A9VG电玩部落论坛

《最后生还者》大型独立多人游戏开发中 2代销量破千万

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2022-6-13 17:21
不客气,赏你的
另外你自己也验证结果了吧,哪怕你引导人投2但是还是更多人会站1,不论你的投票 ...

我自己就是1+2都喜欢,用不着引导人去光投2

你现在是觉得我不喜欢1,还是我只喜欢2   ???

种子
780 点
2代说好做多人的,这tm都多久了也不放个信。
最后生还者的多人模式超级适合主机手柄
发自A9VG iPhone客户端

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
动态缺火 发表于 2022-6-13 17:29
我自己就是1+2都喜欢,用不着引导人去光投2

你现在是觉得我不喜欢1,还是我只喜欢2   ???

我说发投票会证明有更多人喜欢1,你说我幼稚,然后你发了个投票贴想引导人站2(大家又不傻看不懂吗),然后自己验证还是更多人喜欢1多过2,so你现在还想干吗?打太极拳让我忘记全过程吗?你真的超搞笑一人另外我从来不care你喜欢啥也不用跟我解释

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2022-6-13 17:34
我说发投票会证明有更多人喜欢1,你说我幼稚,然后你发了个投票贴想引导人站2(大家又不傻看不懂吗),然 ...

你还是先去我贴里把你的投票贴链接改成你自己的,别把本来在我贴里的人再往我的贴里反复引,低级错误

我现在不想干嘛了,我的投票贴很满意的得到了大部分玩家都清晰的知道不管是1代还是2代,都是好游戏、都喜欢,我满足了顺手还得了4种子

求败者

种子
503 点
动态缺火 发表于 2022-6-13 17:40
你还是先去我贴里把你的投票贴链接改成你自己的,别把本来在我贴里的人再往我的贴里反复引,低级错误

我 ...

哦 这会就开始想做端水端平大师了啊,开始你可不是这个态度哦,理论不过就选择性失忆玩的不错还被管理员连续扣了两次分,明眼人谁不知道你带节奏飞起被扣啊,另外我已经修正了链接(不就是链接放错了吗搞得好像是你有理了),这次无话可说了吧?

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2022-6-13 18:45
哦 这会就开始想做端水端平大师了啊,开始你可不是这个态度哦,理论不过就选择性失忆玩的不错还 ...

你可以看看我在本帖的回复记录,找出我一开始是什么态度

https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... =1566129&page=2

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2022-6-13 18:45
哦 这会就开始想做端水端平大师了啊,开始你可不是这个态度哦,理论不过就选择性失忆玩的不错还 ...

麻烦你回答我一下191楼的问题,你现在是觉得我不喜欢1,还是我只喜欢2   ???

求败者

种子
503 点
动态缺火 发表于 2022-06-13 19:00

麻烦你回答我一下191楼的问题,你现在是觉得我不喜欢1,还是我只喜欢2   ???

那你一开始回我目的干啥?现在又开始装无辜了?几次分数白扣了?我拿1代100分的话2代90分做个比较,更多人喜欢1,可以投票验证一下是非,不是你上来就咬我幼稚?继续装,我倒是要看看多少人看不明白你是什么货

求败者

种子
503 点
你要不最早一上来回我 ,我真懒得理你,谁反驳谁求证,你反驳我,说我幼稚,ok,那我证明了我的论点就行,我论点就是一开始一直说的“我认为游戏论坛里倾向喜欢1代的多过喜欢2代的”,并且已被多次验证(不论是你的投票还是我的投票,大家就是明摆着更倾向喜欢1的多过喜欢2的(投都喜欢的等于1、2代两边各得一分,对倾向性验证方面毫无参考意义,另外你说你觉得两个都好,但你只是个例代表不了我和其他人,投票验证了这个点)

求败者

种子
503 点
在另外,我全程有关心过你喜欢2还是1?你喜欢啥这关我鬼事?太把自己当回事了吧呵呵,我全程说的是游戏论坛大数据普遍性倾向喜欢1还是2,别把自己喜欢啥往我身上贴谢谢