A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

小遊戲和難度

种子
2439 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-26 08:23

性格改不了的,不過你說你比那出軌pua好100倍我是有所保留有沒有開過道其實不用太坦白,我會尷尬的肉體狀態還保持到就行了,精神狀態能靠開導解決

肉體保持得還行吧 當初會一起也是因為外貌和身材 肯定想說我膚淺 我就是這麼膚淺 開導她精神恢復到比較正常我就沒理了 未來靠她自己修行了 離婚分錢打官司要持續一段比較長時間
发自A9VG iPhone客户端

种子
2439 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-26 08:24

問題是你們繼續買買買呀,特別是排球系列,畢竟實在是太大了

我是好想買買買的 可是太tm貴貴貴 我都知道大大大 看看價格然後轉身去其他廠商

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7072 点
CHRIS 发表于 2022-08-26 13:57

肉體保持得還行吧 當初會一起也是因為外貌和身材 肯定想說我膚淺 我就是這麼膚淺 開導她精神恢復到比較正常我就沒理了 未來靠她自己修行了 離婚分錢打官司要持續一段比較長時間

你看,一釣就釣到你又把她上了,不然為什麼知道肉體還保持到膚淺不是問題,問題是不承認,還好你不是為什麼不繼續了,離婚分了錢你也能受惠

发自A9VG Android客户端

版主

种子
7072 点
CHRIS 发表于 2022-08-26 14:00

我是好想買買買的 可是太tm貴貴貴 我都知道大大大 看看價格然後轉身去其他廠商

我實體玩完都賣的,除了如龍數碼牧場馬車和個別遊戲,你不也可以在鹹魚上賣

种子
2439 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-27 08:30

你看,一釣就釣到你又把她上了,不然為什麼知道肉體還保持到膚淺不是問題,問題是不承認,還好你不是為什麼不繼續了,離婚分了錢你也能受惠

不會再考慮 你也說了性格改變不了 我也不想未來還去提點她這個那個的 真的會覺得好煩 我還希望有人能提點一下我 另外我是很傳統的 離過婚不在考慮範圍內 不是錢不錢問題 幾年前認識個富婆 有房有車有廠有公司 全國有連鎖店 最後都沒談到一起

种子
2439 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-27 08:30

我實體玩完都賣的,除了如龍數碼牧場馬車和個別遊戲,你不也可以在鹹魚上賣

我是沒怎麼賣過 我買遊戲都沒打算回血的 喜歡就買 太貴就等等打折

版主

种子
7072 点
CHRIS 发表于 2022-08-27 13:47

不會再考慮 你也說了性格改變不了 我也不想未來還去提點她這個那個的 真的會覺得好煩 我還希望有人能提點一下我 另外我是很傳統的 離過婚不在考慮範圍內 不是錢不錢問題 幾年前認識個富婆 有房有車有廠有公司 全國有連鎖店 最後都沒談到一起

不能說完全改不了,但想變成另一種性格是不可能的事我會提點你不要沖太多的,畢竟會萎現在都開始吹牛了是吧,先說一下是什麼連鎖店

版主

种子
7072 点
CHRIS 发表于 2022-08-27 13:51

我是沒怎麼賣過 我買遊戲都沒打算回血的 喜歡就買 太貴就等等打折

我常首發電影遊戲,白了就不可能再碰,不賣就等於浪費了,更別說不少遊戲都沒有再玩的價值

种子
2439 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-28 07:20

不能說完全改不了,但想變成另一種性格是不可能的事我會提點你不要沖太多的,畢竟會萎現在都開始吹牛了是吧,先說一下是什麼連鎖店

萎你妹 硬梆梆的 至於拿女人來吹麼 好幾年前唯一一次相親認識的 長得還不錯 有錢但低調 工作狂 公司的掌門人 喜歡旅遊 沒疫情前一個多星期飛了三個國家

种子
2439 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-28 07:21

我常首發電影遊戲,白了就不可能再碰,不賣就等於浪費了,更別說不少遊戲都沒有再玩的價值

每個人情況不同 我比較少買實體 大多數都是數字版 想再玩的時候隨時也能玩