A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 泰國雙紅會

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
fatmouse 发表于 2022-07-16 18:51

去以为曼城才是死敌......你魔的死敌真多......

老實說利物浦是最大的,曼城也只是因為同市關係,當然還有歷史原因的列斯聯
发自A9VG Android客户端

版主

种子
8005 点
jiejie0107 发表于 2022-07-16 21:38

索嗨,郎嗨,腾嗨孵化ing,利物浦在养着

科學為本

版主

种子
8005 点
jiejie0107 发表于 2022-07-16 21:40

英超球队死敌多,曼联死敌有利物浦,利兹联等等,曼城也就这几年,以前根本排不上号的,你特么谁啊,都不认识,

同市還是很火爆的,你看看北倫敦兩隊

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-18 06:18

正解,現在就看戲了二門其實還行,蜘蛛其實踢防中也能考慮一下,起碼下腳準,覆蓋範圍大,主要也沒可能收回多少錢,Bailey其實搭Varane或者新中堅最好,不過5個中堅中確實他走的機會最高Jones大概率又要耗到完約,爛聯傳統

馬丁內斯官宣了 就差個德容 兩個搭檔踢個雙後腰就可以在馬航母前保駕護航不用擔心馬航母掉頭太慢 蜘蛛能回血2千W就燒香了 拜利可惜玻璃屬性熱身賽挺猛的 如果那不勒斯要就去吧 魯尼在美職聯想要瓊斯 魯隊長隨便給點就帶走吧

據聞右後衛想要國米的鄧弗里斯 二門隨便補個免簽吧 有備無患 希頓不行的
发自A9VG iPhone客户端

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-07-18 07:23

馬丁內斯官宣了 就差個德容 兩個搭檔踢個雙後腰就可以在馬航母前保駕護航不用擔心馬航母掉頭太慢 蜘蛛能回血2千W就燒香了 拜利可惜玻璃屬性熱身賽挺猛的 如果那不勒斯要就去吧 魯尼在美職聯想要瓊斯 魯隊長隨便給點就帶走吧

據聞右後衛想要國米的鄧弗里斯 二門隨便補個免簽吧 有備無患 希頓不行的

這中堅才175,但上屆荷甲爭頂成功率居然是最高每90分鐘的傳送次數也是

為了隊長也是拼了,半隊為他護航

有人2000萬買蜘蛛才怪,我只能想到紐卡

Bailey確實非常可惜,我寧可賣隊長
Jones也是毀於傷病

這是要組荷蘭國家隊了

二門感覺預算也不高,但其實還有個Bishop,年輕人還是可以頂一下

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-18 07:33

這中堅才175,但上屆荷甲爭頂成功率居然是最高每90分鐘的傳送次數也是

為了隊長也是拼了,半隊為他護航

有人2000萬買蜘蛛才怪,我只能想到紐卡

Bailey確實非常可惜,我寧可賣隊長
Jones也是毀於傷病

這是要組荷蘭國家隊了

二門感覺預算也不高,但其實還有個Bishop,年輕人還是可以頂一下

我看數據顯示178 阿根廷小馬哥2.0 我之前看集錦還不錯 單吃哈蘭德和努涅斯 周薪12萬也不太貴 就是買了他溢了點價吧 阿賈克斯不想賣的 硬用錢砸的 估計世界盃後身價還會升 人家還有個稱號 阿賈克斯屠夫

有一說一 馬航母在國家隊其實不差的 多兩個護衛艦在前面保護 希望能踢回水準吧 看看蜘蛛找不找到人接盤吧 拜利敢做動作的 可惜太玻璃 瓊斯被南門害慘了 ***友誼賽打封閉上 二門要個便宜就行了 估計也沒什麼投入的打算

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-07-18 08:58

我看數據顯示178 阿根廷小馬哥2.0 我之前看集錦還不錯 單吃哈蘭德和努涅斯 周薪12萬也不太貴 就是買了他溢了點價吧 阿賈克斯不想賣的 硬用錢砸的 估計世界盃後身價還會升 人家還有個稱號 阿賈克斯屠夫

有一說一 馬航母在國家隊其實不差的 多兩個護衛艦在前面保護 希望能踢回水準吧 看看蜘蛛找不找到人接盤吧 拜利敢做動作的 可惜太玻璃 瓊斯被南門害慘了 ***友誼賽打封閉上 二門要個便宜就行了 估計也沒什麼投入的打算

