A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

龙之信条白金难吗?我腐龙都打不过,有白金希望吗

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6979 点

但看起來有難度
发自A9VG Android客户端

种子
457 点

不白金肯定不难,白金不好说。我还没白~这个游戏任务支线,我觉得比艾尔登法环初版的还迷惑。负重系统有点累。不过我是开局教程就觉得战斗手感好,非常喜欢,才坚持了下,适应后就觉得OK了。多职业可以旅馆转换,也有好感系统,捏人也蛮好的。卡普空的捏脸可以信赖:)我游戏经验才五年,相对于很多玩家来说也是“新手”了,追求画质和逼真的画面,但这种古老的游戏也玩得下去,说明它真的值得玩:)安利!
发自A9VG iPhone客户端

版主

种子
6979 点
春天来了吗 发表于 2022-06-21 06:33

不白金肯定不难,白金不好说。我还没白~这个游戏任务支线,我觉得比艾尔登法环初版的还迷惑。负重系统有点累。不过我是开局教程就觉得战斗手感好,非常喜欢,才坚持了下,适应后就觉得OK了。多职业可以旅馆转换,也有好感系统,捏人也蛮好的。卡普空的捏脸可以信赖:)我游戏经验才五年,相对于很多玩家来说也是“新手”了,追求画质和逼真的画面,但这种古老的游戏也玩得下去,说明它真的值得玩:)安利!

這就是問題,我盡量都搞白金的,但也不是不可以用小號試一下

种子
457 点
pHaNtom9276 发表于 2022-06-21 07:08

哈哈哈听帖子里的大佬们说最麻烦的就是全支线,但是这个我觉得还好的,我已经跳杯了。而且有找到全支线的列表。没啥想玩的游戏时可以试试~

种子
1452 点
pHaNtom9276 发表于 2022-6-21 07:08

这游戏白金毫无难度,毫无难度,不要被吓到了

这游戏的问题不是白金

而是立回手段匮乏,见面就爬boss就对了,除了狮鹫等少数boss可以战立技打,其他都是爬boss打弱点,或者无脑弓射射射,无脑魔法骑士弹弹弹

爬行强无敌,无赖技太多,后期只有刷大门,乐趣只有仁王的千亿分之一,不建议玩

当年好玩是因为那时候ARPG太少,现在一看系统全是缺点

手感确实不错,还有pawn系统有点意思,会模仿你的动作做一些配合连协,比如你抱住一个杂兵,丢给pawn,他会补刀
或者你用盾或者大剑那个可以踢队友上天的技能,他会跑过来踩你的盾飞上天爬boss,等等

但是技能只能同时装三个,导致有些帅动作和高效率动作你必须要舍弃一些

但是同时准备技能少,以及imba技能,职业imba下,以及最强的boss基本都靠攀爬打弱点,而攀爬的立回感是最差的,所以这游戏后劲严重不足,开始挺好玩

版主

种子
6979 点
春天来了吗 发表于 2022-06-21 07:42

哈哈哈听帖子里的大佬们说最麻烦的就是全支线,但是这个我觉得还好的,我已经跳杯了。而且有找到全支线的列表。没啥想玩的游戏时可以试试~

全支線這種慢慢磨就是了,就怕打不過的boss

版主

种子
6979 点
questlast 发表于 2022-06-21 09:03

这游戏白金毫无难度,毫无难度,不要被吓到了

这游戏的问题不是白金

而是立回手段匮乏,见面就爬boss就对了,除了狮鹫等少数boss可以战立技打,其他都是爬boss打弱点,或者无脑弓射射射,无脑魔法骑士弹弹弹

爬行强无敌,无赖技太多,后期只有刷大门,乐趣只有仁王的千亿分之一,不建议玩

当年好玩是因为那时候ARPG太少,现在一看系统全是缺点

手感确实不错,还有pawn系统有点意思,会模仿你的动作做一些配合连协,比如你抱住一个杂兵,丢给pawn,他会补刀
或者你用盾或者大剑那个可以踢队友上天的技能,他会跑过来踩你的盾飞上天爬boss,等等

但是技能只能同时装三个,导致有些帅动作和高效率动作你必须要舍弃一些

但是同时准备技能少,以及imba技能,职业imba下,以及最强的boss基本都靠攀爬打弱点,而攀爬的立回感是最差的,所以这游戏后劲严重不足,开始挺好玩

主要是題材也沒什麼興趣,仁王也是日本那邊的歷史不太熟所以沒玩,但接下來臥龍就打算首發受一下虐了

种子
457 点
pHaNtom9276 发表于 2022-06-22 05:21

主要是題材也沒什麼興趣,仁王也是日本那邊的歷史不太熟所以沒玩,但接下來臥龍就打算首發受一下虐了

好想玩日本历史背景(中国历史背景也好)又不难的游戏…除了无双。但是仁王1根本打不过精英怪。仁王2教程就晕了,记不住招式,太复杂。比魂3啥的上手更难。卧龙题材背景感兴趣,但仁王类的话……估计难:)所以我想找到特别喜欢玩的的游戏好难啊。现在就期待卡普空新作了(大叔带萝莉的那部)。

种子
457 点
pHaNtom9276 发表于 2022-06-22 05:19

全支線這種慢慢磨就是了,就怕打不過的boss

应该不会吧,我觉得你肯定没问题。

种子
25 点

这游戏白金难点在于全任务,黑咒岛刷死神升满级,然后刷二周目大门的三级黑咒武器,之后就是横着走了