A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[XSX] TURN10创意总监Chris Esaki:我们的是真光追 不玩文字游戏

种子
2849 点
匣中失乐 发表于 2022-06-19 09:36

笑死,开始装傻了是吧,天天看你开口闭口就是GT7哪哪不行,不如你先上个游戏时间截图看看?(如果你真有游戏),然后我再给你找你当初说过的话

那你找出来呗,如果没有的话你是否道歉?
GT7首发的时候力回馈问题还是我第一个提出来的,你自己去专区看吧。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2159 点
阿萨斯 发表于 2022-6-19 09:38
那你找出来呗,如果没有的话你是否道歉?
GT7首发的时候力回馈问题还是我第一个提出来的,你自己 ...

你先上你认真玩过了这游戏的证据,不然我有必要找?自己玩都没玩,然后每天对着G7指指点点,不就已经证明你就是个云玩家了吗,我还有必要去找你当初那段理直气壮的“云玩家宣言”吗?

种子
2849 点
匣中失乐 发表于 2022-06-19 09:42

你先上你认真玩过了这游戏的证据,不然我有必要找?自己玩都没玩,然后每天对着G7指指点点,不就已经证明你就是个云玩家了吗,我还有必要去找你当初那段理直气壮的“云玩家宣言”吗?

就是说你想怎么编就怎么编咯?无赖我是不奉陪的,大家都看到了吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
1087 点
DF关于FM8的解析视频挺有意思的,期待下xbox series x实机表现,毕竟大家都懂真4K+60+光追有多难,尤其事RTGI+RT Reflection如何同时实现,所有人脸上都写满了不可思议。

种子
2159 点
阿萨斯 发表于 2022-6-19 10:01
就是说你想怎么编就怎么编咯?无赖我是不奉陪的,大家都看到了吧 ...

你承认你是云玩家了是吧?我只是想让大家知道,GT区版主是一位没有买GT7、并且长期对GT7进行负面舆论引导的人。不用奉陪回复了,我也不爱对线。

种子
3023 点
匣中失乐 发表于 2022-06-19 10:07

你承认你是云玩家了是吧?我只是想让大家知道,GT区版主是一位没有买GT7、并且长期对GT7进行负面舆论引导的人。不用奉陪回复了,我也不爱对线。

真没必要,其实常逛GT版谁不知道这版主是什么样子。

发自A9VG Android客户端

种子
3023 点
Stars-Chivalry 发表于 2022-06-19 10:07
DF关于FM8的解析视频挺有意思的,期待下xbox series x实机表现,毕竟大家都懂真4K+60+光追有多难,尤其事RTGI+RT Reflection如何同时实现,所有人脸上都写满了不可思议。

是,我也是同样的意思,游戏没发售也不知道真实情况,说不定真有黑科技。
发自A9VG Android客户端

种子
38 点
微软是一位认真的竞争者,索尼也赶快提升技术实力,多让利玩家。对比gt7,地平线5确实画面好上一个层次,感觉gt7像ps4游戏似的,内购啥的也是纯恶心人的感觉,只能说山内也太能摸鱼了。。。
该用户已被禁言

种子
59 点
nepocmais 发表于 2022-6-19 10:20
真没必要,其实常逛GT版谁不知道这版主是什么样子。

总结:1.确实没买2.视频确实是转的

种子
1087 点
GT7版主说了,他不用买GT7就可以玩,一般人纠结这个没什么意义