A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

審判之逝

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-08-01 08:31

3代我覺得是最沒感覺的一代 4和5多主角多視角反而有點新鮮感吧 5代這偶像表演跳舞覺得挺不錯 現在玩審逝跳舞回放覺得怪怪的 有些切分鏡的鏡頭顯得人物表情很怪

4代主要是只在神室,劇情再好也沒太大感受,5代倒是不錯,但跳舞部分太簡單了,審逝我就通了關,還沒有時間認真搞一遍

或者又是龍引擎做不好女角色的問題
发自A9VG Android客户端

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-01 08:57

辣雞Xbox,你居然還碰了,拖出去砍了我只玩PS和NS,PC太拉稀,要等換了才能爽

我是沒碰了 這幾年一直都是ps根本沒玩其他 只是說叫我回來玩遊戲的朋友 反覆橫跳 就這事吵了一架 然後繼續自己玩下去
发自A9VG iPhone客户端

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-01 08:59

4代主要是只在神室,劇情再好也沒太大感受,5代倒是不錯,但跳舞部分太簡單了,審逝我就通了關,還沒有時間認真搞一遍

或者又是龍引擎做不好女角色的問題

5代這跳舞演出效果不錯 難度還行 我就音遊手殘都能full combo 審逝這跳舞hard難度真有點難 看回放演出效果真一般 頻繁的切鏡頭 人物表情弄得好奇怪

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-08-01 09:59

我是沒碰了 這幾年一直都是ps根本沒玩其他 只是說叫我回來玩遊戲的朋友 反覆橫跳 就這事吵了一架 然後繼續自己玩下去

所以說平台粉都很噁心,和那些看球的牙籤佬一樣

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-08-01 10:10

5代這跳舞演出效果不錯 難度還行 我就音遊手殘都能full combo 審逝這跳舞hard難度真有點難 看回放演出效果真一般 頻繁的切鏡頭 人物表情弄得好奇怪

那難度是真的不行,好像就普通和簡單,但玩下來普通也就簡單的感覺,連街機店的太鼓也比不上

龍組從以前捏女的都不太行,更別說龍引擎後的更渣,而且記得跳舞社的臉都長的差不多

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-02 07:25

所以說平台粉都很噁心,和那些看球的牙籤佬一樣

我是覺得 說索尼的遊戲貴玩不起 然後轉去買ns和西瓜皮就有錢買 妥妥的雙標

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-02 07:28

那難度是真的不行,好像就普通和簡單,但玩下來普通也就簡單的感覺,連街機店的太鼓也比不上

龍組從以前捏女的都不太行,更別說龍引擎後的更渣,而且記得跳舞社的臉都長的差不多

我記得好像有困難的 以前的難度還行的 我還是能應付 現在審逝困難跳不了S 太快太多了

以前覺得涅人還不錯的 就是叫得上名的人物 審逝跳舞社那些有點辣眼睛 蠻醜的

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-08-02 09:37

我是覺得 說索尼的遊戲貴玩不起 然後轉去買ns和西瓜皮就有錢買 妥妥的雙標

你這話就不妥了,這裡買XGP的都是低價區的,我印象中就只有八陰是在港服買

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-08-02 09:43

我記得好像有困難的 以前的難度還行的 我還是能應付 現在審逝困難跳不了S 太快太多了

以前覺得涅人還不錯的 就是叫得上名的人物 審逝跳舞社那些有點辣眼睛 蠻醜的

應該沒有,就簡單和普通,你能應付應該是因為太簡單,因為我音遊也不太行,但還是能完美過

這我就服龍組了,審逝開局那妹紙多美,結果學校的反而拉了聚焦身材就是了,我記得跳舞社可是人均G奶

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-03 07:58

你這話就不妥了,這裡買XGP的都是低價區的,我印象中就只有八陰是在港服買

三言兩語可能沒說太清楚 我是討厭背叛行為 當初叫我一起ps 後來又轉去其他陣容 既然道不同 以後就各玩各的