做过好么

宫本茂无法一命通关马里奥,他自己也知道,他不仅知道自己无法一命通关,他更知道绝大多数人无法一命通关马尿,难度控制他一个制作人不会知道?没错,神谷也无法打通dmd,你想说啥到底

另外宫本茂都没有完全参与塞尔达的技能设计,他只是等手下堆完素材后,给他演示,他做了取舍,所以荒野很多技能idea其实是手下想的,老头子只是手下演示时决定要不要最终采纳,比如比如悬挂踩剑的技能就是手下设计的,被他最终取缔了

完全参与游戏每个细节的制作人,能知道的,只有小岛秀夫,这也是小岛秀夫的底气之一,只要他参与所有细节的游戏,他都得瑟的打上自己的logo,整个游戏届这么得瑟的只有他

最后,回帖就回个相关贴,别莫名其妙不知所云,你这回的我上一贴回你的关联性在哪

如果你有什么以往的话题没解决,你把原文引出来可以么,哪这样莫名其妙的

你想要有更好的游戏理解力,你不仅要会玩游戏,同时也熟悉游戏制作机理,这样才有更好的游戏理解力
甚至后者更重要,要懂游戏的制作原理,而我懂
不然你根本不清楚游戏的底层机制