A9VG电玩部落论坛

[心情] 我妈要当慈禧太后啦。

种子
426 点

家有禧事,我家有禧,不是别的事情,而是我妈要升级当太皇太后了,慈禧太后
我“舅舅”那边的女婿他们一家两口子不是要了个小孩么,现在已经第25周了,但是可能他对象身体情况不是很好的样子,因为平时饮食无度(说白了就是在外面瞎吃),再加上身体基本不锻炼,可能这次有点什么问题,然后就找我妈这边帮我,我妈刚好以前的时候认识儿童医院的一些熟人嘛,然后就是热脸去贴人家的冷屁股,找这个找那个的去帮他们家的这个忙。

我妈帮他们那边倒是尽心尽力,反正我觉得我“舅舅”那边有什么事情就直接pua我妈嘛,对我们这边就是苛责至极。我爸昨天出去玩,早上提前弄了几个菜,然后就出去了,我妈晚上回来责备他弄了一大桌菜然后跑出去玩吧啦吧啦的,其实也就那么几个菜,一样青椒炒肉,一样土豆,一样藕片,一样鱼,还有一份凉面,基本就这么多了。但是我妈就是不知道她自己可以把买来的还算可以比较好的食材做成大杂烩然后很难吃。

然后我家不是有两个冰箱么,但是都被我妈给霸了,我想放一瓶550ml的农夫山泉进去冰一下再喝她都不让的,直接打开冰箱把我放进去的饮料瓶子扔在客厅的地板上面

然后我“舅舅”那边的一家子真的我觉得不是善茬,嘴巴上面说的比蜜还甜,心里面不知道是不是比**还毒呢。有事无事专门pua我妈这边,就光过年我妈就给他的菇凉(daughter)发了个660块钱的大红包,(我看以后他们那边也会666666的呢),还不包括我“舅舅”那个宝贝女婿那边我不知道有多少钱的红包。反正他们那边是有房有车然后基本上不上班坐在家里面啃老的,全家老小一齐上拖家带口啃老想想有多可怕啊。虽然我觉得他们那种情况就不要养车了把车卖了少个负担但是他们那边对我咬牙切齿我估计我说什么都没有用的。

我为什么说车子对于他们那边是个负担呢,看下面这张图,武汉以前etc新规来了能被他们在朋友圈里面骂个狗血淋头

然后我补充几点,我爸我妈在2019年就领了离婚证,为什么是2019年这个时间点呢,因为这一年我爸把他解放公园路那边的房子以72万的价格卖掉了,钱肯定全部落了我**腰包,我妈说是留着给我爸以后养老用但是离婚证都拿了钱落她荷包里面了天知道以后会是怎么样呢,反正从法律上面来说她一口咬定那都是她的估计也没办法。

第二点就是为什么我不搬出去住,且不说现在武汉二环内租房子价格不便宜然后租房子特别贵啊,我就说一点,这房子是我自己的啊,本来我家现在住的房子就是在我名下的,这房子不是我妈买的,而是我家这边传给我的,我为什么要出去租房子,这是天大的笑话吧。要不我妈让我“舅舅”那边住了20年房子,我“舅舅”那边给我找个二环内的房子住个20年回来

估计这次我“舅舅”那边他们下面两口子怀孕要孩子的事情估计是pua上我妈了,不知道我妈这边到底要给他们那边出多少资源呢。

然后我妈不是要我“舅舅”女婿那边去点外卖,但是我爸在家里就只能唆面条,就是基本最便宜的陈克明的那种面条,要不就是白饭+老干**组合。问我妈卖房子的72万到哪里去了,我妈就说用了,再问她就跟你翻脸发脾气了

然后就是家里面做事情把我爸向奴才一样使唤,但是做完了事情,居委会不是现在有免费的纳凉点么,安排我爸去居委会去吹免费的空调走起。

以前小时候我妈应该还是好好的,怎么会变成今天这样子啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1020 点
慈禧太后是在一片骂声中走完一生的。

种子
479 点
纪实性很强啊  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1028 点
vulcano 发表于 2022-7-14 14:24
慈禧太后是在一片骂声中走完一生的。

他能一宣八,而大清不亡,这骂名背也就背了,苟到ww2,说不定轴有清一份

种子
31 点
天气热了,楼主注意不要中暑 !            

圣骑士

A9新闻区请自重。

种子
6 点
建议多吃点安眠药 回复下精气神
该用户已被禁言

种子
190 点
同治光绪跟老太太关系都不好
剧情发展到这儿逐渐到了好看的地方

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
我感觉应该是楼主目前没什么经济来源

终结者

过客而已

种子
54 点
楼主是新晋B站up主吧···            

种子
313 点
你们当地没有家庭调解节目吗发这里给一群打机的看有啥用呢?