A9VG电玩部落论坛

楼主: lwpdsg

兄弟们,我做错了吗

种子
11 点
面对你认为有错误的泛娱乐资讯内容,你没选择一笑置之略过,也没选择善意指正(毕竟你觉得“误人子弟”这么严重,这个选项是可以考虑的);或者没选择复杂点,先试下善意指出,对方态度不好再一笑置之离开。

你选择了“不适合你”来做开场白。事件就因此而起。没有谁对谁错,谁都可以在任意节点上选择善意的方式来避免纷争或结束纠缠,但你们都没有。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

算了  懶得説話

种子
532 点
cheal 发表于 2022-06-17 02:07
面对你认为有错误的泛娱乐资讯内容,你没选择一笑置之略过,也没选择善意指正(毕竟你觉得“误人子弟”这么严重,这个选项是可以考虑的);或者没选择复杂点,先试下善意指出,对方态度不好再一笑置之离开。

你选择了“不适合你”来做开场白。事件就因此而起。没有谁对谁错,谁都可以在任意节点上选择善意的方式来避免纷争或结束纠缠,但你们都没有。

我不知道你看过视频没有,首先我对你的范娱乐向视频不认可,她的视频叫全攻略流程,我会很容易想到类似大师学徒的全流程这种攻略,但实际进去看并不是。我看了十几分钟只觉得自己浪费了十几分钟。而你在B站搜GT7,你会发现她的视频居然排在前几名,真正有用的GT7视频却在很后面。

其次我又不是啥公众人物需要这么注重发言,甚至不是个Up主,从头到尾我没有爆粗骂过她一句,只是针对她的技术和视频做出评价,如果我看个视频回复要考虑这么多我觉得未免太累了。

另外真正的导火索是她不觉得自己的技术菜还非要反证这一点,拿不出干货一直嘴硬,更不用说她作为Up主直接破防爆粗口骂人。
发自A9VG iPhone客户端

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
460 点
油仔 发表于 2022-6-16 19:03
秋山澪就在A9VG混 ..........

她不老在就在微博宣布放弃A9VG业务了吗
om3

种子
150 点
这up主视频我搜索到过,本来以为是一个萌新的成长之路,结果连真车的认识都没有,还一个劲说还是极品飞车这种有意思,后面几期都是随便混过去,连语音都没了,你的评论当时好像是蛮前面的,我也看到过,说实话你一上来就说人家不合适这游戏确实不太礼貌,但你如果一上来就指出这不是攻略水平,那我觉得就吵不到人身攻击的地步了……我看过那个up主其他的视频,就随便玩玩的,我们也不用太认真,换个角度至少能给GT7带来点流量,戾气不要太重,没什么好计较的,互联网本来就是什么人都有的

种子
1957 点
lwpdsg 发表于 2022-06-16 13:45

问题是这人估计长的也不咋样,因为从来没露脸,声音也难听。。。。。。

我看贴吧也都是声讨她的… 我没去B站看她视频 觉得看了会有很多吐槽 而且还给她播放量+1  算了算了
发自A9VG Android客户端

种子
843 点
女生up是叔叔的流量密码呀

管理员

幕后黑手

种子
248 点
你没做错,你有正常的言.论.自.由。up主视频可以选择关闭评论区的,如果不关闭的话那说什么都是网友的自由。玩的菜还不让人说吗。

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
受众不一样吧,各取所需没必要较真儿

骑士

流放者(禁止发言)

种子
230 点
b站能看gt跑法的真没几个