A9VG电玩部落论坛

楼主: 无限少年

[原神] 《原神》5亿美元开发费用 已成当下最贵电子游戏

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
刚才看三星Z FOLD4全球发布会,用原神作为游戏演示

种子
843 点
失去方向 发表于 2022-8-9 20:30
累计吧,端游一哥堡垒之夜和手游一哥都没有几十亿一年

搜了一下,去年300亿RMB收入,不知准不准!

种子
78 点
认证论坛 发表于 2022-8-10 21:19
逻辑这种东西难道不是建立在客观条件之上?逻辑还能是我的主观?1+1就是=2,难道我还能“觉得”等于3?你 ...

我不是游戏评论员,不是公众人物,我说的话没有群体带动性,那么我没义务去客观。关键是我并非信口雌黄,我言论是自身感受为基点。当然我的出发点就是为了怼~并告知原神现状这就是现实。
既便是我以游戏评论来发贴也只能做到尽量客观,是做不到绝对客观的。其余的留言哪怕我用讲道理、客观的讲来起头等等~~一切言论都是主观的。
那么你觉得我作为个人言论一个普通玩家的角度出发,(这游戏非常不错,那么觉得游戏有大量粉丝天经地义)那点不符合逻辑?不顺理成章不符合规律?
最后逻辑决定性并非客观,只能说广义上需要客观事物的规律性。你给我留言叫我去问CXK肖战,明显就是愤怒的语态。那么我也拿逻辑来说事,为什么你会愤怒,无非就是我说原神是好游戏,怼某些群体让你不快吧,说白了你是先站队在和给我留言,你说的一切是客观的吗?

种子
843 点
塞上牛羊 发表于 2022-8-10 21:49
在拿若坨龙王BOSS战BGM做手机铃声之前一直用的是破天之章的lastboss,不过玩这游戏的傻缺实在太 ...

握个手,若陀龙王战斗曲颠覆了我对战斗音乐的感官!
我玩RPG一般都不喜欢战斗音乐,因为节奏太快太吵闹,而绝大多数战斗音乐都是这种类型,这么多年也没有改观,好像大家默认了战斗音乐就应该是这种模式,前边有人放了2首异度3的战斗音乐,第二首好一些,但也没脱离这个默认类型,让人一听就知道是战斗音乐,然后听过就忘!而若陀龙王战斗曲完全改观了我的看法,原来战斗音乐也可以做成这样?!不管前边的各位喜不喜欢原神,都建议听听这首若陀龙王的战斗音乐!!

种子
204 点
要说原神,其他任何项目不算顶尖都很正常。

但游戏配乐BGM,PV 是真的顶 !!!
风格迥异,符合地区风格,好听的曲目层出不穷。

去年也是为了原神特地搞了一台PS5!

PS:它是一个要兼顾手机端体验的全平台游戏!

种子
265 点
godai 发表于 2022-8-10 22:12
搜了一下,去年300亿RMB收入,不知准不准!

根据SensorTower的数据,去年手游的榜一和榜二是吃鸡手游和农药,而这两个根据企鹅的财报都没有300亿RMB

种子
872 点
k9999岛铁雄 发表于 2022-8-10 22:30
我不是游戏评论员,不是公众人物,我说的话没有群体带动性,那么我没义务去客观。关键是我并非信口雌黄, ...

一切道理加上”个人觉得“自然就会无懈可击,你以你自己的角度和个人言论完全可以认为1+1=3,我能有啥意见?
我一开始就在杠你,我的出发点当然也是主观的,但你所谓的“游戏够好所以才有大量粉丝”这个观点,如果你觉得哪怕有一点点的客观性,我都能举出无数的现实客观例子来反驳你,这个跟我发言的出发点是不是主观还是客观有什么关系?

种子
1051 点
godai 发表于 2022-8-10 22:31
握个手,若陀龙王战斗曲颠覆了我对战斗音乐的感官!
我玩RPG一般都不喜欢战斗音乐,因为节奏太快太吵闹, ...

肥陀bgm不错。我个人更偏爱降魔大圣的theme。

种子
265 点
塞上牛羊 发表于 2022-8-9 20:59
今年保守估计300亿+人民币

根据Sensor Tower发布的报告2022上半年榜一的农药收入才14 亿美元。。。

种子
17 点
失去方向 发表于 2022-8-10 23:09
根据Sensor Tower发布的报告2022上半年榜一的农药收入才14 亿美元。。。

ST又不是统计全端的,农药去年就有差不多500亿了