A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

小遊戲和難度

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-18 06:31

星號應該是什麼SM,皮鞭,滴蠟類吧,你果然是個齷齪的人

棋 牌 類 的遊戲都星號 你才是想些奇奇怪怪的齷齪之人
发自A9VG iPhone客户端

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-08-18 12:31

仙藥在我看來沒啥意義 基本沒用過 整得一大堆只給5個瓶 二週目瓶子還不增加 還不如把這些精力去弄些其他東西

我只是習慣了藥都屯滿,審眼的完美檔還特地所有仙藥都裝滿了,結果審逝搞這種限制
发自A9VG Android客户端

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-08-18 12:34

棋 牌 類 的遊戲都星號 你才是想些奇奇怪怪的齷齪之人

畢竟對手是你,我只能盡往齷齪的方向想現在比較想8代補回以前有的另外4款中式和西式玩法的遊戲,雖然都是純粹看運氣的,但少了還是感覺不太對

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-19 06:19

我只是習慣了藥都屯滿,審眼的完美檔還特地所有仙藥都裝滿了,結果審逝搞這種限制

已經白了 我看校園有些內容就是湊數拖時間 海騰篇不錯 海騰篇幾個妞整得挺好看的 沒在正篇弄真的差評

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-19 06:21

畢竟對手是你,我只能盡往齷齪的方向想現在比較想8代補回以前有的另外4款中式和西式玩法的遊戲,雖然都是純粹看運氣的,但少了還是感覺不太對

現在女優這塊弱化了許多 以前我覺得開夜店挺好玩的 其實我想啥時候能增加籃球或足球類的小遊戲 弄個5人室內足球應該不難吧

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-8-19 11:34
已經白了 我看校園有些內容就是湊數拖時間 海騰篇不錯 海騰篇幾個妞整得挺好看的 沒在正篇弄真的差評 ...

這系列一向是靠小遊戲和支線填充時間的,不過校園起碼整個學校都弄出來了,算有誠意

其實正篇一開場那女的挺好,比八神的女性朋友都要好

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-8-19 11:41
現在女優這塊弱化了許多 以前我覺得開夜店挺好玩的 其實我想啥時候能增加籃球或足球類的小遊戲 弄個5人室 ...

感覺就是在歐美受眾多了,然後世嘉有意弱化這一方面,畢竟日本本土有新法,歐美又隨時被炎上,所以說0代只能是經典

以世嘉的技術應該不會有,團隊球類的AI可沒這麼簡單就能做出來

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-20 08:22

這系列一向是靠小遊戲和支線填充時間的,不過校園起碼整個學校都弄出來了,算有誠意

其實正篇一開場那女的挺好,比八神的女性朋友都要好

我覺得最好看就是海騰的前度 又夠大 八神那些都不知什麼鬼 就保健師稍微還能看一下
學校雖然弄出來了 但有些學生部門真的湊數

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-20 08:22

感覺就是在歐美受眾多了,然後世嘉有意弱化這一方面,畢竟日本本土有新法,歐美又隨時被炎上,所以說0代只能是經典

以世嘉的技術應該不會有,團隊球類的AI可沒這麼簡單就能做出來

沒了名越 我想以後女優這塊真的沒了 這是吸引我玩系列其中一個原因 其實簡單爽快點的球類不會太難弄吧 三人籃球五人足球 帶點技能招數之類

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-08-20 12:51

我覺得最好看就是海騰的前度 又夠大 八神那些都不知什麼鬼 就保健師稍微還能看一下
學校雖然弄出來了 但有些學生部門真的湊數

那個已經不能說是前度了吧,最後都一起了八神的我只喜歡月乃,還是審眼時期的造型畢竟本身學校的面積也不少,湊一下數也不算過分