A9VG电玩部落论坛

英灵士魂仅次于空洞骑士的游戏

该用户已被禁言

种子
1137 点
游戏三职业玩法完全不同 完全不同的天赋系统,可以让你玩三遍!游戏怪物种类繁多 ai还不低,敌人很多拥有预判玩家攻击的能力。boss战斗难度也很高,很多需要背出攻击模式,地图设计比较大一个迷宫很复杂。后期迷宫存档点会很少,每次都需要打很远才能存档。
游戏最大缺点ns读盘超慢,建议想要玩的去pc玩,在ns打真的是二倍痛苦难度,我就在坚持玩ns版,打完战士,去pc玩其他职业了。
游戏变冷门主要他的读盘速度 以后不知道会不会有补丁改善这问题,但是好玩程度仅次于空洞骑士。

http://<iframe src="https://b23.tv/QZatppD" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>
我已经奋斗好几天了 终于打到下水道了。
发自A9VG Android客户端

种子
262 点
你是不是没玩过其他游戏啊

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
我看你发了好几帖,基本都在喷,然后突然一帖说仅次于空洞骑士。我感觉你是在黑空洞骑士
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1137 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
1137 点
jojoyjw 发表于 2022-06-19 11:09
我看你发了好几帖,基本都在喷,然后突然一帖说仅次于空洞骑士。我感觉你是在黑空洞骑士

用ns体验就是差 开始是会觉得差,但实际玩到后面这游戏是好玩 就是ns的优化弄烂了

终结者

种子
733 点
我烂尾了,因为实在优化太差,干脆等官方更新看会不会再优化一下。之前你喷得那几帖老实说我挺认同,所以也就没怼你。就是这次你突然说仅次于空洞骑士我就奇怪了,这体验简直天上地下。
“你也就配玩空洞骑士”?这说法太奇怪了,既然是好游戏,那配玩这好游戏不就是对玩家的赞美吗?那你是不是就配玩屎游戏?
该用户已被禁言

种子
1137 点
jojoyjw 发表于 2022-06-19 12:39
我烂尾了,因为实在优化太差,干脆等官方更新看会不会再优化一下。之前你喷得那几帖老实说我挺认同,所以也就没怼你。就是这次你突然说仅次于空洞骑士我就奇怪了,这体验简直天上地下。
“你也就配玩空洞骑士”?这说法太奇怪了,既然是好游戏,那配玩这好游戏不就是对玩家的赞美吗?那你是不是就配玩屎游戏?

这游戏不就是ns优化烂点 其他那里不如空洞了? 你没坚持玩下去就大言不惭,好游戏不能被优化烂 而埋没他的光彩。 你水平烂别逞能

终结者

种子
733 点
圣十字55 发表于 2022-06-19 12:58

这游戏不就是ns优化烂点 其他那里不如空洞了? 你没坚持玩下去就大言不惭,好游戏不能被优化烂 而埋没他的光彩。 你水平烂别逞能

画面,音乐,故事,地图设计这些哪点是比空洞好的?这些都是玩过就立刻能体会出来的。
你人身攻击就没意思,你觉得好就好吧。谁在大言不惭大家会看到的...
该用户已被禁言

种子
1137 点
多去看看这游戏b站视频 人家pc版玩起来就是顺滑 读盘也快,这是个好玩的游戏。建议大家不要玩ns版 真的埋没一个好游戏。
该用户已被禁言

种子
1137 点
jojoyjw 发表于 2022-06-19 13:04

画面,音乐,故事,地图设计这些哪点是比空洞好的?这些都是玩过就立刻能体会出来的。
你人身攻击就没意思,你觉得好就好吧。谁在大言不惭大家会看到的...

就算没有你说的没有空洞这么好, 对比同类其他2d横版上 这游戏属于上乘好游戏。当初空洞也不是补丁多多少少次才变成现在大家夸赞的好游戏。
我主要目的就是大家不要看见优化烂而埋没这类好游戏。

你能坚持探索好游戏吗,别老来抬杠。