A9VG电玩部落论坛

楼主: NTdnimzo

[业界] 英伟达罕见财报预警:游戏部门环比下降44%远低于预期

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1641 点
wizard_lg 发表于 2022-8-10 21:34
NV显卡只是现在暂时强势而已,就像3dfx一样嗝屁不是没可能,amd强势的时候也不是没有,就像以前9500/9700 ...

随着主机一代代更新,高端卡会越来越没有玩家买,毕竟未来不会有人需要128K分辨率300帧的游戏,对吧。

然后高端显卡就只剩科研和专业领域的人会去买,所以老黄就算不会灭亡,也会越来越难受

终结者

种子
1641 点
freexeasy 发表于 2022-8-10 22:03
会不会做游戏也比你那半残版游戏强多了 4K60光追都玩不到还觉得挺自豪 还光追忽悠小白 你玩过吗你有钱买 ...

重复,编辑掉。。。。。。。。。。。。。。。

终结者

种子
1641 点
匣中失乐 发表于 2022-8-10 22:08
PC这几年最大危机就是没游戏,2010-2020这十年出现了两个让国内网吧集体升级配置的游戏,一次是守望先锋 ...

PC在游戏阵容全方位碾压主机,还有原来主机独占近两年大幅跨PC的情况下,整个产值还不如主机,已经可以见到些端倪了。早两年随便一张1060都能吊打PS4的时候,我们没话说,但是随着主机一代代更新,PS6,7,8,这些吹显卡的还能吹几年,我真心不信他能吹到128K分辨率300帧。

像老黄这种搞法迟早完蛋,30系都没铺开,40系吹着牛皮马上出了,有多少玩家会去追着老黄买,买的人越来越少老黄真的就不行了。早在2020年PS5公布的时候,全网英伟达水军在黑PS5我就知道老黄末日不远了,老黄要真那么悠哉悠哉,何必搞这些名堂呢?

现在,英伟达财报一出,果然,哈哈哈哈。PC这种平台注定不可能成为厂商眼里的香饽饽,3090,4090再强又如何,装机量那么低,无非就是分辨率帧数做做文章了,问题是也长远不了啊,我估计到PS7,8,PC游戏还会进一步颓势,现在PC对主机唯一的优势就是这一点点性能,原生4K对动态4K,帧数高那么一点点,但是未来,这唯一的优势也会荡然无存,到时候PC游戏的末日就来了,主机不怕啊,反正一代代更新,有第一方厂商撑着,有性价比撑着,PC谁去撑他,老黄是撑不住的,靠楼上那两个去撑?可别笑死我

终结者

种子
1641 点
freexeasy 发表于 2022-8-10 22:03
会不会做游戏也比你那半残版游戏强多了 4K60光追都玩不到还觉得挺自豪 还光追忽悠小白 你玩过吗你有钱买 ...

半残你还买,我记得你回复过你首发买了地平线2,GT7,和预购了战神,反复横跳很有脸?笑死我了,一边在这叫嚣半残一边在这花钱首发买,世界上有这么脸皮厚的人吗?一边骂一边还花钱,这什么逻辑啊,我的天,脸不疼吗,脸皮就真这么厚?哈哈哈哈哈

还我花冤枉钱,我都笑死了,你在这骂通天际都在花冤枉钱,还有脸说我,我都笑死了。老黄倒不倒我不操心,我只知道老黄的颓势已经到来了,本帖就是证明,你放心吧索尼的PS肯定会一代代更新的,毕竟这么性价比高的东西买的人多得很,不劳你操心。

华而不实你还买,地平线2,GT7,战神还首发?真的,我是你我连回帖的脸都没有,这脸皮厚度给你点个赞吧,可笑死我了。

一边打骂索尼游戏贵,冤枉钱,华而不实,越来越无聊,一边还花钱首发,真的,这么脸皮厚,啪啪啪现场演示打脸的人还真不多见。

终结者

种子
1641 点
byu801 发表于 2022-8-10 22:26
这贴里酸货其实都暴露了自己一台像样电脑都配不起,抱着台ps5那是见啥喷啥,pc要亡论调都出来了,是啊, ...

多嘴问一句,我见识短浅,PS5我也玩了近一年半了,我问一句40帧+阉割光追+1080P  upscaling的PS5游戏是哪一款,让我见识一下,谢谢。

种子
2930 点
byu801 发表于 2022-8-10 22:26
这贴里酸货其实都暴露了自己一台像样电脑都配不起,抱着台ps5那是见啥喷啥,pc要亡论调都出来了,是啊, ...

哇,配個PC就能當成功人士鄙視主機玩家這些窮鬼了。。。厲害厲害。。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6967 点

看什麼
发自A9VG Android客户端

种子
897 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-11 00:15
随着主机一代代更新,高端卡会越来越没有玩家买,毕竟未来不会有人需要128K分辨率300帧的游戏,对吧。

...

老黄就算不做显卡了,还有苏妈,还有英特尔,高端显卡总会有人买的,也只有会去买的用的人才会真正关心。

种子
84 点

man fly in the sky
该用户已被禁言

种子
275 点
nepocmais 发表于 2022-8-11 01:31
哇,配個PC就能當成功人士鄙視主機玩家這些窮鬼了。。。厲害厲害。。
...

本来大家各玩各的,谁有空鄙视你?就好比你买个BYD,人开保时捷,也不会喷你,你非要舔着脸跳出来嘲讽人家,不免就贻笑大方了。