A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 7月31日中午被我mother的人间兵器给家暴了.

种子
426 点

previously on back

我妈要当慈禧太后啦。

然后7月27日的时候我妈在和我“舅舅”通电话的时候说他那个宝贝女婿,又要吃好的,我“舅舅”的配偶就只好给他弄着吃,什么财鱼汤啊之类的汤汤水水的,什么好吃就给他做什么,反正据说是挺难伺候的。所以说他们寻的个宝贝撒,真是一个大宝贝啊,就跟“宝亲王”差不多的。

然后我“舅舅”的菇凉(daughter)好像是做的试管婴儿,然后现在状况也不怎么好的。再加上他们那个宝贝女婿也不给力,基本上来说也承担不了什么责任,甚至可以说是自身难保,还得了脂肪肝,吃出来了脂肪肝还要继续吃好的大吃大喝,这个算不算自身难保啊

我妈说他们把这些人不当人了,其实我觉得何尝不是还不是把我妈这边不当回事了,嘴巴里面叫的比蜜还甜,结果做起事情来完全不是那么回事啊。

我妈都说把她们给惯侍完了,她们现在都那么自私自利。但是何尝我觉得我妈在其中不是一个推手呢,到现在才认识到这个局面是不是太晚了呢。

我“舅舅”90年代就把他们的拆迁房的5万块钱给留下来了,当时说想把钱来买套房子,后来不知道怎么想的结果并没有买,结果房子没有买那5万块钱也后来花完了。  花完了怎么办呢,只好找我妈这边啰,先把汉口解放公园路那边的房子给他们住,从98年住到08年一住就是10年,然后08年暑假又住到了汉口三眼桥景桥花园的房子,景桥花苑那么好的位置给他们白住,我11年在外面就是汉口利济北路泰和广场那边上班的时候,回家是回后湖的房子当时的交通很不方便,他们也没有说把三眼桥的房子腾一件房间给我来住,毕竟三眼桥的房子还是两室一厅有厨房有卫生间,我要是住那边的话每天的上下班通勤时间都要起码少1个小时30分钟以上的,就特-么不会对症下药的这种亲戚,我妈还被他们pua,不但免费住房子,还跑到我家这里来拿我妈从别人婚宴上带回来的黄鹤楼1916,一拿就是几包一拿就是一条,特么的有脸啊。三眼桥景桥花园的房子要是租出去收房租从08年到17年底也要收个12万以上左右吧,反正住武汉的也知道08年以后正是武汉发展的黄金时期,好地方给他们住了好机会给他们了,奈何不进取怎么办。他们那边景桥花园我16年左右过去看的时候他们都是牵的当时最好的电信宽带还带猫的,而我家里就是康乐大厦那里还是用的戒网长宽。

问我对他们有没有意见我肯定是有看法的啊,我以前不满已经很久了,31号我就是在家里吗叫了几声他们的名字,我**怒气值就上来了,用她从东海龙宫那里搞来的人间兵器直接找我棍子烧肉,我当时用手当了一下,结果这下可坏了,直接打到右手大拇指上面的指甲上面去了,当时就很疼,中午打的,在家疼的受不了,我说很疼叫我妈给我看医生我妈说不给看,跑到江汉路宝丽金的星巴克那边去蹲着,后来晚上疼的差点回不去了,还是勉强坐地铁回去的。

然后右手大拇指到今天还是现在这个样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
652 点
连续剧?
发自A9VG iPhone客户端

种子
4012 点
注意修养身体
发自A9VG Android客户端

种子
236 点
你的英文不错

审判者

幸运裁决

种子
347 点
你妈这打的也够狠的          。

种子
92 点
不求人質量挺好啊            

种子
118 点
黑澤憐 发表于 2022-8-14 20:14
不求人質量挺好啊

这是鞋拔子,穿鞋用的
该用户已被禁言

种子
543 点
破损处容易得灰指甲,当心。