A9VG电玩部落论坛

《最后生还者》大型独立多人游戏开发中 2代销量破千万

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2022-6-13 19:23
那你一开始回我目的干啥?现在又开始装无辜了?几次分数白扣了?我拿1代100分的话2代90分做个比 ...

我一开始回复你的那贴是觉得你对2代过于悲观,发表一下我的看法

而且我也跟他表明了我认同2代剧情的争议导致了游戏销量上的不尽如人意

你和他扯分数话题本身我没有参与,但我非常不认同你只做2选1这种非黑即白逼人占队的投票行为;我开个3选1中庸双赢的选项,这才是美末玩家应有公平。

这就是全今天的全部过程,欢迎你指出我哪里在装什么无辜

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点

自己完美验证倾向性上1代比2代在游戏论坛上更遭人喜欢,目前投票比例是124:108(1代比2代)
发自A9VG iPhone客户端

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
动态缺火 发表于 2022-06-13 19:36

我一开始回复你的那贴是觉得你对2代过于悲观,发表一下我的看法

而且我也跟他表明了我认同2代剧情的争议导致了游戏销量上的不尽如人意

你和他扯分数话题本身我没有参与,但我非常不认同你只做2选1这种非黑即白逼人占队的投票行为;我开个3选1中庸双赢的选项,这才是美末玩家应有公平。

这就是全今天的全部过程,欢迎你指出我哪里在装什么无辜

所以爆粗口说我小学生 幼稚这些是怎么回事?你不是客观党么,哦 对人不对事是吧?地图炮是吧?就你骂人对是吧?宁可爆粗口也不允许别人不喜欢2或者没那么对2来感觉是吧?你家是尼尔基德曼亲戚?这点可真遗传了尼尔基德曼当时***喷玩家的样子呢所以可以说别人是小学生、幼稚、滚对吧?做人基本的道德都没有还想跟我讨论问题?凭啥听你?
发自A9VG iPhone客户端

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2022-6-13 19:37
自己完美验证倾向性上1代比2代在游戏论坛上更遭人喜欢,目前投票比例是124:108(1代比2代)[s:dog ...

你拿这个数据去回复fokinturtle吧,那是你和他的主题,别在我面前嘚瑟

我只需要看到绝大部分玩家能做出【1和2都喜欢】这个理智的选择压过你那只能2选1的思维就好,别搞得你赢了我似的

终结者

异议!

种子
19 点
不是剧情有争议,销量会更高

种子
1505 点
FE_Tiki 发表于 2022-06-10 04:17

各种争议和质疑中到达1kw,不容易啊。希望顽皮狗继续加油,继续大胆创作! 艾利更接近第二部的脸型了,感觉没有初版的可爱

争议制造财富,安安静静才是最可怕的
发自A9VG Android客户端