A9VG电玩部落论坛

还在洗最后生还者2的人,我告诉你为什么很多人讨厌尼尔!

种子
798 点
哎。。。虽然我也是这么想的,我认为在那个末世里,有人把我亲人杀了我必复仇,甚至都不用是爹,好朋友都不行,而且对方多惨跟我有什么关系,原谅他们是上帝的事、我要做的就是带他们去见上帝。。。以上虽是我的观点,中途也尝试过跟大家探讨剧情,但是讨论的事态每次都超出我想象,总结下来,就是每个人都是独立的个体,我觉得试图说服别人是不太可能的,当你想要改变一个人的看法的时候,首先要明白没有人愿意被改变,你得接受这个事实,但是需要说明一点的事,虽然主观上大家可以坚持己见,但是客观事实大家是否认不了的,现在有一个客观事实就是这个游戏口碑两极分化,没法辩驳吧?销量也确实破千万了,也是事实,剩下的,没必要讨论了,大家喜欢自己喜欢的就好。

种子
36 点
老乔死不瞑目
该用户已被禁言

种子
586 点
s250540102 发表于 2022-6-12 11:46
哎。。。虽然我也是这么想的,我认为在那个末世里,有人把我亲人杀了我必复仇,甚至都不用是爹,好朋友都不 ...

对艾丽来说,也是“有人把我亲人杀了我必复仇,甚至都不用是爹”的

在艾丽和艾比第一次战斗的时候,如果艾丽能赢,那艾比必定死在艾丽之下,复仇成功并给老乔一个交代,可惜输了,并且艾比还放过自己和两个重要的人,之后在幸福生活中艾丽的心境起了变化,这些都是艾丽心境变化的漫长过程,她最后一念之间的抉择还叫艾比快点走,意思就是在她改变主意前给我走

种子
128 点
Cyrilyzl 发表于 2022-6-12 04:00
看到那么多说突然成佛了的,我完全有理由怀疑不是云的就是听人说的
玩个游戏,你若不想被你所说的按着头 ...

有意思
我买个游戏,还必须跳过剧情玩?
单独为了游戏性我不会去玩枪车球?开个COD和人刚枪游戏性拉满!
该用户已被禁言

种子
586 点
big-eblis 发表于 2022-6-12 15:41
有意思
我买个游戏,还必须跳过剧情玩?
单独为了游戏性我不会去玩枪车球?开个COD和人刚枪游戏性拉满! ...

那你确实适合枪车球COD

种子
112 点
美国末日2用不着洗啊  每个人都有喜欢和讨厌的权力。只要你确定你的观点来自你本人而不是受到他人的影响。
发自A9VG iPhone客户端

种子
651 点
我是首发数字版解锁,头半年我对这个剧本非常非常不满意。不过过了这么长时间,听了好多剧情解读,我也看开了。现在我的观点就是,我承认剧本大纲没问题,根子在尼尔大先辈想装个逼,结果剧本掌控能力不足,叙事和观众节奏都拿捏不到位,玩脱了。
我敢保证,同样的剧本大纲,让小岛秀夫来指导章节分配和演出细节乃至分镜台词,part2绝对能在清晰表达主旨的前提下被大家接受。

现在我唯一期望的就是尼尔大先辈不要在part1中夹带自己私货,比如强行和剧集保持统一,修改结尾剧情啥的,强行修正玩家群体记忆。一代的各项完成度都恰到好处,我谢谢您了大先辈。
发自A9VG Android客户端

圣骑士

舍不得~!

种子
81 点
不妨碍美末2排在顶尖行列的顶点。。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
586 点
luffy0085 发表于 2022-6-12 16:48
我是首发数字版解锁,头半年我对这个剧本非常非常不满意。不过过了这么长时间,听了好多剧情解读,我也看开 ...

part2获得多少个“年度最佳叙事”了解下

种子
651 点
对了,我其实并不否认尼尔的剧本能力,只是觉得他这个能力是有上限的,part2的剧本显然超出他的掌控能力。
同样是尼尔的作品,神海4德雷克夫妇的细腻感情刻画我就特别满意
发自A9VG Android客户端