A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

龙之信条白金难吗?我腐龙都打不过,有白金希望吗

种子
457 点
maiilovepan 发表于 2022-06-26 18:02
腐龙 物理系可以用爆炸箭打

嗯嗯
发自A9VG iPhone客户端

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6933 点
春天来了吗 发表于 2022-06-26 17:55

龙信随从是npc,没有陌生人~组队我开始也紧张,老担心玩得太菜会被嫌弃,还怕声音难听自从习惯联机组队后,就没那么多复杂想法了。现在喜欢单机联机。

當初是太陽大佬找了兩個大佬帶我和他過的,不然我大概還在肝伊代
发自A9VG Android客户端

种子
457 点
pHaNtom9276 发表于 2022-06-27 05:09

當初是太陽大佬找了兩個大佬帶我和他過的,不然我大概還在肝伊代

带我玩过好多次游戏的好友问我要不要伊代出来时玩浪人。我想和他一块玩,就说好。卡bug刷了好多装备。他白天打了,女玩家群两妹子也要玩,喊我一块,我就征求了他们双方意见,组了队~我有点玻璃心,差点想放弃了,心情沉重。不过打完后,男好友安慰我说我游戏经验不多,打得很不错了。两个妹子也是,不嫌弃我还主动喊我继续玩,我手受伤了,她们就说等我手好叫她们,后来我就说了句我上线了,她们立刻上线带我玩。真的是特别开心的联机游戏经历(^-^)老头环也是,我好像中转站一样,别人帮我,我帮别人。有好东西分享给好友们。我喜欢联机游戏互相帮助的感觉(我又说了一大堆我话好多\

种子
13 点

别听他的,打腐龙唯一指定方法是拿法杖圣附魔的蓄力光弹射击,晚上去打,独高修罗还有2个加魔攻的技能,狂堆魔攻,吃4个恶魔护符,全程绕着腐龙打弱点,它全程嘤嘤。就算你是物理号成长也建议转这个流派打

种子
457 点
aerkaiyilong 发表于 2022-06-27 07:43

别听他的,打腐龙唯一指定方法是拿法杖圣附魔的蓄力光弹射击,晚上去打,独高修罗还有2个加魔攻的技能,狂堆魔攻,吃4个恶魔护符,全程绕着腐龙打弱点,它全程嘤嘤。就算你是物理号成长也建议转这个流派打

我现在是法师。谢谢建议。这周目结束后就先去试试~

版主

种子
6933 点
春天来了吗 发表于 2022-6-27 05:30
带我玩过好多次游戏的好友问我要不要伊代出来时玩浪人。我想和他一块玩,就说好。卡bug刷了好多装备。他 ...

當初我也卡bug卡了一大堆bug裝備了,但放到現在應該都不算什麼稀有種類

我好像也就跟太陽打過對馬,之後就再沒一起聯機了

起碼沒我的話多,每天都水上百帖

种子
457 点
pHaNtom9276 发表于 2022-06-28 05:58

當初我也卡bug卡了一大堆bug裝備了,但放到現在應該都不算什麼稀有種類

我好像也就跟太陽打過對馬,之後就再沒一起聯機了

起碼沒我的話多,每天都水上百帖

哈哈哈哈哈我是贴吧a9QQ群啥的都在水。基本都是游戏方面。对马岛算是我比较喜欢的游戏,可惜白金了没热情了。线上也是,老刷也无聊。对马我联机过的人不少,连日本人都有派对联机,还是我给人安利的对马。不过我真的很难持续玩一款游戏太久。白金后差不多就没热情了。现在就期待卡普空新萝莉太空游戏和龙信2。

版主

种子
6933 点
春天来了吗 发表于 2022-06-28 07:04

哈哈哈哈哈我是贴吧a9QQ群啥的都在水。基本都是游戏方面。对马岛算是我比较喜欢的游戏,可惜白金了没热情了。线上也是,老刷也无聊。对马我联机过的人不少,连日本人都有派对联机,还是我给人安利的对马。不过我真的很难持续玩一款游戏太久。白金后差不多就没热情了。现在就期待卡普空新萝莉太空游戏和龙信2。

我就A9,還有個微群,都是如龍區認識的我通常白了就不玩了,持續的就只有如龍,數碼,牧場,還有實況
发自A9VG Android客户端