A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

審判之逝

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-07-25 10:57

很早就聽過這系列 一直沒玩過 回歸主機圈當然肯定要玩玩 白金順手拿而已

這系列白金也沒那麼順手,特別是0,5和審眼,你0也白了?
发自A9VG Android客户端

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-26 06:00

我19年尾到去年尾都沒怎樣上過,被網卡了,你居然早就留意到我?

ps3時期要買磚頭還貸 18年年頭玩怪物獵人回歸 當然還要玩玩如龍和軌跡系列
发自A9VG iPhone客户端

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-26 06:01

這系列白金也沒那麼順手,特別是0,5和審眼,你0也白了?

我先玩的6 很多大牌明星 然後0123457審眼 最喜歡012 最難最深印象是3的桌球 審眼exhard的亞門卡得要命 2試過模仿其他大佬4拳打死亞門 其餘都沒啥難度 熟能生巧 全系列都白了

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-07-26 07:27

ps3時期要買磚頭還貸 18年年頭玩怪物獵人回歸 當然還要玩玩如龍和軌跡系列

我11年才重新買主機,但到了15年才開始接觸如龍

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-07-26 07:35

我先玩的6 很多大牌明星 然後0123457審眼 最喜歡012 最難最深印象是3的桌球 審眼exhard的亞門卡得要命 2試過模仿其他大佬4拳打死亞門 其餘都沒啥難度 熟能生巧 全系列都白了

我0開始的,最難是0代的鬥技,因為第一次玩,後來極1和之後的都躺過了,特別是4和5的桌球倒是簡單,還血洗過仲里精治

https://www.bilibili.com/video/B ... c55fb304d85a85926da

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-27 05:13

我11年才重新買主機,但到了15年才開始接觸如龍

ps3時期消費不起 還貸還的像條狗一樣 只能360玩玩D版 有個富二代朋友想玩生化6 一個遊戲就6百多

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-27 05:16

我0開始的,最難是0代的鬥技,因為第一次玩,後來極1和之後的都躺過了,特別是4和5的桌球倒是簡單,還血洗過仲里精治

https://www.bilibili.com/video/B ... c55fb304d85a85926da

打的部份印象沒什麼太難的 3代是最為嚴謹的 試過最高難度被路人打死 3代桌球真的神一般判定 搖桿稍微歪一點都打不直

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-07-27 09:50

ps3時期消費不起 還貸還的像條狗一樣 只能360玩玩D版 有個富二代朋友想玩生化6 一個遊戲就6百多

600多是什麼版本,日版?港版應該也沒那麼貴吧

版主

种子
6967 点
CHRIS 发表于 2022-07-27 09:54

打的部份印象沒什麼太難的 3代是最為嚴謹的 試過最高難度被路人打死 3代桌球真的神一般判定 搖桿稍微歪一點都打不直

3代我就一直受流受流受流,機械式操作桌球說多了都是淚,4代5代也沒好到哪

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-28 07:52

600多是什麼版本,日版?港版應該也沒那麼貴吧

這個我就不太清楚 反正帶中文的 我ps3基本0接觸 還買了個海賊無雙要800百多 那時候真消費不起