不,175,比我還矮了5公分買他還行,起碼也能踢防中,又有侵略性,隊內的中堅都沒有。如果買Antony就算了,又一個和拉屎和不高興的相同類型,也沒進多少球,現在是需要一個正中鋒,CR7不走可以為他杠中堅,走了又能提供進球保證

是不差,如果不是8000萬和不用兩個保鏢護航

蜘蛛留下還是有用的,起碼能省點引援的錢,而且也沒歐冠,聯賽靠他和Dalot也能頂一陣子,另外兩位還是離開好了,對大家都好

二門如果還有錢投資就怪了

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-19 06:30

不,175,比我還矮了5公分買他還行,起碼也能踢防中,又有侵略性,隊內的中堅都沒有。如果買Antony就算了,又一個和拉屎和不高興的相同類型,也沒進多少球,現在是需要一個正中鋒,CR7不走可以為他杠中堅,走了又能提供進球保證

是不差,如果不是8000萬和不用兩個保鏢護航

蜘蛛留下還是有用的,起碼能省點引援的錢,而且也沒歐冠,聯賽靠他和Dalot也能頂一陣子,另外兩位還是離開好了,對大家都好

二門如果還有錢投資就怪了

想不到你和我一樣180 利馬這筆交易還是划算的 終於不用看小麥 侵略性強 判點準 會選位置上搶 能控球 短傳長傳準 哪怕中後衛傷了 能退後一步踢中後衛

安東尼就算吧 踢不了中鋒 有點花活 速度也不是特別快 比較黏球 傳中還算可以 阿賈克斯要7~8千W 太貴了 之前說他和利馬打包價要1.25億

傳聞有球會要蜘蛛 有適合的來 他還是要走的 進攻屬性太差了不符合光頭戰術 現在除了德容 其他都下樹了 最近幾天都沒啥新消息

版主

种子
8005 点
CHRIS 发表于 2022-07-19 08:16

想不到你和我一樣180 利馬這筆交易還是划算的 終於不用看小麥 侵略性強 判點準 會選位置上搶 能控球 短傳長傳準 哪怕中後衛傷了 能退後一步踢中後衛

安東尼就算吧 踢不了中鋒 有點花活 速度也不是特別快 比較黏球 傳中還算可以 阿賈克斯要7~8千W 太貴了 之前說他和利馬打包價要1.25億

傳聞有球會要蜘蛛 有適合的來 他還是要走的 進攻屬性太差了不符合光頭戰術 現在除了德容 其他都下樹了 最近幾天都沒啥新消息

但我躺下來有30cm,你就沒有了

我是不想看到Fred,常突然就短路

所以就說跟拉屎和不高興一樣,還貴,又來一個這替補席就全部清一色了

我是覺得蜘蛛可以改造成中堅和防中,起碼攔截強,但現在人確實太多了,如果能賣點錢就由他吧

De Jong接下來大概要耗到8月31了

种子
2666 点
pHaNtom9276 发表于 2022-07-20 05:59

但我躺下來有30cm,你就沒有了

我是不想看到Fred,常突然就短路

所以就說跟拉屎和不高興一樣,還貴,又來一個這替補席就全部清一色了

我是覺得蜘蛛可以改造成中堅和防中,起碼攔截強,但現在人確實太多了,如果能賣點錢就由他吧

De Jong接下來大概要耗到8月31了

30 你繼續裝吧 隊寵我覺得還不錯 替補打個輪換吧 小麥太粗糙了 控不住球 沒位置感 莽撞 上限不高 他改踢中後衛吧 不然中場真沒位置 蜘蛛有人要還是走吧 大家都別浪費時間了 達洛特後來居上有點踢出來的感覺

不許你說我們廠長 連續3場有進球都笑了 拉10我真的對他沒耐性了 球商真的沒漲過 還是守好飲水機 相反桑喬越踢越自信 有點回到大黃蜂高光的狀態 B費真的有點低迷 傳球隨便的老毛病又發作 看好愛神取代他的位置

光頭放話給高層 8月英超開了 也要繼續追德容 光頭沒少和他通電話給他支招吧 估計德容這事還要持續戰