A9VG电玩部落论坛

楼主: 无限少年

[原神] 《原神》5亿美元开发费用 已成当下最贵电子游戏

种子
374 点
不是你们说原神怎么怎么样,我也不知道因为我没怎么玩,但我觉得有这个成绩还是非常厉害的
可是你们说游戏音乐我就有话说了,什么异度什么原神能有信长之野望OL的音乐燃!?(网易云免费听)
但音乐和游戏品质又没有必然联系,信野就是一个吊着命的端游,但不妨碍他的音乐吊打你们某神某度
发自A9VG Android客户端

种子
872 点
k9999岛铁雄 发表于 2022-8-10 18:55
你不是叫我去问?我猜可能是篮球打的好。。。我说了从一个玩家的角度去看原神这款游戏,而你断章取义,抠 ...

从观众这个角度去看肖战的演技,他可以不优秀就拥有大量粉丝,
为什么从玩家的角度去看原神,它有大量的粉丝却一定是因为它很优秀?
你这句话的逻辑成立点在哪里?就因为你觉得?

种子
371 点
原神 不能跳剧情懒得玩了 尬的要死的剧情不想看就想赶紧做个任务下线也不行,简直是一种折磨

种子
78 点
认证论坛 发表于 2022-8-10 19:12
从观众这个角度去看肖战的演技,他可以不优秀就拥有大量粉丝,
为什么从玩家的角度去看原神,它有大量的 ...

肖战演技不好,拥有大量粉丝,我在想肖战的粉丝是奔着他演技去的吗?我从玩家角度当然是从玩法 画面 音乐都要考虑,我认为是个很不错的游戏,有大量粉丝这个是理所当然,当然是我觉得,不然呢?从我口中说的话绝对纯主观。原神他本身就是个商品,别人可以纯从游戏角度玩这个游戏花真金白银,当然也有从其他角度去花钱的,不关你怎么不爽有能做到砸主机哥的程度吗?即便如此原神的现状就摆那里。
最后你和我反驳逻辑建立在什么之上,难道不是你觉得?如果不是你觉得,你在传达别人的思维吗?

种子
872 点
逻辑这种东西不是建立在客观条件之上?逻辑还能主观?1+1就是=2,难道我还能“觉得”等于3?你早点说就是你主观认为原神是个好游戏我不至于跟你杠到现在”

种子
872 点
k9999岛铁雄 发表于 2022-8-10 19:57
肖战演技不好,拥有大量粉丝,我在想肖战的粉丝是奔着他演技去的吗?我从玩家角度当然是从玩法 画面 音乐 ...

逻辑这种东西难道不是建立在客观条件之上?逻辑还能是我的主观?1+1就是=2,难道我还能“觉得”等于3?你早点说就是你主观认为原神是个好游戏我不至于跟你杠到现在
要证明原神客观上是不是一款设计水平很高的游戏,“如果不好凭什么有这么多粉丝”这句话从逻辑上根本构不成论点,终究还是你主观上觉得这是个好游戏,是吧?

种子
843 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2022-8-9 12:04
【「异度之刃3」【完整版】冠名者战斗曲“名を冠する者たち~Finale”(仅供试听)-哔哩哔哩】 https://b23 ...

异度3还没玩,但这首音乐全部听下来,个人觉得比原神若陀龙王的战斗曲差不少,个人对音乐没有什么专业的见解,只是感觉这首音乐听完了没啥惊喜,没啥起伏,一直处于一种快节奏的喧闹中,也符合一般游戏的战斗音乐风格,听过就忘!但若陀龙王第一次听就惊喜不断,各种变奏高朝不断,融合了多种音乐风格,交响、中国民乐、楚辞、摇滚,各种风格转换融合非常自然,多了我也不会说,建议听听!若陀龙王的战斗曲几乎每天都循环几遍,已经变成我的洗脑神曲了!!
原神其他也有几首音乐印象深刻,比如神女劈观,但若陀龙王的战斗音乐感觉直接高出一个数量级!另外,原神去年好像获得了PS游戏音乐奖第二名,多少也可以证明原神音乐的优秀!

种子
1087 点
星际公民也是5亿美元了,感觉还是星际公民更像5亿的规模和素质

种子
5 点

我只岔一句:肖战有没有演技关我们这群中年男人鸟事,人家的粉丝群就不是定位给你这代人的,自作多情。

每一代新生年轻群体都会有他们自己圈子的追星代表,时代变了,就别替下一代年轻人喜欢哪个明星瞎操心,当年喜欢刘德华的粉丝都老成啥样了,请认清一个现实,你我已经是中年人了。

种子
17 点
adachimarco 发表于 2022-8-10 19:08
不是你们说原神怎么怎么样,我也不知道因为我没怎么玩,但我觉得有这个成绩还是非常厉害的
可是你们说游戏 ...

在拿若坨龙王BOSS战BGM做手机铃声之前一直用的是破天之章的lastboss,不过玩这游戏的傻缺实在太多,第一次见拿死了几百年的**历史人物当爹膜拜的