A9VG电玩部落论坛

楼主: lwpdsg

兄弟们,我做错了吗

种子
879 点
没做错,都是活在自己舒适区被惯的,原来把别人在公开场合说过的话发出来就叫网暴,那我作文里写名人名言也网暴了?她和粉丝说别人不行,别人说她就是网暴,好啊好啊

种子
47 点
2天后的你,知道错在哪了吧

种子
532 点
ashell 发表于 2022-06-17 19:07
2天后的你,知道错在哪了吧

我还真不知道
发自A9VG iPhone客户端

种子
47 点

兄弟,我说的你并不需要接纳,只是提供个参考

首先我不介意敢说话的,或者说喷子/愤青,我自己就是。

但我不觉得说“这个不适合你”有意义,不适合唱歌的人在唱歌,不适合演戏的人在演戏,不适合**的人在**。
没有什么适不适合的,相反他们可能太适合了。按你说的,人家播放量那么高。你改变不了什么,无非是发句牢骚。

另外不用担心误人子弟,子弟们精着呢。有个小故事:某著名建筑师在悬崖边建房子,靠近悬崖的平台完全没有护栏,被人质疑安全问题。建筑师说“没有护栏后,大家离几米远就不敢过去了”。
所以不用替GT7“修护栏”,去它那观光的人已经很少了。你要问那些硬往悬崖下跳的人怎么办,我的看法是快点,别耽误人家。

还有,混B站那么久,还能跟评论区吵起来的UP主,你就不应该继续招惹了。就比如:一条街上的狗/猫(中性,无贬义),它每天接触无数的各色路人,你偶尔路过,无论出于善意还是恶意的伸手想摸摸它,结果它立刻呲牙,正常来说都不应该继续尝试摸它。

最后就是,不要跟人身攻击的人争吵。还有一则小故事:当“地平说”这个概念出现时,很多科学家好奇他们的观点和理由,想认真的去探讨,并发现确实有很有趣的观点,通过讨论后开拓了很多听众的思维。但更多的人是直接贴个“**/**”的标签给他们,因为这样就可以不去讨论事情本身,让辩论还没开始就结束了。

还有,但已经写的太长了

种子
92 点
女司机。。。

种子
71 点
能理解楼主的感受
毕竟很多up主都在蹭热点,钻营话题
但人的精力有限,不是每个up主都有足够的沉淀
在一个追捧输出,但时间有限的时代,沽名钓誉是普遍存在的
有的不懂装懂,有的投机取巧哄骗圈外人和新人,有的一本正经胡说八道
其实以前又何尝不是?
有很多只存在在视频里和贴吧里的大佬,你永远不要指望他们出现在大厅和榜单上
还有一些则是一本正经发布着胡说八道的视频

但平心而论,你没必要去对线。
对于你来说是爱好,对别人来说只是生意而已
如果你想向更多人推广,那么你可以做自己的作品,比他们更优秀的作品
如果你只是觉得,他们在误导路人,那其实是没必要的,你没有义务去用自己有限的时间和精力去纠正无数的误解,除非你利益相关
有时间去享受游戏的乐趣,享受和同好交流的乐趣,不用太关心别人的自娱自乐或者生意

种子
18 点
**,无措
你怼她,她怼你,支持了B 站的kpi

种子
633 点
就是因为你做得太对才会招致这种结果 ,不想浪费时间在这种事的话放着别管会比较省事

种子
20 点

掌握流量密码了 不错不错
该用户已被禁言

种子
329 点
女主播,你这么评论是坏她生意啊