A9VG电玩部落论坛

还在洗最后生还者2的人,我告诉你为什么很多人讨厌尼尔!

种子
798 点
Cyrilyzl 发表于 2022-6-12 12:16
对艾丽来说,也是“有人把我亲人杀了我必复仇,甚至都不用是爹”的

在艾丽和艾比第一次战斗的时候,如果 ...

不对,你这个只是对结局的探讨,你要是想弄明白就要一点点往前倒,艾比原谅艾利是什么时候?是艾利把艾比的爱人杀害了之后不久,甚至第二天都没过,无论这段时间她做了什么(救小孩),我认为是我的话都听不进去的,但是她却把艾利放了,从这点开始就很不合理了,当然,每个人都不一样,也许有的人可能会原谅吧,我是不能。
该用户已被禁言

种子
586 点
s250540102 发表于 2022-6-13 08:54
不对,你这个只是对结局的探讨,你要是想弄明白就要一点点往前倒,艾比原谅艾利是什么时候?是艾利把艾比 ...

也许你理解的“原谅”跟我的理解不同,我认为她们彼此之间就没有什么“原谅”的感情

种子
135 点
看了下日期,确实是2022年6月。
楼主真的是无聊至极啊。

瘠薄游戏,爱玩玩,不玩拉倒。
你喜不喜欢的,耽误人家拿奖了还是耽误人家挣钱了?

生化危机6最终boss是个大苍蝇,恶心的一批,不也一样一堆人喜欢吗?

破瘠薄游戏,还要讨论多少年啊。真瘠薄无聊。

种子
798 点
Cyrilyzl 发表于 2022-6-13 08:58
也许你理解的“原谅”跟我的理解不同,我认为她们彼此之间就没有什么“原谅”的感情 ...

可以啊,大家和而不同嘛,挺好的。

种子
14 点
你们继续恨吧,连站在对方立场思考问题都不会,还有啥可聊的。

种子
20 点
玩家的视角和艾莉不一样,艾比的那些故事,大部分艾莉都不知道,玩家也许可以理解艾比,但是艾莉不会放过。

圣骑士

影之刃

种子
478 点
艾莉杀梅尔那一刻,玩家和艾莉一样,都不想再杀了

种子
37 点
幻影奇袭 发表于 2022-6-11 12:21
终于找到个讲对马岛的了
DLC壹歧岛玩完了吗,境井仁最后不但没有报父仇还救了仇人双方达成和解, ...

对马岛那个情况不一样吧。与私,**救过主角性命,有恩于主角。当时追杀老爹的是一群人,**只是刚好是最后下手的,没他其他人也会动手,真要报仇,那得杀一群人才行。二人还并肩作战,出生入死过,有了战友之情。与公,现在是放下内部矛盾一致对外,杀**会坏事的。而且也不是双方达成和解,主角又没做对不起**的事,**可没什么需要和主角和解的。

种子
46 点
本来就不是父女你说的那些根本就不成立

种子
1695 点
clzz 发表于 2022-06-13 10:21

对马岛那个情况不一样吧。与私,**救过主角性命,有恩于主角。当时追杀老爹的是一群人,**只是刚好是最后下手的,没他其他人也会动手,真要报仇,那得杀一群人才行。二人还并肩作战,出生入死过,有了战友之情。与公,现在是放下内部矛盾一致对外,杀**会坏事的。而且也不是双方达成和解,主角又没做对不起**的事,**可没什么需要和主角和解的。

我意思是作品里面利主人公的行为表达放下仇恨,追求更有意义的选择(此选择非玩家选择)这点,SP和顽皮狗没有本质上的区别。
发自A9VG iPhone客户端