A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 泰國雙紅會

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-08-09 11:42

巴托出來說合同沒問題 現在說他合同有問題 小心思就是不想付拖欠的工資 還要他降薪嘛 完美詮釋什麼叫惡人先告狀

現在我是力挺他企硬不降薪不少收欠薪,也不要走,看看是不是真的為了不給千多萬欠薪而不註冊新球員
发自A9VG Android客户端

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-10 06:03

現在我是力挺他企硬不降薪不少收欠薪,也不要走,看看是不是真的為了不給千多萬欠薪而不註冊新球員

這幾天每天都有不同版本 西甲那邊說其中一個杠桿有問題 就算激活第四杠桿還是不能幫新加盟的所有球員註冊 越接近開賽好像越精彩
发自A9VG iPhone客户端

版主

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-08-10 11:11

這幾天每天都有不同版本 西甲那邊說其中一個杠桿有問題 就算激活第四杠桿還是不能幫新加盟的所有球員註冊 越接近開賽好像越精彩

有可能是槓桿的錢不是一次到位,所以西甲不承認全數按道理這星期也不是什麼死線,31號才是,起碼還有3星期的時間操作,萬一真的黃了,起碼還能留力踢歐冠

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-11 06:16

有可能是槓桿的錢不是一次到位,所以西甲不承認全數按道理這星期也不是什麼死線,31號才是,起碼還有3星期的時間操作,萬一真的黃了,起碼還能留力踢歐冠

我想不會這麼蠢拖到31號吧 新來的在天台看球是什麼滋味 德容經紀人和曼聯達成了某種協議  如果真不能不至於拖了***個月了

版主

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-08-11 12:41

我想不會這麼蠢拖到31號吧 新來的在天台看球是什麼滋味 德容經紀人和曼聯達成了某種協議  如果真不能不至於拖了***個月了

看情況大概是需要拖到31了,有兩位都準備跑路了,不知道能去哪達成了協議也沒用,現在欠薪都沒解決,還有車仔插手,說實話為什麼要選爛聯

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-12 04:49

看情況大概是需要拖到31了,有兩位都準備跑路了,不知道能去哪達成了協議也沒用,現在欠薪都沒解決,還有車仔插手,說實話為什麼要選爛聯

反正我看最近幾天就會有大新聞 又想馬兒好又想馬兒不吃草 不想付欠款又要人降薪 想不到遇到頭鐵的德容 這球員沒允許經紀人能和球隊達成協議嗎 應該還有戲吧 切爾西我覺得是巴薩抬出來搞局的

版主

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-08-12 12:16

反正我看最近幾天就會有大新聞 又想馬兒好又想馬兒不吃草 不想付欠款又要人降薪 想不到遇到頭鐵的德容 這球員沒允許經紀人能和球隊達成協議嗎 應該還有戲吧 切爾西我覺得是巴薩抬出來搞局的

大新聞就是又槓桿了,但還是不能7位球員都註冊挺多時候經理人也只是為了佣金而和其他球隊談,不一定是球員自己想走,而且現在不付欠薪就更不用說了

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-13 06:17

大新聞就是又槓桿了,但還是不能7位球員都註冊挺多時候經理人也只是為了佣金而和其他球隊談,不一定是球員自己想走,而且現在不付欠薪就更不用說了

真是每天一個樣 西甲官方顯示註冊了4位了 再激活第四杠桿所有新加盟和續約的都可以註冊 給他們一條杠 地球都能撬動 沒好戲看

版主

种子
8009 点
CHRIS 发表于 2022-8-13 11:45
真是每天一個樣 西甲官方顯示註冊了4位了 再激活第四杠桿所有新加盟和續約的都可以註冊 給他們一條杠 地 ...

之後幾年看他們怎樣慢慢受了,媒體公司沒了就是沒了,不像轉播,等25年就變回正常

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-14 08:20

之後幾年看他們怎樣慢慢受了,媒體公司沒了就是沒了,不像轉播,等25年就變回正常

西甲壓力相對英超低不少 賣資產賭未來 成績踢出來還行 成績不好就真的要完了