A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

英灵士魂仅次于空洞骑士的游戏

种子
1966 点
圣十字55 发表于 2022-6-20 21:39
有的 pc版无掉帧读盘慢和bug情况

用谁开荒比较好
该用户已被禁言

种子
1137 点

我用了法师 小兵杀手 普通攻击是中距离追踪攻击火球 分身炸裂 护盾炸裂都不错 boss战弱了点, 战士正好相反 初期小兵很吃苦头 boss战输出高, 弓箭手前期射箭需要回复箭的数量一次二只,但射程最远带穿透,天赋应该能强化带箭数量。
发自A9VG Android客户端

种子
89 点
LZ NS版本通关了?我现在在下水道有一个恶性BUG,合作通关的时候左侧风箭打不出就一直卡着;还听说火神殿的小黑屋也有主线bug,这些你都遇到了吗?
该用户已被禁言

种子
1137 点
wennie 发表于 2022-6-23 16:48
LZ NS版本通关了?我现在在下水道有一个恶性BUG,合作通关的时候左侧风箭打不出就一直卡着;还听说火神殿的 ...

我也遇到了 ns现在这个恶性bug导致我不能继续,现在pc版本重新开打 pc版这个位置是不卡bug的,我已经打到毒气洞了 。

种子
237 点
lz怕是没玩过多少好游戏,这种残次品还当宝,游戏一上架第一时间就买了,玩的法师,整个过程比喂shi还难受,坏档读取慢bug多就不说了,平衡性稀烂,探索和击败boss没有获得感,提升能力后没有爽快感,除了恶心只有恶心,不得不说游戏美术是我喜欢的风格,可惜了。另外说好23号大更新的,现在24号了,没消息了呵呵
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1137 点
痴迷 发表于 2022-6-24 00:36
lz怕是没玩过多少好游戏,这种残次品还当宝,游戏一上架第一时间就买了,玩的法师,整个过程比喂shi还难受 ...

我看你是没玩过啥横版动作游戏,这游戏难度把你难到了吧,打不过就各种骂游戏烂。ns本身优化烂是没错,游戏本身是个硬核高难度游戏 你还想进去开无双砍怪?你所说的平衡性差 是指职业还是怪物,值得职业是你没玩到后面天赋都没出来几个,法师是最爽的打小怪职业。 你说怪太难? 没掌握属性克制和饰品搭配当然觉得难。因为游戏怪物ai很高 你无脑冲图没用,怪物追击范围很长 到后面就是开火车死。
想认真玩的 建议pc读盘超快 不掉帧。

种子
237 点
圣十字55 发表于 2022-06-24 03:40

我看你是没玩过啥横版动作游戏,这游戏难度把你难到了吧,打不过就各种骂游戏烂。ns本身优化烂是没错,游戏本身是个硬核高难度游戏 你还想进去开无双砍怪?你所说的平衡性差 是指职业还是怪物,值得职业是你没玩到后面天赋都没出来几个,法师是最爽的打小怪职业。 你说怪太难? 没掌握属性克制和饰品搭配当然觉得难。因为游戏怪物ai很高 你无脑冲图没用,怪物追击范围很长 到后面就是开火车死。
想认真玩的 建议pc读盘超快 不掉帧。

打不打得过和游戏烂有必然联系?您老真该多玩玩其他游戏,别做井底之蛙。开放商给你了多少钱?在这一天到晚无脑吹,那么多人的游戏评价都给你选择性无视了?游戏平衡性和获得感就是有问题的,硬是被你吹成硬核真是可笑,一个好游戏不是为了难而难,而是让你攻克难关后的爽快感。更可笑的是你居然以为能通关这游戏很了不起,连我说的点都没get,还真的是无脑吹。另外你自己都说了优化烂,优化烂难道不影响游戏体验?哦再提醒你下,这里是ns区,你在ns区吹这游戏不明白是何居心,玩过ns版的都明白
发自A9VG iPhone客户端

种子
6 点
该用户已被禁言

种子
1137 点
痴迷 发表于 2022-06-25 09:58

打不打得过和游戏烂有必然联系?您老真该多玩玩其他游戏,别做井底之蛙。开放商给你了多少钱?在这一天到晚无脑吹,那么多人的游戏评价都给你选择性无视了?游戏平衡性和获得感就是有问题的,硬是被你吹成硬核真是可笑,一个好游戏不是为了难而难,而是让你攻克难关后的爽快感。更可笑的是你居然以为能通关这游戏很了不起,连我说的点都没get,还真的是无脑吹。另外你自己都说了优化烂,优化烂难道不影响游戏体验?哦再提醒你下,这里是ns区,你在ns区吹这游戏不明白是何居心,玩过ns版的都明白

菜鸟玩你的精品游戏把 我打玩的游戏比你看过的都多,有的游戏你估计都不知道,自己井底之蛙,还在井底叫嚣。
跟你说ns优化有问题让大家避开雷了 ,pc版至优化没问题和bug少能打完。再说ns优化问题人家会出补丁,贬低游戏对你有啥好处,老是怀疑别人用心, 是你这种人心里阴险才会一直在想害人之心。
发自A9VG Android客户端

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
你这自大的老毛病又犯了,你又不是看着别人长大,你怎么知道别人玩过多少游戏?
再说一两个人说不好那可能是偏见,现在各种论坛各种平台,评测评论成千上万,大家的综合意见就是一种客观评价。难道全世界的人玩的游戏都不及你多?
推荐游戏需要用一种平等的态度,优点可以吹,缺点就得承认。这游戏的制作组在微博和蒸汽其实都有分享很多开发日志,态度其实也还算诚恳的,也乐于接受大家的意见。人家开发的都还懂得端正自己的态度,你一个玩游戏的倒是玩出优越感来了