A9VG电玩部落论坛

楼主: kkingforever

老任这落后时代的机能真的可惜了这么好的游戏

种子
50 点
泰致德 发表于 2022-8-8 21:47
你这打的什么魔鬼比喻?你是从来不看球的吧?看中国足球当然是因为是中国人,什么叫只能看中国足球。。。 ...

因为马里奥只在NS上所以只能用NS玩,即便NS机能不好,画面不好,但因为独占,所以没办法只能接受,这样懂否?  你说可以看五大联赛就跟说可以不玩NS,去玩PS5有啥区别?但PS5上有马里奥吗?你去看五大联赛有中国队吗??这样懂了没有?理解个比方这么费劲呢
NS卖的好是因为没有竞品,是因为它独特创新的玩法,是因为各种独占游戏,而不是因为它的机能符合时代要求,我这白纸黑字也不能理解?
中石油中石化销量好吧,就能证明它油品好?那是因为你只能加到中石油中石化,这样懂不懂?
再强调下,我只是吐槽NS机能差,并没有否认NS的其他优点,客观公正不双标。
本帖不再讨论,我也挺羡慕能完全接受NS的玩家,你们其实是幸福的

种子
46 点
kkingforever 发表于 2022-8-8 22:59
因为马里奥只在NS上所以只能用NS玩,即便NS机能不好,画面不好,但因为独占,所以没办法只能接受,这样懂 ...

那还是你会说,原来你拿马里奥系列比中国男足,中国男足可谢谢您了。再来一万次我也是get不到这个点的。
做个双面人还是算了,你前面说过啥你忘了?自己说的任天堂靠情怀,现在又变靠独特创新的玩法了?是没有竞品还是竞品构不成威胁请你分清楚。这和中石油中石化都能比你可太有意思了。任天堂拿着别人手头的资源做的游戏?索尼克之父中裕司做的巴兰的异想奇境拉到什么程度了?
吐槽NS机能差和觉得任天堂该骂你觉得是一样的吗?你这意思不就是不管任天堂怎么做游戏都可以骂吗?游戏性不佳就情有可原,画面差一点就要骂,这就是你的客观公正不双标?
最后一句我认同,我玩一个游戏所收获的快乐肯定比你这种人来得多得多。

种子
364 点
就不承认机能拉跨就不承认画面欠缺,洗地家顾左右而言他也不是一天两天了

骑士

風來人

种子
21 点

说一堆废话不如干点实事,LZ你现在跑去花10倍(不够就加上不封顶)的价格把整个团队从任天堂那买过来,再让给它100倍的开发资金,快则2年慢则3.4年后就能玩到8K 240帧独享版了

种子
40 点
也不是要求画质要多好 但不能影响到体验。场景做那么宏大 开了个高点想眺望 结果动态分辨率让你近视500度,剧情在推进 播片播到一半给你一个loading拉回现实。。。这些本都不应该被放在游戏体验里的

种子
188 点
玩起来爽就完啦
发自A9VG Android客户端