A9VG电玩部落论坛

楼主: swordzhu

[闲聊] 各位怎么看佛山女游客登龙舟被网暴:当地传统习俗妇女...

种子
75 点
女子无才便是德!
该用户已被禁言

种子
718 点
raiya2 发表于 2022-6-8 01:39
法律上,教宗活动只有在规定的场所才能进行的。出了规定的场所进行的教宗活动,是非法的。

而在指定场所 ...

是是,现在的情况就是女子冲到了本就带有性别限制的综教/民间习俗活动场所宣布要行使自己的保护权益,但实际上她才是主动加害的一方。
该用户已被禁言

种子
718 点
raiya2 发表于 2022-6-8 01:39
法律上,教宗活动只有在规定的场所才能进行的。出了规定的场所进行的教宗活动,是非法的。

而在指定场所 ...

是是,现在的情况就是女子冲到了本就带有xing别限制的综jiao/民间习俗活动场所宣布要行使自己的保hu权益,但实际上她才是主动jia害的一方。
该用户已被禁言

种子
543 点
gaga0915 发表于 2022-6-8 08:00
是是,现在的情况就是女子冲到了本就带有xing别限制的综jiao/民间习俗活动场所宣布要行使自己的保hu权益 ...

封建迷信什么时候变成教宗了?公共水道什么时候变成了教宗场所了?

觉得自己是合理合法的优良传统,那还不全国广而告之,让全中国都知道【女人不能上龙舟】,不就没这种事情了?他敢吗?

种子
234 点
raiya2 发表于 2022-6-7 18:59
呵呵呵,得了,只要法律能支持,龙舟协会会搬不出来一条法律撑面子吗?

我有点不明白,他们为什么要宣扬呢?先不说宣扬了会有你这种一知半解的上来闹,就算没问题,人家不想争这份钱,这分名,有什么问题么?
该用户已被禁言

种子
718 点
raiya2 发表于 2022-6-8 08:26
封建迷信什么时候变成教宗了?公共水道什么时候变成了教宗场所了?

拒绝女性参与就是fen建迷xin?你这是有多玻璃心,如果龙舟项目可以向足蓝球似的安排女船我觉得也没什么问题,但真的有必要吗?还猴急猴急的把人污蔑成封jian迷xin你不脸红?公共水沟确实是你释放权益的好地方,只要有人高兴在那luo泳大小bian玩龙舟的也不能把你怎么样 当然也肯定会有人治你,但在别人的船上撒泼耍无赖弄的乌烟瘴气 ,那就对不起了,我觉得扔下船更合适。
该用户已被禁言

种子
543 点
TNTIOI 发表于 2022-6-8 09:58
我有点不明白,他们为什么要宣扬呢?先不说宣扬了会有你这种一知半解的上来闹,就算没问题,人家不想争这 ...

呵呵呵呵。封建迷信,歧视妇女,上不了台面就是上不了台面,不敢宣扬就是不敢宣扬,东拉西扯什么呀。

种子
234 点
raiya2 发表于 2022-6-8 10:02
呵呵呵呵。上不了台面就是上不了台面,东拉西扯什么呀。

你提出论证,我指出你的论证有问题,叫什么东拉西扯啊。

你这论证不就是扶老任的翻      版么

你没问题,为什么XXXX。我也是醉了。

该用户已被禁言

种子
543 点
gaga0915 发表于 2022-6-8 10:01
拒绝女性参与就是fen建迷xin?你这是有多玻璃心,如果龙舟项目可以向足蓝球似的安排女船我觉得也没什么问 ...

呵呵呵呵,封建迷信又在找借口了。

其他运动,道具场所是隔离制度的吗?足球篮球,女的碰过的球,男的就不能用了,是吗?游泳池女的游过了,男的就不能游了是吗?

这种不上台面的封建迷信,根本不敢宣扬。只要他敢宣扬,隔天这种野路子组织就会被办了。
该用户已被禁言

种子
543 点
TNTIOI 发表于 2022-6-8 10:04
你提出论证,我指出你的论证有问题,叫什么东拉西扯啊。

你这论证不就是扶老任的翻      版么

很简单的道理,你不事先告诉别人规则,那么就不能事后怪别人犯规,不是吗?

既然全国各地的人都会去旅游,而且是在公共水道,那么你就该告诉全国这个规则,以避免来这事情发生,不是吗?

那么为什么不敢宣扬,不敢让全中国都知道这个规矩呢?

因为这个规矩是封建迷信歧视妇女,根本不上台面,甚至说出来就违法,要挨罚。